- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет смысла дальше что то продолжать. У вас просто негативный настрой по этому поводу, как и у SeVlad, просто негативный и хоть тут пляши. Но конструктивного диалога просто не получится.
Нет смысла дальше что то продолжать. У вас просто позитивный настрой по этому поводу, просто позитивный и хоть тут пляши. Но конструктивного диалога просто не получится.
---------- Добавлено 30.12.2016 в 17:27 ----------
Битрикс - это фреймворк в первую очередь, фреймворк это сложно. Для этого нужна квалификация. Если вам нужен инструмент для домохозяйки, берите инструмент для домохозяйки, если нужен профессиональный, то извольте обучиться ему.
Спасибо за откровенность.
Я лучше буду работать с системами, где можно найти где поменять цвет заголовка, при этом не оканчивая аспирантуру. Еще раз спасибо, проговорились: битрикс - оно не для людей.
моей толерантности вполне хватит вам поверить, и признать что просто мне лично не хватило квалификации или здравого смысла для того чтобы работать с битрикс, говнокодить то в стиле битрикса может и школьник, типа вставить в индексный файл вывод блока, десяток параметров в перемежку с хтмл кодом))
Вот по этому и складывается такое впечатление. Много работают студенты, мало что знают. ООП для них это ругань, пишут как могут, а потом приходит их клиент, льет на битрикс и все на этом свое мнение основывают. У меня встречались именно крупные проекты на битриксе, сделанные оч сильными командами, там нет даже возможности вставить php в перемешку с html (ну может только при оч сильном упорстве и упоротости) :)
как было так и написал) вы скорей сами не совсем честны о ставке в 700р/час и ЗП больше стоимости битрикса)) если конечно не идет речь об "редакции Старт"😂
Я конечно не совсем честен ставке, но даже взяв "как бы мою" ставку и умножив на часы самого короткого рабочего месяца, а их 136 в след. году, то при ставки 700р\ч получается примерно 95 000. Так что тут не то что старт тут даже Бизнес покрывает, если он мне съэкономит хотя бы 2 недели работы )
И напоследок, так выглядит требования к вакансии контент менеджера в большинстве случаев:
Желателен опыт работы с cms.
Так выглядят требования к контент-менеджеру, когда у компании сайты на битрикс:
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Опыт работы с 1С-Битрикс не менее (!!!) 3 лет!!! Кандидаты без опыта не рассматриваются!!! Пожалуйста, адекватно оценивайте свои способности! Резюме без опыта работы или с опытом менее 3 лет НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Согласен с тем, что очень разные люди спорят каждый о своем. Не согласен, что битриксоиды - сектанты и пр. Здравомыслящие, не особенно модные, работающие в ином ценовом сегменте - это да.
Есть в стране 1С, штука диковатая, согласитесь. Но везде - 1С, можно до хрипоты спорить, что какая-то программа в стомильенов раз лучше, ну а смысл?
Word, Excel,Windows - аналогично. Уж сколько там холиварят, а я себе собрал генту, а вы все **** и т.д., ну и? Организации ставят себе MS Office, и хоть обхоливарься.
Аналогично с Битриксом, ну да, там г.., сям уг, а сравните с юи, а сравните с фреймом.. до бесконечности. А надо ли? Бизнес (т.е. люди более чем здравомыслящие) голосуют за сабж рублем. Хочешь, можешь идти с ними в ногу и собирать свои плюшки, нет - ну работай там, где денег/клиентов меньше, но все по модному. Вот и всё.
Потому что в 1С хороший маркетинг и целая система "бонусов" для студий. Основная целевая аудитория этой системы - это компании с большим бюджетом, который нужно "освоить". Собственно, это одна из причин по которой Битрикс популярен в РФ.
В то же время большинство Интернет-магазинов в мире построены на WordPress (WooCommerce) и Magento.
По вашим словам у всех должен быть айфон, при том что у Аплл куда сильнее маркетинг чем у 1С. например амазон? Конечно, весь мир больше чем Россия, и соответсвенно ГС в мире больше чем в России, тут даже статистики не надо.
PS. И кстати магенто система намного дороже в разработке, обслуживании и сопровождении. Там так же есть сертификация, порог входа там вообще дикий, что 90% форума даже настроить нормально её не смогут, я не говорю о том чтобы что то внедрить, под неё нужен исключительно выделенный сервер, ну а стоимость модулей вас приятно удивят.
По вашим словам у всех должен быть айфон, при том что у Аплл куда сильнее маркетинг чем у 1С. например амазон? Конечно, весь мир больше чем Россия, и соответсвенно ГС в мире больше чем в России, тут даже статистики не надо.
В мире просто не знают про эту прогрессивную систему. Не знают в основном потому что в мире 1С не используется и навязать битрикс невозможно.
И напоследок, так выглядит требования к вакансии контент менеджера в большинстве случаев:
Желателен опыт работы с cms.
Так выглядят требования к контент-менеджеру, когда у компании сайты на битрикс:
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Опыт работы с 1С-Битрикс не менее (!!!) 3 лет!!! Кандидаты без опыта не рассматриваются!!! Пожалуйста, адекватно оценивайте свои способности! Резюме без опыта работы или с опытом менее 3 лет НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Вы сюда битрикс притягиваете за уши. Мы каждый месяц кого нибудь берем и каждый кого нибудь увольняем и не из за битрикса. Сейчас какой то голод на рынке. Нормальных кандидатов нет, никто не хочет работать, а чтобы еще чему то учиться, да вы что. И это требование это фильтр, чтоб не шли все подряд, потому что собеседования отнимают огромное количество времени. А шли сразу те, кого посадил и работает.
Короче, битриксоиды как всегда крутят жопой и ноль фактов при этом. То все должны ставить систему, которую навязывают, то не должны - черт их поймешь, пытаются играть понятиями.
В том числе и из-за них нормальный человек должен напрячься при выборе 1С. Стоит ли иметь дело с сектой? Сегодня магазин на битриксе, завтра секретаршу под битрикс искать придется.
В мире просто не знают про эту прогрессивную систему. Не знают в основном потому что в мире 1С не используется и навязать битрикс невозможно.
Потому что им и в России живется не плохо. Или вы думаете выйти на международный рынок это как яйца перед завтраком почесать?
Или вы думаете выйти на международный рынок это как яйца перед завтраком почесать?
С такой говносистемой - да, сложновато.