- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
При возникновении ошибки логи анализировали? :D
Вообще удивительно, если у кого-то скрипты работают лучше у другого хостера, то в чем же проблема переехать полностью? Что-то тут не так ☝
5 баллов!
Железная логика.
Очень странно, когда кричат, что у меня на пяти других хостингах работало, а у вас не работает и при этом все равно остаются в БизХост. Зачем нужно было уходить от того, у кого работало.
Но суть-то даже не в этом.
Скрипты должны настраиваться под конкретный сервер (конкретное ПО). Работа на другом хостинге - не доказательство неправильной настройки нашего сервера, особенно если у сотни других клиентов все работает!
Очередное досточно голословное утверждение и про ошибки на ровном месте, и про проблемы в каналах. Вы очень смело цитируете (на что указывают кавычки). Где факты? Сообщите, пожалуйста, тикет Вашего письма, в котором давались такие ответы. Наша служба поддержки не дает таких ответов. Вы, возможно, ошиблись.
Сейчас это выглядит как поливание грязью и черный пиар.
Вроде бы этот форум считается престижным, чтобы опускаться до такого.
Я всего лишь привела свой собственный опыт, который в отношении вашей компании достаточно положителен. Где тут "поливание грязью" и "черный пиар" я лично не вижу. Зато вижу вашу агрессивность и "боевую стойку". Вы ничего не хотите слышать, вы начинаете обвинять собеседника, который всего лишь сообщает вам о недостатках в вашей же системе поддержки. Может быть стоило сначала поискать проблему в себе? Это нормальный деловой подход, который позволит вам не потерять клиентов. Впрочем, ваши высказывания еще раз подтверждают: вы предпочитаете винить во всем других. С таким отношением как у вас я пожалуй воздержусь предоставлять о себе какие-либо дополнительные сведения. Во избежание...
Нет, не является. Но врать-то зачем. Сказали бы честно - мол да, сломалось, чиним. Бывает. Раздражает эта отписка "это вы съели что-то не то" (с)
Nina
Кто Вы? Случайно не тот клиент из Франции, у которого женский ресурс?
Если тот, то Вы же сами потом признались, что у Вас проблема была с доступом не только к ресурсам на нашем хостинге, до и к другим Российским. Подписались под тем, что проблема в зарубежных каналах... у Вас.... там....
Да и в новостях в инете проскакивали сообщения о том, что что-то у кого-то порвалось.
У нас нет своих каких-то каналов, которыми управляем мы лично. А в договоре явно прописано, что мы не несем ответственность за проблемы в удаленных сетях. Вы разбираетесь в понятиях "датацентр", "канальный оператор", "магистральщик"? Если нет, то зачем говорить ерунду и обвинять нас во лжи!?
Если у Вас в доме порвут кабель и Вы не сможете увидеть свой сайт, Вы тоже нас обвините? А чем это отличается от разрыва кабеля бульдозером в Финляндии (реальный случай, возможно именно то, из-за которого у Вас был затруднен доступ).
Обращаемся к администрации с просьбой закрыть этот грязный пиар.
Очередное досточно голословное утверждение и про ошибки на ровном месте, и про проблемы в каналах. Вы очень смело цитируете (на что указывают кавычки). Где факты? Сообщите, пожалуйста, тикет Вашего письма, в котором давались такие ответы. Наша служба поддержки не дает таких ответов. Вы, возможно, ошиблись.
Сейчас это выглядит как поливание грязью и черный пиар.
Вроде бы этот форум считается престижным, чтобы опускаться до такого.
Ага вот делать нам нех больше кроме как спецом хостерам черный пиар устраивать :)))
а заказал его наверное Я =) или не...я тока исполнитель...заказал наверное кто-то сверху ;)
5 баллов!
Железная логика.
Очень странно, когда кричат, что у меня на пяти других хостингах работало, а у вас не работает и при этом все равно остаются в БизХост. Зачем нужно было уходить от того, у кого работало.
А на БизХосте остаемся потому что
а) оплачено
б) как уже было сказан и мной и другими (кто вас охаил) у вас есть один неоспаримый плюс - СТАБИЛЬНОСТЬ РАБОТЫ.
в) достойной альтернативы нет, а сервак брать пока жаба душит 😂 (мой случий)
Nina
Кто Вы? Случайно не тот клиент из Франции, у которого женский ресурс?
Если тот, то Вы же сами потом признались, что у Вас проблема была с доступом не только к ресурсам на нашем хостинге, до и к другим Российским. Подписались под тем, что проблема в зарубежных каналах... у Вас.... там....
