Не бан, но что-то интересное

M
На сайте с 23.08.2007
5
1357

Яндекс, яндекс, ах сколько в этом слове для ..... и т.д.

а теперь по сабжу:

http://marielmusic.ru

недели 2 назад был успешно убит из базы данных Яндекса, после переписки с админами вернулся обратно в поиск. С контентом все отлично. Сайт в поиске, переходы с яндекса по статистике идут.

И сегодня НИ ОДНОГО (10.10) перехода с яндекса, ХОТЯ в базе он есть.

До этого с яндекса ходили замечательно...

я так понимаю, что это из-за последнего апа все страницы в рэйтинге куда-то слетели?

или это опять предшествие в будущем очередного бана?

или фильтр “ты последний”??

может что на сайте не так сделано? посмотрите, плз, подскажите..

масян.ру (http://masyan.ru)
UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Сложно ответить на Ваш вопрос, но санкции на Ваш сайт не наложены. У Яндекса нету такого рода предупреждений перед баном.

Ну сегодня я уже один переход с Яндекса осуществил :) .

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
G
На сайте с 09.02.2006
13

masyan, у нас та же проблема. но как Вам удалось попереписыватся с админами яндекса? тут есть какой-то секрет? мне они уже вторую неделю просто не отвечают...

M
На сайте с 23.08.2007
5
glvira:
masyan, у нас та же проблема. но как Вам удалось попереписыватся с админами яндекса? тут есть какой-то секрет? мне они уже вторую неделю просто не отвечают...

просто на мыло написал во фидбэках на _webmaster.yandex.ru и сразу же ответили...

M
На сайте с 23.08.2007
5

никто не скажет, это не из серии фильтра "Ты последний"??

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Это больше похоже на санкции за marielmusic.ru/link.php , такое встречалось. Если так, то Платон напишет, что сайт меняется ссылками с целью обмана поисковой системы.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M
На сайте с 23.08.2007
5
praide:
Это больше похоже на санкции за marielmusic.ru/link.php , такое встречалось. Если так, то Платон напишет, что сайт меняется ссылками с целью обмана поисковой системы.

а они это никак не могут предосмотреть, что сайт возможно может учавствовать в системах автоматического обмена ссылками?

или это у нас запрещено, шо ппц, даже какие-то санкции предпринимать необходимо?

я так почитал, что яндекс очень сильно тянет одеяло на себя, при этом сайтов с кучей дерьма не сильно уменьшается, а то и порой выходит на первые позиции... где правда то?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Это фильтр

После возвращения в индекс на сайты трафик идет после индексации быстророботом.

Через пару дней сайт добавляется в общую базу и там уже в полной мере действует фильтр

Кстати замечено что на на поиск по картинкам фильтры не действуют :)

У меня на одном проекте (под фильтром) с яндекса переходы идут только с картинок (250-400 в день) а с основного поиска 10-20

M
На сайте с 23.08.2007
5
Deni:
Это фильтр

После возвращения в индекс на сайты трафик идет после индексации быстророботом.
Через пару дней сайт добавляется в общую базу и там уже в полной мере действует фильтр

Кстати замечено что на на поиск по картинкам фильтры не действуют :)

У меня на одном проекте (под фильтром) с яндекса переходы идут только с картинок (250-400 в день) а с основного поиска 10-20

значит сразу ответный вопрос:

кому писать чтобы решить проблему?

Платону? он поможет?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
masyan:
значит сразу ответный вопрос:
кому писать чтобы решить проблему?
Платону? он поможет?

Писать бесполезно

Фильтры не признаются Яндексом

Санкции НЕ снимаются

Тем более что после бана фильтры были наложены руками а не роботом. Если бы роботом то можно было поиграться с содержимым сайта.

Венок от Яндекса (колонки включить ;) )

Если кому нужны похожие венки то у меня знакомый открыл фабрику по их производству ;)

jpg 1111.jpg
M
На сайте с 23.08.2007
5

и как скоро это исчезнет?

или фильтр ставится навсегда??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий