- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я вот попытался сегодня обменять WMR на WMZ и получил сообщение, что эта финча больше не работает для формальных атестатов.
Предлагают снова платить теперь уже за персональный аттестат. Проблема в том, что у местного регистратора телефон на автосбросе.
Я конечно буду пытаться снова, но есть пара вопросов:
Вопросы
1. Как перенести деньги из кошелька WMR в кошелёк WMP?
2. Во сколько процентов обойдётся перенос средств с WMR на WMP?
3. Какой есть ещё способ обменять WMR на WMZ с формальным аттестатом?
А я вот попытался сегодня обменять WMR на WMZ и получил сообщение, что эта финча больше не работает для формальных атестатов.
Єто где такая штука? Здесь только что поменял obmennik.ru WMR на WMZ без проблем.
masiania1,
С каким аттестатом?
Вы резидент России или нет?
Там на obmennik.ru один доллар 83 рубля стоит, а на WM - 73.
------------
Связался я с местным регистратором через Keeper. Говорит только после снятия карантина, который только вчера объявили. Так что пару месяцев наверное денег не увижу.
И вот ещё новость. Сегодня среди кошельков появился кошелёк с местной валютой (MDL), который я не создавал и которого нет в списке доступных кошельков.
И вот ещё новость. Сегодня среди кошельков появился кошелёк с местной валютой (MDL), который я не создавал и которого нет в списке доступных кошельков.
А как кто-то кроме Вас может создать кошелек?
А как кто-то кроме Вас может создать кошелек?
Видимо система сама начала создавать кошельки.
Сегодня утром пришло сообщение о том, что я могу создать кошелёк WMP, хотя ещё вчера его создание блокировала система по предлогом отсутствия персонального аттестата.
Создал WMP, перевёл туда деньги. Как теперь их конвертировать? Система предлагает обмен только с WMR. Но с WMR мне менять нельзя, так как нет персонального аттестата. Очередной замкнутый круг, как было и с Qiwi.
Докладываю, может кому-то пригодится.
Если прямо в Keepere-е передать деньги из WMR в WMP, то это будет бесплатно. Затем можно обменять их на WMZ с начальным аттестатом на бирже https://wm.exchanger.ru/. Но для WMP курс обмена там хуже, чем для WMR.
Прикинул, вся цепочка экспроприировала более 30%. Хорошо что с WMZ не требуется выводить. :)
Могу сказать что вывод на ВМЗ замечательно сработал!
luxs, по какому курсу и какой % за вывод?
luxs, по какому курсу и какой % за вывод?
мой ответ мало чего даст. Я заказал на вывод 753,35 рублей 17.03, получил на кошелек 9,61 wmz
т.к. курс летает как подорванный, я даже не знаю сколько это с меня взяли. Но все цыфры я дал - можете посчитать
nike99, курс фиксируется на день заявки или на день выплаты? И все равно непонятно, какой курс используется - официальный ЦБ, текущий форексный или какой-то средневзвешенный. Плюс неясно, какую комиссию берет себе партнер.