Вакансия, СНГ, менеджер по работе с партнерами на удаленку

D
На сайте с 01.08.2012
14
972

Здравствуйте!

В связи с расширением штата требуется менеджер по работе с партнерами.

Компания является агрегатором партнерских программ с оплатой за действия (CPA партнерка)

Обязанности:

поиск и привлечение партнеров

З/П 6000 рублей в месяц + 5% от заработка каждого привлеченного партнера

оплата процентов еженедельно

Испытательный срок 1 месяц.

На время испытательного срока только 5% от заработка привлеченных партнеров.

Обязательно наличие Skype.

Опыт работы желателен.

Пишите, пожалуйста в ЛС, с указанием опыта работы.

CPA партнерка DirectPROFIT: $100 c 1K посетителей (http://directprofit.ru)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

directprofit, И смысл с вами работать если в других партнёрках поболее % платят?

directprofit:
З/П 6000 рублей в месяц + 5% от заработка каждого привлеченного партнера
оплата процентов еженедельно

Есть какой-то план по кол. привлечённых партнёров или определённое кол. часов, которое нужно отработать?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
D
На сайте с 01.08.2012
14
Noctes:
directprofit, И смысл с вами работать если в других партнёрках поболее % платят?

Есть какой-то план по кол. привлечённых партнёров или определённое кол. часов, которое нужно отработать?

Смысл работать есть, потому что в уровень заработка вебмастеров в CPA сейчас один из самых высоких.

Смотрите: средний заработок активного вебмастера в нашей сети порядка 6 т.р. в неделю, реферальный заработок (5%) с одного привлеченного вебмастера 300руб в неделю.

Привлекаете 10 активных вебмастеров - получаете 3 т.р. в неделю или 12 т.р. в месяц. Добавим к этому 6 т.р. з/п - и получим вполне приличный для удаленной работы заработок 18 т.р.

Следует заметить, что со второго месяца этот заработок вполне может стать пассивным - как правило вебмастера продолжают работать с партнерской программой, а вы - получать свои комиссионные.

По поводу плана по количеству привлеченных партнеров - обсуждаем в личной беседе. Почасовая схема оплаты для удаленных сотрудников у нас не используется.

F4
На сайте с 13.12.2012
12

Думаю если бы вы обозначили название вашей СРА, было бы проще сориентироваться потенциальным соискателям.

Чем ваша партнёрка лучше других?

Отличный Socks Сервис (http://clck.ru/4Jl7O) для любых нужд
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

directprofit, у меня с арифметикой всё в порядке. Я спрашивал о преимуществах вашей партнёрки перед другими.

Например адмитад:

Стандартно платим 5%, для крупных рефоводов предусмотрены выплаты по 7% и даже 10%.

Зачем привлекать вебмастеров в вашу партнёрку?

---------- Добавлено 17.12.2012 в 13:48 ----------

Fenik47:
Думаю если бы вы обозначили название вашей СРА, было бы проще сориентироваться потенциальным соискателям.
Чем ваша партнёрка лучше других?

А в статусе ТС не видно? - http://directprofit.ru/

D
На сайте с 01.08.2012
14
Noctes:
directprofit, у меня с арифметикой всё в порядке. Я спрашивал о преимуществах вашей партнёрки перед другими.
Например адмитад:

Самое очевидное преимущество - отсутствие такого, как в упомянутой вами партнерке, холда - вы получаете заработанное еженедельно.

Что касается повышенных рейтов - у нас они тоже есть и обсуждаются в каждом случае индивидуально.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 16:05 ----------

Fenik47:

ссылка в подписи и статусе

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

directprofit, привлечение по реф. ссылке? Поддержка привлеченных партнёров входит в обязанности?

D
На сайте с 01.08.2012
14
Noctes:
directprofit, привлечение по реф. ссылке? Поддержка привлеченных партнёров входит в обязанности?

Привлечение по рефссылке, по согласованию можем разместить ваш промо-лендинг на нашем домене.

Базовая (консультационная) поддержка привлеченных партнеров нужна, основная поддержка осуществляется нашей службой техподдержки через систему тикетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий