- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Много качественных сайтов.
Предлагаю Вам обмен текстовыми ссылками или статьями, постовыми.
Страницы в индексе ПС, не более 10 ссылок на странице, статичное размещение, ссылки не более чем в 3 переходах с главной.
Интересует как тематический, так и общетематический обмен.
Жду Ваших предложений на linkobm@gmail.com
2 мая 2013 года сделал заказ на 3390рублей, что на выходе 110 ссылок + бонусом еще штук 10-20 обещал. отчет получил быстро. Но в индекс из 130 ссылок вошло только 12 ссылок, обратился к ТС, обещал прогнать твитером, на данный момент в яндекс вебмастере видны 9 беков, из них половина "Запрашиваемая Вами страница не существует." по тицу 0-10-0 как дали так и отняли, и то сильно сомневаюсь что что эти 12 ссылок что то дали, т. к. на странице с моей ссылкой еще десяток других чужих ссылок+блок sape ссылок. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! пользоваться услугами ТС - выкинутые деньги на ветер, лучше прикупите ссылок в ГГЛ намного больше пользы будет.
Заказывал у ТС обмен ссылками стройка, примерно штук 30 в июне, почти все попали в индкс. После обмена тиц подрос на 20 пунктов. Площадки очень хорошие не заспамленные. На страницах не больше 10 ссылок. Буду заказывать и дальше. ТС спасибо!
Также обращался к ТС по строительной тематике, то что в течении нескольких месяцев не входило в индекс, заменил новыми, за что отдельное спасибо! Никаких нареканий по качеству нету, буду обращаться еще.
прочитал тут отрицательный отзыв, испугался и пошел проверять предпоследний прогон - пока вроде бы всё на месте и ссылки потихоньку заходят в индекс.
сегодня получил отчет по новому прогону. всё как обещано сделано.
пока правда не было ссылочного апдейта, поэтому о влиянии ничего сказать не могу. тиц меня не особо интересует :)
ТС со мной связался, проблему мою решает. Отпишусь по результату.
Всем спасибо за отзывы, продолжаем сотрудничать!
Есть возможность взять несколько новых заказов, обращайтесь в ЛС или ICQ.
Заказывал у ТС обмен по строительной тематике, доноры достойные, цена себя оправдывает, буду обращаться еще.
Могу и я высказать свой итог по работе с ТС. Заказывал 50 площадок по стройке еще в 19.04.13.
Из плюсов:
- выполнено все было очень оперативно;
- площадки отличные.
А теперь КУЧА МИНУСОВ:
- из 50 ссылок ТОЛЬКО 1 в индексе;
- нет в индексе не то что у Яндекса, но и Гугл ни одной ссылки не съел;
- ссылки размещаются в каталогах, у которых ни одна страница не проиндексирована (сами сайты, к которым приделан каталог, индексируются нормально);
- около 5 сайтов уже не существуют - но это допустимое значение.
Думаю за 6 месяцев ссылки должны были проиндексироваться. Вначале задавал вопросы по поводу неиндексации - ТС перенес пару моих ссылок на уже проиндексированные страницы, но и они продержались 1 месяц. У не знаю как у кого, но в моем случае услуга не стоила оплаченных денег.
Есть еще очень большой ПЛЮС - ТС оперативно реагирует на замечания и активно включается в работу с "недовольными" клиентами. За некачественное выполнение услуги мне был предложен манибек (что конечно приятно) или размещение по новой проверенной базе с индексацией в двойном размере. Я выбрал второй вариант, заранее просмотрев сайты на предмет индексации именно каталога ссылок. О результате отпишу через месяц, когда можно будет сказать - попадают в индекс новые ссылки или нет.
Периодически пользуюсь услугами ТС по прямому обмену ссылками, сейчас заказал перекрестный с донором ТС, интересна реакция ПС на такие "чистые" ссылки.
Сроки выполнения работ не скажу чтобы совсем быстрые, но ТС никуда не пропадает, за задержки делает доп. обмены. В целом адекватный и приятный в общении человек.