- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте посмотреть в сторону Яндекс Диска, за 80 рублей в месяц 80 Гб места, за 200 рублей в месяц 1 Тб места с неплохой скоростью и высокой надёжностью.
umho, когда я пробовал Яндекс диск - оно было медленее, чем на комп сливать ))) Яндекс диск это только по России норм.
150-210 Мб/с простой хдд обычно работает.
вот мой домашний древний 2 ТБ диск
та не, тут что-то не то. Вот у меня на ноуте SSD:
Тоже старенький, но SSD. Раньше около 120 запись выдавал, щас что-то сдулось в два раза. А чтение норм, под 500.
А обычные HDD у хостеров по 30 выдают, а то и меньше.
Хотя, тут еще может дело в тестах. Я тут 100 мб файлом протестил. На другом объеме возможно будут другие цифры.
та не, тут что-то не то. Вот у меня на ноуте SSD:
Тоже старенький, но SSD. Раньше около 120 запись выдавал, щас что-то сдулось в два раза. А чтение норм, под 500.
А обычные HDD у хостеров по 30 выдают, а то и меньше.
Хотя, тут еще может дело в тестах. Я тут 100 мб файлом протестил. На другом объеме возможно будут другие цифры.
откройте тест любого HDD и посмотрите заявленные характеристики.
везде линейная скорость чтения/запись более 100 Мб/с
откройте тест любого HDD и посмотрите заявленные характеристики.
везде линейная скорость чтения/запись более 100 Мб/с
Да ладно уж, чо уж там :) Мне-то какая разница что там у него заявлено, я смотрю как оно на самом деле работает ;) Ибо именно это влияет на работу системы.
Да ладно уж, чо уж там :) Мне-то какая разница что там у него заявлено, я смотрю как оно на самом деле работает ;) Ибо именно это влияет на работу системы.
оооок я понимаю что мы щас несем бред и тем не менее вот вам результат древнючего SCSI диска в рейд 1
вы же понимаете да что вот эти цифорки это ни о чем не говорящие кони в вакууме.
так вот фактически обычные САТА диски 7.2к без проблем имеют линейную скорость записи более 100 мегабайт в секунду в начале диска и около 60 в конце диска.
вы же понимаете да что вот эти цифорки это ни о чем не говорящие кони в вакууме.
Цыфры о многом говорят, просто надо уметь эту реь
так вот фактически обычные САТА диски 7.2к без проблем имеют линейную скорость записи более 100 мегабайт в секунду в начале диска и около 60 в конце диска.
В один поток - да. Но тут разговор ведётся о десятках, возможно сотнях потоков. При том в перемешку чтение/запись. Представте как "тонарм" этой грампластинки бегает ;)
---------- Добавлено 07.01.2017 в 11:18 ----------
Раньше много что поднималось, а теперь только давление 😂
От стареньких SSD не надо много желать, главное фтобы ещё работали. При том если не хватает оперативной памяти, система агресивно использует своп, для SSD запись губительна.
Добавте оперативной памяти, будет как раньше.