Да и в новостях в инете проскакивали сообщения о том, что что-то у кого-то порвалось.
У нас нет своих каких-то каналов, которыми управляем мы лично. А в договоре явно прописано, что мы не несем ответственность за проблемы в удаленных сетях. Вы разбираетесь в понятиях "датацентр", "канальный оператор", "магистральщик"? Если нет, то зачем говорить ерунду и обвинять нас во лжи!?
Если у Вас в доме порвут кабель и Вы не сможете увидеть свой сайт, Вы тоже нас обвините? А чем это отличается от разрыва кабеля бульдозером в Финляндии (реальный случай, возможно именно то, из-за которого у Вас был затруднен доступ).
Обращаемся к администрации с просьбой закрыть этот грязный пиар
Добавлено
>сообщает вам о недостатках в вашей же системе поддержки.
Стоит разделять понятия "сообщать о недостатках", "высказывать свою точку зрения", "приводить голословные утверждения".
Сейчас видно только 2 и 3. В этом подходе нет ничего делового.
Если Вы хотите публично сообщить о недостатках, то нужно как минимум процитировать переписку (ничего не вырезая). Тогда можно будет обсуждать конкретный факт.
Сейчас видно только 2 и 3. В этом подходе нет ничего делового.
Если Вы хотите публично сообщить о недостатках, то нужно как минимум процитировать переписку (ничего не вырезая). Тогда можно будет обсуждать конкретный факт.
Конкретный факт - мой скрипт как не работал полностью, так и не работает.
Конкретный факт - мне сообщают из службы поддержки на мой вопрос почему не работают зарубежные каналы, что у это проблемы у меня, а затем после настойчивых просьб разъяснить где же у меня проблемы, когда мой провайдер говорит что все в порядке, присылают следующее сообщение (цитирую, как вы и хотели)
Судя по некоторым сообщениям были проблемы на зарубежных каналах. Как
отмечается в нашей Оферте, мы не можем гарантировать доступ
корреспонденции до удаленных сетей, если связь с ними затруднена.
В подобных случаях мы не можем ничего поделать, так как это находится не в нашей компетенции.
Еще раз повторяю - я понимаю, что вы не можете все контролировать, я понимаю, что интернет вещь достаточно хрупкая. Я не понимаю зачем в спешке мне отвечать, что проблемы у меня, чтобы через час выяснить, что это не так? Чтобы я с провайдером своим лишний раз пообщалась? Сказали бы, что проблемы решаются, я спокойно чайку бы попила и не напрягалась
В течении часа отвечать на емейл?
Вы серьезно думаете, что должно быть именно так?
Поразмышляйте глубже над этим моментом
Некоторые наводящие мысли можно почерпнуть здесь http://hostobzor.ru/interview/i8.php из ответа на вопрос про icq
24 часа - это нормальная практика
Но мы решаем обычно раньше - в течении рабочего дня.
А по-моему это плохая практика.😒 Сайт висит, а они "в течении 24 часов" будут отвечать. А я , как клиент, в невединии буду. Если Вы не можете оперативно прешать вопросы, то тогда вашей компании стоит поучится например у реплей.ру, я там одно время хостился, оперативная, быстрая и качественная поддержка по аське- возможна, и она есть. (Я от них ушёл, т.к. нельзя было чат размещать). В данный момент, хостюсь у др. компании, у них тоже есть он-лайн поддержка по аське- мне, как клиенту, это очень нравится. Хостер всегда и подскажет если что и по крайней мере не ощущаешь себя кинутым в бездне интернета. Кстати, при выборе хостинга, поддержка по Асе для меня была одна из приоритетных, при выборе места для своих сайтов.
Конкретный факт - мой скрипт как не работал полностью, так и не работает.
Какой скрипт? У Вас есть неопровержимые доказательства того, что он не работает по нашей вине?
Например, есть такой случай
---
Не пойму что случилось, пять минут назад сайт работал замечательно,
сейчас же при попытке зайти на любую страницу, работающу со скриптом
joomla - **** или
**** выдается сообщение, что
Эксплорер не может открыть страницу (Опера и Firefox работают
нормально). Не понимаю где искать ошибку и почему она вылезла так
неожиданно (никаких конфигураций на сайте я не меняла). Есть
ощущение, что виноваты кодировки и это как-то связано с MySQL, но это
только ощущение. Не меняли ли вы какие-либо конфигурации на хостинге в
последний час? Не можете ли вы мне помочь, сайт практически
парализован.
sbr> Мы настройки не изменяли. Это не проблема сервера.
sbr> Попробуйте проверить внешние подключения (счетчики, коды баннерной
sbr> системы и т.п.) - они могут давать такие сбои.
