- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Google drive будет достаточно дешево, учитывая что можете включить двухфакторную авторизацию, будет еще секурно)
Скрипты - https://github.com/prasmussen/gdrive#downloads , мануалы в интернете есть ;)
Маны есть) Или посмотрите в сторону итл)
У Рустелекома есть хранилище в Германии (ДЦ Лизвеб), цены такие
Если брать вообще, то дешевле вышеупомянутых литовцев по-прежнему ничего не найдете, хотя они недавно и отказались от помесячной оплаты. Но это в основном только для бэкапов и подойдет тк дисковые операции там прилично режутся, да и канал далеко не гигабитный.
Google drive будет достаточно дешево, учитывая что можете включить двухфакторную авторизацию, будет еще секурно)
Скрипты - https://github.com/prasmussen/gdrive#downloads , мануалы в интернете есть
Как показывает практика, это костыльные решения, которые толком не работают. Поскольку все эти облака не заточены под такие дела, и наоборот, подозреваю что там как бы возможности урезаны, чтобы не юзали под это. По крайней мере сужу по яндекс-дискам и дропбоксам. гугл не пробовал еще, ибо монтировать его нельзя.
У Рустелекома есть хранилище в Германии (ДЦ Лизвеб), цены такие
Дороговато, конечно. А это можно только с их хостингами юзать, или на любой сервер можно смонтировать?
Но это в основном только для бэкапов и подойдет тк дисковые операции там прилично режутся, да и канал далеко не гигабитный
В любом случае буду пробовать, но в чем заключается урезка дисковых операций?
redeyer, Рустелеком - любой. Литовцы - https://billing.time4vps.eu/knowledgebase/article/95/iops-and-i-o-speed-for-each-vps-and-storage-instance/ но может плясать и ниже
Как показывает практика, это костыльные решения, которые толком не работают. Поскольку все эти облака не заточены под такие дела, и наоборот, подозреваю что там как бы возможности урезаны, чтобы не юзали под это. По крайней мере сужу по яндекс-дискам и дропбоксам. гугл не пробовал еще, ибо монтировать его нельзя.
А можно подробнее о проблемах с яндекс-диском? Например, если делать бэкап через ISPManager, то проблем не замечаю, да и это настолько массово, что было бы уже известно о проблемах.
Нужно 500-700 гб HDD под бекапы.
С хорошим каналом до Hetzner.
Объем трафика в пределах разумного, заливаться бекапы будут без фанатизма.
С доступом по ssh sftp rsync.
Возможность оплаты кредиткой будет большим плюсом.
Хостеры могут предлагать свои услуги.
Добрый день, рекомендуем арендовать физический сервер во франции там 1 ТБ + канал 1 Гигабит за 15 € в месяц.
Можем протестировать скорость передачи от вашего сервера хетзнера, скиньте ссылку в личку или тут опубликуйте вышлем результат вам.
Я вечно забываю что за компания скрывается за time 4vps.... Если честно, не понимаю какой смысл им так демпинговать цены на бекап, наверно ни кто больше в мыре такой цены на хранилища не предлагает и в ближайшее время не будет предлагать. У меня дома работает сервер на которого сливаю большую часть резервных копий, и то цена терабайта получается выше. Но мне даже мысль не приходит использовать ихние услуги. Само собой для таких хранилищь используеться старое оборудывание и старые диски в размере вряд ли больше 1 ТБ. Сколько же таких дисков надо набрать, на 6 рэйде чтобы выйти в какой то плюс?
Но это чудесная компания, именно она перая в мире начала продавать OpenVZ VPS под названием "dedicated servers", в Литве из за этого все начали придумывать как назвать реальные выделенные, чтобы люди могли их отличить от опенвз виртуалок. Но такая политика маркетинга оправдалась, они наверно самые большие в Литве и по сути большая часть клиентов довольны услугами.
Пробуйте и отпишитесь, может быть действительно у меня только параноя от старости....
Я вечно забываю что за компания скрывается за time 4vps.... Если честно, не понимаю какой смысл им так демпинговать цены на бекап, наверно ни кто больше в мыре такой цены на хранилища не предлагает и в ближайшее время не будет предлагать. У меня дома работает сервер на которого сливаю большую часть резервных копий, и то цена терабайта получается выше. Но мне даже мысль не приходит использовать ихние услуги. Само собой для таких хранилищь используеться старое оборудывание и старые диски в размере вряд ли больше 1 ТБ. Сколько же таких дисков надо набрать, на 6 рэйде чтобы выйти в какой то плюс?
Но это чудесная компания, именно она перая в мире начала продавать OpenVZ VPS под названием "dedicated servers", в Литве из за этого все начали придумывать как назвать реальные выделенные, чтобы люди могли их отличить от опенвз виртуалок. Но такая политика маркетинга оправдалась, они наверно самые большие в Литве и по сути большая часть клиентов довольны услугами.
Пробуйте и отпишитесь, может быть действительно у меня только параноя от старости....
Все ответы на ваши вопросы тут https://www.time4vps.eu/about-us/ )
Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2609 v3 @ 1.90 GHz
64 GB DDR4-2133 ECC REG RAM modules
High reliability 12 x 4 TB RAID6 storage
Intel(R) Xeon(R) CPU 2 x E5-2630 v3 @ 2.40 GHz (32 cores)
192 GB DDR4-2133 ECC REG RAM modules
SSD cached 6 x 1200 GB 10k RPM SAS RAID6 storage
Все ответы на ваши вопросы тут https://www.time4vps.eu/about-us/ )
Спасибо, но Вас наверно в этом бизнесе ещё не было, а про эту компанию я уже знал на много больше, чем вы теперь знаете.
П.С. Вспомните знания первых школьных классов по арифметике. Уверен заметите что не стыкуеться...
Спасибо, но Вас наверно в этом бизнесе ещё не было, а про эту компанию я уже знал на много больше, чем вы теперь знаете.
Да, меня действительно в 2003 году не было в этом бизнесе, более того я не собирался с вами спорить о том, хорошо ли я знаю эту компанию (по факту - вообще не знаю), просто прогулялся по сайту и нашел ответы на вопросы, которые вас интересовали и предоставил ссылку для ознакомления. Как видите, ничего сверхестественного в конфигурациях нод нет )