- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пришел ответ с вебмани
Пришел ответ с вебмани
они этот шаблонный ответ уже кому-то писали несколько дней назад
а никто не пробовал не по шаблону бабло на вебмани вывести, а самому, руками, с комиссией. если так получится, то значит косяк в рапиде... а не у вебманей.
а никто не пробовал не по шаблону бабло на вебмани вывести, а самому, руками, с комиссией. если так получится, то значит косяк в рапиде... а не у вебманей.
Как это сделать, если там нет денег? Они ушли.
Как это сделать, если там нет денег? Они ушли.
ну может 100-200р завалялось.
Просто я, подозревая что будет такой головняк вывел деньги без шаблона на яндекс. Да, с меня взяли 1.6% комиссии... но я получил деньги через 10 минут после того как они оказались в рапиде...
ну может 100-200р завалялось.
Просто я, подозревая что будет такой головняк вывел деньги без шаблона на яндекс. Да, с меня взяли 1.6% комиссии... но я получил деньги через 10 минут после того как они оказались в рапиде...
просто (с комиссией) переводит моментально на wm
просто (с комиссией) переводит моментально на wm
ну тогда вывод напрашивается сам собой... хотите без комиссии, ждите пока рапида ваше бабло покрутит, что б и комиссию покрыть и в наваре остаться.
интересно у всех такой доход скромный, что на нем 1.4% очень чувствуется или все такие жадные, что выводя 100к жалко заплатить 1400р, или все наивно думали что в этот раз рапида все сделает быстро и хорошо?
в прошлые 2 месяца схавали, значит и в этот схаваем и в следующем тоже.
интересно у всех такой доход скромный, что на нем 1.4% очень чувствуется или все такие жадные, что выводя 100к жалко заплатить 1400р, или все наивно думали что в этот раз рапида все сделает быстро и хорошо?
в прошлые 2 месяца схавали, значит и в этот схаваем и в следующем тоже.
Нет, просто все, кто не проснулся от "волшебного поцелуя" Рапиды в прошлом месяце, проснулись в этом. А так и дальше бы спали, не зная бед.
Лично у меня в прошлом месяце не было выплаты, с этим безобразием столкнулась впервые.
У меня в прошлом месяце все деньги остались в рапиде, и я их успешно вывел с комиссией. В этом месяце по своей наивности думал, что деньги либо уйдут на WM, либо опять выведу сам. Но случилась суровая правда жизни. Из трех переводов два вернулись с ошибкой на кошелек рапиды и были быстро выведены. Остальными деньгами рапида решила сама воспользоваться.
Сегодня изменил шаблон для вывода, поэтому проблем не должно больше быть, все деньги должны оставаться на кошельке рапиды. Остается вопрос - сколько ждать возврата оставшихся денег?