- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если так мы будем делать массово, т.е. выписывать чек, а потом отзывать его через приложение и выписывать новый по факту той суммы, которую получили на счет.
а я не вижу другого выхода, не понятно на что рассчитывает администрация Сапе. Как я должен оприходовать разницу в сумме между чеком и суммой платежа. Только анулировать авансовый чек и выписать новый по факту поступления денег.
а я не вижу другого выхода, не понятно на что рассчитывает администрация Сапе. Как я должен оприходовать разницу в сумме между чеком и суммой платежа. Только анулировать авансовый чек и выписать новый по факту поступления денег.
А другого варианта просто нет. ТЫ же сам себе не враг, под статью подводить себя
ЛИчно я буду делать именно так
А другого варианта просто нет. ТЫ же сам себе не враг, под статью подводить себя
ЛИчно я буду делать именно так
Администрация Сапе ни в какую не хочет понимать, что невозможно оприходовать чек на одну сумму, а оплатив другую. Тупик
Администрация Сапе ни в какую не хочет понимать, что невозможно оприходовать чек на одну сумму, а оплатив другую. Тупик
А не надо ничего объяснять. Аннулировать первый чек и выписать новый по факту.
НЕ хотят так работать - закрывай торговлю и письмо в прокуратуру. Пусть сами "страдают" со своим дебилом юристом, который видимо остался в своем развитии в 80-х, ни хрена не знает ни законов ни прав.
так а как может быть чек с суммой больше, чем выплата по нему? Мне что с ним делать то дальше? Чек получается ошибочным, ибо сумма поступает другая. Такого быть просто не может.
Как можно проводить один чек, а платить другую сумму. Налог потом за какую сумму платить? Есно за ту что получил, а чек этот тогда получается ничтожным.
Нет, не получается. Налог надо платить с полной суммы - это доход. А комиссия Сапы это Ваш расход, и если расход нельзя принять в вычет, то он никому не интересен. То есть Вы как бы
1 - получаете полную сумму,
2- пробиваете чек на нее
3 - и платите Сапе за услуги 20% (по факту они исключают этот шаг и сами удерживают свою комиссию).
Нет, не получается. Налог надо платить с полной суммы - это доход. А комиссия Сапы это Ваш расход, и если расход нельзя принять в вычет, то он никому не интересен. То есть Вы как бы
1 - получаете полную сумму,
2- пробиваете чек на нее
3 - и платите Сапе за услуги 20% (по факту они исключают этот шаг и сами удерживают свою комиссию).
у самозанятого нет бухгалтерии, есть только поступление средств на счет и их оприходование. Т.е. нельзя выставить чек на сумму которую вы не получили на счет. Это очень просто для понимания.
Я не могу выставить чек на неполученную сумму, нет таких возможностей, чтобы это все провести, тут бухгалтеров нет.
Они могут трижды удерживать комиссии и прочее, но мой доход фактически, это то что поступило на счет и больше ничего, у меня нет затрат и тп. Невозможно оплатить налог, на ту сумму которую я не получал.
у самозанятого нет бухгалтерии
Это ничего не значит.
Т.е. нельзя выставить чек на сумму которую вы не получили на счет.
Это не так. Простой пример - а как же наличные?
мой доход фактически, это то что поступило на счет и больше ничего
Это не так. Я написал выше простым языком, но при таком уровне знаний рекомендую обратиться за консультацией к юристу.
Это не так. Простой пример - а как же наличные?
какие наличные? нет никаких наличных. Ну если хотите про наличные, вы на кассе пробиваете 1000 рублей, а товар продаете за 900р, вы что делаете с чеком? Чек аннулируется и пробивается правильный. Тут та же ситуация.
Это не так. Я написал выше простым языком, но при таком уровне знаний рекомендую обратиться за консультацией к юристу.
Так я все прошу чтобы мне сослались куда либо, как же мне вот чисто технически оприходовать чек на сумму, которую я не получал. Все молчат почему то. Вот и вы к юристу посылаете.
Чек этот никак не связан с суммой, которую выплатил Сапе. Объясните, как связать чек на большую сумму с меньшей суммой, которая фактически поступила на счет.
какие наличные? нет никаких наличных.
Это простой пример, иллюстрирующий ошибочное ваше понимание.
Т.е. нельзя выставить чек на сумму которую вы не получили на счет.
Можно. Вы можете получить деньги наличными, эти деньги на счет не поступают, а чек вы обязаны выбить.
мой доход фактически, это то что поступило на счет и больше ничего
Это не так, так как наличные на счет не поступили, а налог с них вы должны оплатить.
Вот и вы к юристу посылаете.
И снова порекомендую. Юрист вам даст грамотный мотивированный ответ с отсылками к нормативке. И когда в налоговой возникнут вопросы, вам будет на что ссылаться, а не на сомнительные комментарии анонимов на форуме.
Чек этот никак не связан с суммой, которую выплатил Сапе.
Подозреваю, что эта сумма, которую вы бьете в чеке, отражена в закрывающих документах, которые есть в ЛК Сапы (акты, отчеты). У меня лично в акте указана сумма дохода и сумма, которую Сапа перечисляет на мой счет.
Это простой пример, иллюстрирующий ошибочное ваше понимание.
Можно. Вы можете получить деньги наличными, эти деньги на счет не поступают, а чек вы обязаны выбить.
Это не так, так как наличные на счет не поступили, а налог с них вы должны оплатить.
И снова порекомендую. Юрист вам даст грамотный мотивированный ответ с отсылками к нормативке. И когда в налоговой возникнут вопросы, вам будет на что ссылаться, а не на сомнительные комментарии анонимов на форуме.
в чем мое ошибочное мнение? Я вам такую же иллюстрацию продемонстрировал, вы ее проигнорировали.
Тут не идет речь о наличных, которые получил, но не пробил. Вы читайте внимательно, что я пишу.
И на главный вопрос вы так и не ответили, но зачем то взялись воду мутить. Причем тут юристы?
Технически выплаченная сумма без чека, так как она не совпадает с выданным ранее чеком. Т.е. фактически чек просто ошибочен и все. Но вы опять скажите к юристу? Вы же наверное "100 раз" так делали? Нет?