Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - 17

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Новости сапы - всё печально

Привет, друзья! 

Рады поделиться с вами самыми новыми сайтами, которые помогут увеличить видимость вашего сайта и привлечь больше посетителей:

Новые площадки для размещения блочных ссылок. В подборке представлены новые площадки для размещения блочных ссылок, добавленные в систему за последние 30 дней.

Смотерть подборку

Скрин ниже.

Посмотрел подборку, все сайты - ломы. Увы.

png 2.png
png 1.png
МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Datot #:
ни сами не могу на это ответить. ПРОСТО "ДАЙ ДЕНЕГ" :)

получил занимательный ответ от поддержки сапе

" Здравствуйте.
Выше уже было описано по какой причине сначала выставляется чек, а затем происходит зачисление средств на баланс. Законодательно это не прописано.
Если по какой-то причине вам это не подходит, вы можете прекратить сотрудничество с нами."

Т.е. они признают сами, что в законе то что они творят нет. Резонно, что в законе есть то о чем мы тут уже 155 раз повторили, что чек только после оплаты.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Была заказана выплата как раз перед закрытием на Юмани, но так и не получил.  Я так понимаю кидонули.
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96

одна из проблем биржи сапе ру состоит в том, что служба поддержки не работает по субботам и воскресеньям

это отстойно

вопросы нужно решать в режиме 24/7

интернет никогда не спит

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SSA.RU #:

получил занимательный ответ от поддержки сапе

" Здравствуйте.
Выше уже было описано по какой причине сначала выставляется чек, а затем происходит зачисление средств на баланс. Законодательно это не прописано.
Если по какой-то причине вам это не подходит, вы можете прекратить сотрудничество с нами."

Т.е. они признают сами, что в законе то что они творят нет. Резонно, что в законе есть то о чем мы тут уже 155 раз повторили, что чек только после оплаты.

Не обращайте внимание на дебилов.

Выпишите чек. Потом получите деньги, аннулируйте старый чек и выпишите новый.

Обязательно ссылку на чек отправьте в ТП и сделайте скрин, что вы уведомили об выписке чека. Т.к., если ВЫ чек не предоставите плательщику, то по Закону будете наказаны нехилым штрафом. Скрин обезопасит вас от шантажа и последующих неприятностей.

Вот и все просто. Накопленная масса не совпадения чеков и выплат, заставит налоговую обратить внимание на САПУ, а этого идиота из юр/буходела (это один и тот же кретин из кулинарного техникума) выставят на бабки.

А если вдруг, кто из САПЫ прочтет это, я добавлю

НЕЛЬЗЯ ВЫПИСАТЬ ЧЕК НА ТО ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, т.е. НЕ ПОЛУЧЕНО

Если САПА. пойдет на принцип, и удалит мой акк, я не расстроюсь. Постоянные подмены ссылки, воровство и "свои правила" - за 5000 в месяц, да пусть умоются.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SR
На сайте с 07.07.2004
498

И так, чек мы аннулировали, выписали чек на полученную сумму. Согласно законодательству, другого закона не существует. Нет такого закона, который бы требовал выставить чек вперед на несуществующую сумму.

О чем было сообщено администрации Сапе. Они начали пугать штрафами ФНС, расторжением договора и тп.

Договор видимо расторгнут, ибо в аккаунте площадки пропали.

Далее посмотрим, что будет с ФНС.

Почему я так сделал, по очень простой причине. Схема работы Сапе в этой ситуации, это схематоз ухода от налогов за счет Самозанятого, они пытаются повесить свой доход на вас, при этом не выплачивая вам его. Дохода там как такого нет, по этому бороться особо мне не за что. А потакать схематозам я не хочу.

Да и с ФНС грозит максимум 20% штрафа, ну зато выясним до конца, как же нам так выписывать чек на одну сумму, получить другую. Ибо я честно не знаю, как это сделать технически.

