Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
FireAiD:
Вы зря считаете, что я что-либо рекламирую - никогда этим не занимался. Просто с вами многие работают с момента основания. В последние годы свои издержки вы перекладываете на плечи вебмастеров и оптимизаторов. Я понимаю, оборот снижается и врятли восстановится на фоне сжатия денежной массы в экономике. Но вы объективно посмотрите на сайты в ТОП 20 в Liveinternet, в ТОПе яндекса - большинство из них не представлено в ваших каталогах. То есть сайты с посещаемостью с вами уже не работают. А до 2013 года - большинство сайтов из Liveinternet было у вас представлено.

Тогда откуда такой негатив? Мы как и все не можем постоянно быть меценатами, есть все хотят. Все издержки всегда ложатся на конечного потребителя это основа экономики и рынка.

За 5 лет ТОП сильно изменился, изменились способы заработка и методы продвижения. Какие-то из сайтов у нас до сих пор присутствуют в одной их ролей.

Профиль на форуме Sape (http://forum.sape.ru/member.php?u=40054)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
nike99:
Тогда откуда такой негатив?

Негатив от того, что вы не развиваетесь. Да, рынок сжимается, но это из-за сжатия экономики. Я сейчас опять вернулся на десять лет назад и размещаю статьи по прямой переписке с интересными сайтами, потому что их нет ни в одной из бирж, либо они скрыты и их не выловить.

Вместо того чтоб отпугивать толковые сайты новыми сборами, вы должны повышать сборы с сайтов-помоек и снижать их до нуля с качественных сайтов, хотя бы с ТОПа того же Яндекса и т.д. - метрик сегодня полно. Вы все равно заработаете с нашей комиссии оптимизатора. А от того что ваши сервера сделали на две манипуляции выше - у вас убыток нулевой, а прибыль будет расти.

Развивайтесь и не придется позориться будучи монополистом многие годы -

nike99:
У всех непростые времена.
nike99
На сайте с 21.12.2016
93
FireAiD:
Негатив от того, что вы не развиваетесь.

Что значит не развиваемся? В этом году был внедрён ряд инструментов, улучшены уже существующие и в планах ещё запуск новых возможностей, по итогам года, всего скорее, будет опубликована новость.

Самое главное это запуск сквозных ссылок, которые, как оказалось достаточно востребованы на рынке.

А что нового у того же ГГЛ? Закрылись?! Миралинкс?...

FireAiD:

Вместо того чтоб отпугивать толковые сайты новыми сборами, вы должны повышать сборы с сайтов-помоек и снижать их до нуля с качественных сайтов, хотя бы с ТОПа того же Яндекса и т.д. - метрик сегодня полно. Вы все равно заработаете с нашей комиссии оптимизатора. А от того что ваши сервера сделали на две манипуляции выше - у вас убыток нулевой, а прибыль будет расти.

Плохие сайты постепенно сами отваливаются, а новые метрики мы постоянно внедряем. Внедрение ИКС сильно повлияло на ГС и их доход, единственное дропы на этой теме хорошо выехали.

FireAiD:

Развивайтесь и не придется позориться будучи монополистом многие годы -

Спасибо за напутствие.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
nike99:
А что нового у того же ГГЛ? Закрылись?! Миралинкс?....

Они не вводят новых комиссий на ровном месте и не создают то что никому не надо было.

Вы вначале привлеките нормальные сайты к работе, а то помойки отвалятся - одни дропы останутся. Зачем при отсутствии нормальных площадок постоянно внедрять инструменты и повышать комиссию?

Думаю, на этом беседу окончим. Я высказался. Время покажет, кто был прав. Текущий ваш каталог площадок показывает, что аналогичные посты коллег с 2014-го года не были услышаны.

nike99
На сайте с 21.12.2016
93
FireAiD:
Они не вводят новых комиссий на ровном месте и не создают то что никому не надо было.
Вы вначале привлеките нормальные сайты к работе, а то помойки отвалятся - одни дропы останутся. Зачем при отсутствии нормальных площадок постоянно внедрять инструменты и повышать комиссию?
Думаю, на этом беседу окончим. Я высказался. Время покажет, кто был прав. Текущий ваш каталог площадок показывает, что аналогичные посты коллег с 2014-го года не были услышаны.

Ну то есть получается Ваш пост рекламный, они ничего не делают, поэтому хорошие, они ничего не могут предложить нового, поэтому они хорошие, они закрыли ГГЛ, поэтому у них всё ещё есть хорошие площадки. Так откуда у Вас информация, что у них качество площадок значительно выше, а вебмастера к ним бегут? Какой-то однополярный взгляд основанный на сугубо субъективной оценке и личном восприятии мира, без каких-либо подтверждений.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
nike99:
без каких-либо подтверждений

У вас знатно пригорает, но FireAiD по-делу все говорит. В сапе уже давно никакого развития нет (я сейчас о pr), мирка и ггл хотя-бы подстроились под гугл, добавили тучу новых показателей (пусть и криво местами, но все же) - это актуально в условиях провокационного икса от яндекса и состояния рынка в целом. Вы же банально даже посещалку из открытых данных не можете взять (даже в ущербном ротапосте alexa хотя-бы есть), а еще комиссию поднимаете. Ну флаг вам в... руки.

M
На сайте с 13.07.2012
174

А по мне так сапа единственная нормальная биржа, ну если не считать майнлинк.Единсвтенное что мне не нравится это то, что в сапе повысили минимальную цену сначала до 50 копеек а потом опустили до 45. Поэтому стали покупать гораздо меньше ссылок с нулевых сайтов. Вот зачем это надо было делать? В майнлинке например ссылку вообще за 1 копейку можно продать, и всё отлично. Пускай люди сами регулируют и ставят цену которая им нужна. Просто личто я не вижу смысла продавать ссылку дороже. Мне лучше продать больше по меньшим ценам. А страниц я могу 100500 создать.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
mariux:
единственная нормальная биржа
mariux:
Мне лучше продать больше по меньшим ценам.

А вот и "качественные" площадки подъехали.

M
На сайте с 13.07.2012
174
vladand1:
А вот и "качественные" площадки подъехали.

А какое тебе дело до качества площадок? Какая цена такое и качество. На такие площадки спрос есть. Главное чтобы домен был 2 уровня, но стоит заметить, что в майнлинке принимают даже поддомены. Тем более, если маленькая цена, это ещё не значит что площадка плохая. Если количество страниц на сайте большое, то почему бы не продавать как можно дешевле? Лишь бы купили побольше.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
FireAiD:
Они не вводят новых комиссий на ровном месте

Это ГГЛ не вводит комиссий на ровном месте? 🤪 Да там комиссия системы уже практически сравнялась с доходом вебмастера.

vladand1:
В сапе уже давно никакого развития нет

Сапа развивается намного интенсивнее любого из конкурентов. Там чуть не каждую неделю что-то новенькое появляется. Если не в самой сапе, то в каком-то из дочерних сервисов. Больше всего нововведений в Визарде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий