- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То есть ядерная физика говорит о том, что если есть и одновременно нет давления ничего над ничем, разогретое и тяжелое ничто даст материю?
Ну, что Вы троллите, разве кто-нибудь обращает внимание на такие мелочи?
То есть ядерная физика говорит о том, что если есть и одновременно нет давления ничего над ничем, разогретое и тяжелое ничто даст материю?
Я не понимаю вашей фразы, сорри. ((( Просто изначально ты писал про массу и температуру, а как мы все знаем, масса есть у любых простейших элементов.
как я понял, тут тебе поможет Термоядерный синтез, это когда из одного элемента при давлении и температуре, можно получить другой элемент.
---------- Добавлено 01.01.2017 в 18:46 ----------
Давайте тогда обсудим лучше боженьку, как он себя проявил в нашем мире? кроме сказки непонятно кем написанной
как я понял, тут тебе поможет Термоядерный синтез, это когда из одного элемента при давлении и температуре, можно получить другой элемент.
Для этого надо чтобы первый элемент откуда-то появился. Не так ли?
Далеко вам до ядерной физики. Это не бредни поповские пересказывать.
В физике нет такого понятия - "ничто"
P.S. Почитайте хотя бы про "Вакуум Дирака"
ri0n, ну я про массу и температуру написал как про показатели сингулярности :) Я так понимаю вас, что была эта самая космическая сингулярность всегда, с бесконечной температурой, давлением и массой. Объем был, я так понял. Но бесконечно мал. Невообразимо был мал. Но это пускай.
Но что меня не устраивает - ни масса, ни температура, ни давление ни объем НИЧЕГО не способны дать вообще что-то, что является материей. Я не читал ядерную физику, но я знаю про закон сохранения энергии. Его ж никто не отменил до сих пор.
Если Вселенная была всегда, то и материал для строительства материи тоже должен быть при ней всегда. Он был создан.
ri0n, ну я про массу и температуру написал как про показатели сингулярности
ничесе))) Там основной показатель плотность, если уж на то пошло) А это с написанным вами бредом никак не стыкуется.
shurik0, так я вроде и не претендую. Мне интересно как закон сохранения энергии топчется чтобы поддерживать теорию большого взрыва.
Вакумм Дирака бозонами опровергнут вроде как.
то и материал для строительства материи тоже должен быть при ней всегда
ага, он и был всегда, в точке. Но не суть.
На данный момент есть ряд вопросов на которые ТБВ ПОКА ответит не может, это вопросы которые относятся ко времени примерно сто долей секунды до начала большого взрыва. Но это не существенно, так как последующий процесс современная ТБВ описывает максимально точно, там уже нет неизвестных в уравнении.
Но коллайдер и прочие эксперименты например с воссозданием "черных дыр" в лабораторных условиях дадут ответы )
ничесе))) Там основной показатель плотность, если уж на то пошло)
Хорошо) Я не ученый-физик. То есть плотность без материи просто существовала?
Просто исходя из ваших слов, делаю вывод - сингулярность была всегда и всегда в ней были некие частицы, чтобы было что описывать плотностью, массой, температурой или объемом.
Вакумм Дирака бозонами опровергнут вроде как.
Википедевские сражения на серче это весело) Реально прикольная тема, давно так много не серче не писал)