Большое спасибо за помощь, действительно, оказалось проблема в
гиперконтексте Бегуна, что-то они там напортачили. Еще раз спасибо!
----
Если бы в этом случае сотрудник поддержки благодаря большому опыту и интуиции не догадался, что что-то со счетчиками не так, то он бы Вам ответил просто "Мы настройки не изменяли. Это не проблема сервера". И Вы бы так и остались при мнении, что проблема у нас, пока бегун чего-то там не устранил бы.
С Вашей же стороны это бы выглядело так, что мы что-то устранили, но не признались.
Почему Вы не допускаете, что в случае с текущим неработающим скриптом то же самое? Доказательства нашей вины есть?
---
Про каналы. Отлично, что процитировали переписку. Уже лучше. Но специально был сделан акцент "НЕ ВЫРЕЗАТЬ"
Полный вариант:
Вы
В настоящий момент оба моих сайта, расположенные на вашем хостинге:
****** и ******** не работают.
Мы
У нас оба сайта открываются
ВЫ
Я во Франции. Вот результаты пинга:
Pinging ****
Ping #1: * [No response]
Ping #2: * [No response]
Ping #3: * [No response]
Ping #4: * [No response]
[No times available]
МЫ
Либо что-то в настройках Вашего фаервола, либо обрыв в каналах Вашего
интернет провайдера.
ВЫ
Сейчас все нормализовалось. Однако обрыв был не с моей стороны, а со
стороны ваших зарубежных каналов: у меня экаунт *** и они также зафиксировали проблемы:
ну и потом был наш полный ответ, который Вы процитировали частично
МЫ
Судя по некоторым сообщениям были проблемы на зарубежных каналах. Как
отмечается в нашей Оферте, мы не можем гарантировать доступ
корреспонденции до удаленных сетей, если связь с ними затруднена.
Вот некоторая информация
http://www.chg.ru/network.htm
http://www.1cnews.ru/index.php?mode=viewnews&id=2027&rus=
http://msoft.msk.ru/news-131904.html
http://webplanet.ru/comment/reply/13389/105995
http://webplanet.ru/news/telecom/2006/10/23/severodvinsk.html
В подобных случаях мы не можем ничего поделать, так как это находится не в нашей компетенции.
---
Вам привели ссылки, чтобы Вы могли почитать и представить, можем ли мы в подобных случаях как-то влиять на ситуацию. Логично, что не можем.
А по-моему это плохая практика.😒 Сайт висит, а они "в течении 24 часов" будут отвечать.
Смотря что подразумевать по "висит"?
У нас круглосуточная система мониторинга всех сервисов с уведомлением по SMS всех администраторов. Если упадет apache, mysql и т.д., то администраторы узнают об этом первые.
А каков обычно опыт большинства компаний? Клиент видит, что что-то "висит", сообщает суппорту (если дозвонится), суппорт что-то пытается сам сделать, и только потом администратора разыскивает (если не рабочее время). Эффектно? Гораздо эффективнее наша система, которая сразу (через минуту после падения) уведомит администратора и он уже непосредственно смотрит. Отсюда и стабильность, за которую все хвалят БизХост.
Проблема-Клиент-Суппорт-Админ
Проблема-Админ
Чувствуете разницу в этих двух цепочках?
Каждому свое. Кому-то нужны разговоры о погоде с суппортом по аське в любое время суток, а кому-то стабильно работающий сервис.
В универе говорят "Если студент хорошо учится, то он не знает где находится деканат"
В хостинге говорят "Если клиент знает как все настроить, то ему не нужен суппорт" ;)
А если не знает... Мы не скрываем, что мы не даем консультации по настройке скриптов. В правилах это прописано черным по белому.
Какой скрипт? У Вас есть неопровержимые доказательства того, что он не работает по нашей вине?
У меня восемь (!) сайтов работают на этом скрипте. Все на разных хостингах (ну так уж получилось). Единственный хостинг, на котором сайт не работает нормально - ваш. Выводы каждый может сделать самостоятельно - является ли это неопровержимым доказательством или нет. На этом переписку с вами я заканчиваю пока мы не свалились в элементарную ругань, что не хотелось бы.
Еще раз подверждаю - хостинг стабилен, работает хорошо, падает крайне редко. Что же касается поддержки - каждый решает сам.
И еще один штришок к портрету данного хостера: как видите, он не задумываясь раскрывает конфиденциальные данные клиента на публичных форумах - где тот живет, какими сайтами владеет, а также цитирует переписку без разрешения клиента.