- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В связи с расширением штата требуется менеджер по работе с партнерами.
Компания является агрегатором партнерских программ с оплатой за действия (CPA партнерка)
Обязанности:
поиск и привлечение партнеров
З/П 6000 рублей в месяц + 5% от заработка каждого привлеченного партнера
оплата процентов еженедельно
Испытательный срок 1 месяц.
На время испытательного срока только 5% от заработка привлеченных партнеров.
Обязательно наличие Skype.
Опыт работы желателен.
Пишите, пожалуйста в ЛС, с указанием опыта работы.
directprofit, И смысл с вами работать если в других партнёрках поболее % платят?
З/П 6000 рублей в месяц + 5% от заработка каждого привлеченного партнера
оплата процентов еженедельно
Есть какой-то план по кол. привлечённых партнёров или определённое кол. часов, которое нужно отработать?
directprofit, И смысл с вами работать если в других партнёрках поболее % платят?
Есть какой-то план по кол. привлечённых партнёров или определённое кол. часов, которое нужно отработать?
Смысл работать есть, потому что в уровень заработка вебмастеров в CPA сейчас один из самых высоких.
Смотрите: средний заработок активного вебмастера в нашей сети порядка 6 т.р. в неделю, реферальный заработок (5%) с одного привлеченного вебмастера 300руб в неделю.
Привлекаете 10 активных вебмастеров - получаете 3 т.р. в неделю или 12 т.р. в месяц. Добавим к этому 6 т.р. з/п - и получим вполне приличный для удаленной работы заработок 18 т.р.
Следует заметить, что со второго месяца этот заработок вполне может стать пассивным - как правило вебмастера продолжают работать с партнерской программой, а вы - получать свои комиссионные.
По поводу плана по количеству привлеченных партнеров - обсуждаем в личной беседе. Почасовая схема оплаты для удаленных сотрудников у нас не используется.
Думаю если бы вы обозначили название вашей СРА, было бы проще сориентироваться потенциальным соискателям.
Чем ваша партнёрка лучше других?
directprofit, у меня с арифметикой всё в порядке. Я спрашивал о преимуществах вашей партнёрки перед другими.
Например адмитад:
Зачем привлекать вебмастеров в вашу партнёрку?
---------- Добавлено 17.12.2012 в 13:48 ----------
Думаю если бы вы обозначили название вашей СРА, было бы проще сориентироваться потенциальным соискателям.
Чем ваша партнёрка лучше других?
А в статусе ТС не видно? - http://directprofit.ru/
directprofit, у меня с арифметикой всё в порядке. Я спрашивал о преимуществах вашей партнёрки перед другими.
Например адмитад:
Самое очевидное преимущество - отсутствие такого, как в упомянутой вами партнерке, холда - вы получаете заработанное еженедельно.
Что касается повышенных рейтов - у нас они тоже есть и обсуждаются в каждом случае индивидуально.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 16:05 ----------
ссылка в подписи и статусе
directprofit, привлечение по реф. ссылке? Поддержка привлеченных партнёров входит в обязанности?
directprofit, привлечение по реф. ссылке? Поддержка привлеченных партнёров входит в обязанности?
Привлечение по рефссылке, по согласованию можем разместить ваш промо-лендинг на нашем домене.
Базовая (консультационная) поддержка привлеченных партнеров нужна, основная поддержка осуществляется нашей службой техподдержки через систему тикетов.