- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня одной прием ссылок в интерфейсе работать? Все как обычно - отмечаешь, принять, выполнить, но следующее окно без количества принятых ссылок... и при обновлении страницы получаешь опять весь список ссылок, как будто и не принимала их
Та же пустышка выскакивает.
Я правильно понимаю, как впихнуть сайт в основную базу. Залить несколько уникальных статей, чтобы можно было дать на них ссылки, а потом можно заливать море копипасты?
Я правильно понимаю, как впихнуть сайт в основную базу. Залить несколько уникальных статей, чтобы можно было дать на них ссылки, а потом можно заливать море копипасты?
всё гораздо проще, надо сделать СДЛ.
так теперь уже и в основной базе ничего не покупают с нулевых сайтов. Чтобы более менее покупали надо чтобы у сайта были кое какие показатели.
Чтобы более менее покупали надо чтобы у сайта были кое какие показатели.
15.12.2018 21:18 добавлено 2 сайта Х=30 и Х=60 ни одной ссылки не куплено. Цены - средние по системе. 🙄
Добрый день! Если что, сильно не пинайте.
Есть сайт, когда то хорошо ранжировался, имел приличный трафик, но со временем затух.
Все сервисы показывают, что ссылочный траст сейчас печальный и это может быть одной из причин.
На вечные ссылки денег нет, чтобы это проверить (точнее нет желания тратить на эксперимент).
Хочу попробовать закупить временных на 1-2 месяца и посмотреть на реакцию. Если появится движение, думать что с этим делать дальше.
Вопросы?
1) Как вариант, можно попробовать?
2) Можно ли разместить безанкорные ссылки?
3) Сколько ссылок минимум стоит взять и на сколько растянуть закупку по времени?
4) На какую цену минимум ориентироваться (я так понимаю, этот вопрос частично связан с предыдущим)?
Заранее спасибо.
2 месяца мало -рассчитывайте на сроки от полугода до 10 месяцев. Ну и для начала вы пройдитесь по площадкам для временных ссылок - зачастую это помойки с копеечными ценами и интересные ресурсы с дико задранными ценами от средних. Возможно после этого интерес к временныс счылкам вовсе отпадет.
15.12.2018 21:18 добавлено 2 сайта Х=30 и Х=60 ни одной ссылки не куплено. Цены - средние по системе. 🙄
между прочим помимо икса в сапе есть ещё 4 показателя.
mariux, Х никому не нужен?
mariux, Х никому не нужен?
Откуда мне знать... я не оптимизатор. Но я заметил, что у меня больше всего выкуплено ссылок на том сайте, где есть показатели DA, CF, TF. Тиц и пр можно не считать, так как это уже в прошлом. И эти 3 показателя растут гораздо быстрее и стабильней чем икс. Вообще это очень хорошо, благодаря этому потихоньку пропадает монополия яндекса и мы будем меньше от него зависеть.