Я с Яндексом имел в один момент ситуацию, когда они перечисляли за РСЯ, удерживая 13% за физлицо, а лицо это было самозанятым, в результате сейчас перечисляют просто ровно сумму баланса, без всяких схематозов. И там как то адекватно все было, без громких слов.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
bobolab #:
Была заказана выплата как раз перед закрытием на Юмани, но так и не получил.  Я так понимаю кидонули.

Перед закрытием чего?

Пока откровенных кидков у них не было.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SSA.RU #:

И так, чек мы аннулировали, выписали чек на полученную сумму. Согласно законодательству, другого закона не существует. Нет такого закона, который бы требовал выставить чек вперед на несуществующую сумму.

Да и с ФНС грозит максимум 20% штрафа, ну зато выясним до конца, как же нам так выписывать чек на одну сумму, получить другую. Ибо я честно не знаю, как это сделать технически.

Я с Яндексом имел в один момент ситуацию, когда они перечисляли за РСЯ, удерживая 13% за физлицо, а лицо это было самозанятым, в результате сейчас перечисляют просто ровно сумму баланса, без всяких схематозов. И там как то адекватно все было, без громких слов.

В статье 14 закона от 27.11.2018 № 422-ФЗ

3. Чек должен быть сформирован налогоплательщиком и передан покупателю (заказчику) в момент расчета наличными денежными средствами и (или) с использованием электронных средств платежа. При иных формах денежных расчетов в безналичном порядке чек должен быть сформирован и передан покупателю (заказчику) не позднее 9-го числа месяца, следующего за налоговым периодом, в котором произведены расчеты.

Я аннулировал первый чек и выписал по факту, отправил в ТП, сделал скрин.

Пока акк не удален, но мне по фигу.

ДЖАЗЗ! #:

А втихушку всех подключить к МОС (60 % от стоимости вами продаваемых ссылок) - это не кидок, это .. слов нет :))
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
ДЖАЗЗ! #:

Перед закрытием чего?

сапы для нерезидентов...  деньги уже не выплатят...  переведут на серпзиллу, а там какой-то геморрой...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Datot #:

В статье 14 закона от 27.11.2018 № 422-ФЗ

3. Чек должен быть сформирован налогоплательщиком и передан покупателю (заказчику) в момент расчета наличными денежными средствами и (или) с использованием электронных средств платежа. При иных формах денежных расчетов в безналичном порядке чек должен быть сформирован и передан покупателю (заказчику) не позднее 9-го числа месяца, следующего за налоговым периодом, в котором произведены расчеты.

Я аннулировал первый чек и выписал по факту, отправил в ТП, сделал скрин.

Пока акк не удален, но мне по фигу.

Они расторгли договор в одностороннем порядке:) Зачем никому не понятно, т.е. теперь даже указать не на что. Психоз какой то.

Да и вообще такой договор на "100" страницах со ссылками на другие документы, лицензии, тарифы для Самозанятого, это полный причал. В бирже на букву М, оферта на одной странице и вперед и сначала оплата, потом чек.

Так же, предлагаю подумать:) Я получил с агента 1тр, а агент продал мою услугу за 100тр, по логике  Сапе, я должен получив 1тр, заплатить налог со 100тр. 

и почему то игнорируют четкие указания в Законе, например вот это:

"При реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) в интересах налогоплательщика на основе договоров поручения, договоров комиссии либо агентских договоров с участием посредника в расчетах у налогоплательщика отсутствует обязанность по передаче покупателю (заказчику) чека по таким операциям."

А про железобетонную процедуру выставления чеков, которая имеет только одно толкование и больше никакого, я уже не буду по 1234 разу.

Так если кому не понятно, что такое Самозанятый

«Официальные разъяснения по вопросам применения налога для самозанятых 

Депутат Госдумы Андрей Макаров подчеркивает, что «закон предоставляет право, а не налагает обязанности». Он «не устанавливает никаких дополнительных налоговых проверок или возможности кого-то поймать за неуплату налогов». Существование этого закона предоставляет людям удобную возможность выполнять свою конституционную обязанность — платить налоги и сборы.

На официальном сайте Госдумы Андрей Макаров дал разъяснения по многочисленным вопросам, которые поступают от граждан. "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий