Наказывает ли Бог за...!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
ri0n:
последующий процесс современная ТБВ описывает максимально точно, там уже нет неизвестных в уравнении.

Но коллайдер и прочие эксперименты с воссозданием черных дыр в лабораторных условиях дадут ответы )

Ну не уверен. Читал неоднократно, что если был взрыв, почему материя распределена крайне неравномерно после него.... Вопросов там куча до сих пор. Критика есть.

ICQ RIP
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
ri0n:
Википедевские сражения на серче это весело) Реально прикольная тема, давно так много не серче не писал)

А вы ученый-физик? И я нет. Поэтому что имеем, тем и деремся. Но можно и прекратить. А то и Хоккинг будет оспорен скоро, чую.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
fisherman1:
Читал неоднократно, что если был взрыв, почему материя распределена крайне неравномерно после него

"Темная материя" 70% от всего что есть во селенной, существование теоретически уже доказано, осталось только пощупать. Думаю лет так через 10-15.

---------- Добавлено 01.01.2017 в 19:05 ----------

fisherman1:
А вы ученый-физик? И я нет.

так яж ничего плохого и не пишу) "В споре рождается истина"!

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

ri0n, ну там про эту темную материю нет тоже одной теории. Эта материя может возникла после взрыва. А может она и взорвалась.

Но опять же вопрос когда из ничего ничего не возникает, не снимается. Хоккинг до сих пор утверждает что она появилась.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
fisherman1:
Ученые чуть ли не каждый месяц открывают что-то новое о жизни вселенной, меняющее прежнее представление

Новые открытия не меняют прежние представления, они их расширяют и дополняют.

Прежние представления меняют религиозные фанатики.

Например - 5 марта 1616 года Рим официально определяет гелиоцентризм как опасную ересь:

Утверждать, что Земля не находится в центре мира, что она не остаётся неподвижной и обладает даже суточным вращением, есть мнение столь же нелепое, ложное с философской и греховное с религиозной точки зрения.

P.S. Вы ещё согласны с тем что Земля находится в центре мира?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
shurik0:
Новые открытия не меняют прежние представления, они их расширяют и дополняют.

Стопудофф!

fisherman1, куда вы лезете, какеие сингулярности? Вы же говорите, что некий дедок может наказывать болезнью за грехи. Так?

Ну так доказывайте, ждем-с...

---------- Добавлено 01.01.2017 в 19:24 ----------

Вообще, споры с верующими давно превратились в оборону здравого смысла и науки от идиотских представлений верующих о науке, логике, здравом смысле.

Это неправильно, ИМХО.

Пущай ОНИ доказывают существование этого дедка.

Что утверждается то? Что Бог наказывает болезнями за нарушения некоторых правил?

Так в путь.. Ребята, при чем тут сингулярность?

Я весь в ушах. Доказывайте...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

А чего детки от рака умирают? (((

их за что карает этот старый маньяк?

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Распространяется ли физическая модель нашего мира за пределы Вселенной? 🙄

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ri0n:
А чего детки от рака умирают? (((
их за что карает этот старый маньяк?

ri0n, уважаемый! Вы съезжаете на их рельсы. Не стоит. Пост выше читайте..

Пущай доказывают. С удовольствием поглощу пару пакетиков попкорна.

---------- Добавлено 01.01.2017 в 19:30 ----------

Вот пускай они сделают конкретные внятные утверждения и их доказывают.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

shurik0, я утверждал про Землю что-то? А вы как определили, что Земля вращается вокруг солнца? Я вот верю ученым. А может они врут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий