За апрель

P
На сайте с 13.10.2009
75

Пришел ответ с вебмани

jpg 1.jpg
M
На сайте с 24.03.2010
216
Proenix:
Пришел ответ с вебмани

они этот шаблонный ответ уже кому-то писали несколько дней назад

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

а никто не пробовал не по шаблону бабло на вебмани вывести, а самому, руками, с комиссией. если так получится, то значит косяк в рапиде... а не у вебманей.

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Jurgen's:
а никто не пробовал не по шаблону бабло на вебмани вывести, а самому, руками, с комиссией. если так получится, то значит косяк в рапиде... а не у вебманей.

Как это сделать, если там нет денег? Они ушли.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
lap09:
Как это сделать, если там нет денег? Они ушли.

ну может 100-200р завалялось.

Просто я, подозревая что будет такой головняк вывел деньги без шаблона на яндекс. Да, с меня взяли 1.6% комиссии... но я получил деньги через 10 минут после того как они оказались в рапиде...

RG
На сайте с 28.12.2011
76
Jurgen's:
ну может 100-200р завалялось.
Просто я, подозревая что будет такой головняк вывел деньги без шаблона на яндекс. Да, с меня взяли 1.6% комиссии... но я получил деньги через 10 минут после того как они оказались в рапиде...

просто (с комиссией) переводит моментально на wm

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
RoGeR77:
просто (с комиссией) переводит моментально на wm

ну тогда вывод напрашивается сам собой... хотите без комиссии, ждите пока рапида ваше бабло покрутит, что б и комиссию покрыть и в наваре остаться.

интересно у всех такой доход скромный, что на нем 1.4% очень чувствуется или все такие жадные, что выводя 100к жалко заплатить 1400р, или все наивно думали что в этот раз рапида все сделает быстро и хорошо?

в прошлые 2 месяца схавали, значит и в этот схаваем и в следующем тоже.

L
На сайте с 08.07.2013
43
Jurgen's:
интересно у всех такой доход скромный, что на нем 1.4% очень чувствуется или все такие жадные, что выводя 100к жалко заплатить 1400р, или все наивно думали что в этот раз рапида все сделает быстро и хорошо?

в прошлые 2 месяца схавали, значит и в этот схаваем и в следующем тоже.

Нет, просто все, кто не проснулся от "волшебного поцелуя" Рапиды в прошлом месяце, проснулись в этом. А так и дальше бы спали, не зная бед.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Jurgen's:

Лично у меня в прошлом месяце не было выплаты, с этим безобразием столкнулась впервые.

S
На сайте с 21.11.2011
36
Jurgen's:

У меня в прошлом месяце все деньги остались в рапиде, и я их успешно вывел с комиссией. В этом месяце по своей наивности думал, что деньги либо уйдут на WM, либо опять выведу сам. Но случилась суровая правда жизни. Из трех переводов два вернулись с ошибкой на кошелек рапиды и были быстро выведены. Остальными деньгами рапида решила сама воспользоваться.

Сегодня изменил шаблон для вывода, поэтому проблем не должно больше быть, все деньги должны оставаться на кошельке рапиды. Остается вопрос - сколько ждать возврата оставшихся денег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий