Наказывает ли Бог за...!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
VoV@:
Брахме снится этот мир.

Не то ему снится. Не мужик..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
globator88:
вина

Поддерживаю! Ин вино вэритас!

Глобатор-з-циферкаме, а вам какой из исламских богов больше нравится? И сколько их сейчас, 47? Я сбился со счёту...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
VoV@:
В океане Гарбха плавает змей Шеш, на его спине спит Вишну, ему снится Брахма, Брахме снится этот мир.

А куда делся танцующий Шива? Мне он больше всех нравился...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
globator88:
Это все лишь язык тела. Это придумал человек а не Бог.

"Бог сотворил человека по образу и подобию своему, человек ответил Богу тем же."(не моё)

Народ понапридумывал разных религий, книжек понаписали, тайные знаки всякие типа крестных знамений, поклонов в сторону Мекки и прочего гонева на радость атеистам.

Если бы ТБВ была бы состоятельной я и сам бы атеистом стал, т.к. смешно верить в те бредни, что несут религиозноозабоченные люди.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Фома, для равновесия вы должны сказать что и ТБВ гонево на радость верующим. А то ТБВ несостоятельна просто, а религия - это смешные бредни озабоченных людей.

ICQ RIP
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fisherman1:
ТБВ гонево на радость верующим

Там смешно, вааще-та.

Предполагается, что грешники в аду будут мучатся ВЕЧНО (иначе - что ж это за наказание?), а современная физика утверждает, что Вселенная конечна во времени. Т.е., когда-нибудь кончится ВСЁ, включая ад с раем.

Как жить? 😂

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Arsh:
А куда делся танцующий Шива? Мне он больше всех нравился...

Все перипетии этого пантеона описывать форума не хватит. Да и расписано уже всё ещё лет 5000 назад 🍿

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Arsh, а ТБВ относится к современной физике же, верно? Является основной теорией, несмотря на кучу противоречий из области той же физики. Так что и предположение о гибели Вселенной, тоже вилами по воде. Ученые чуть ли не каждый месяц открывают что-то новое о жизни вселенной, меняющее прежнее представление, признают регулярно что нифига толком не знают о ней, но уже некоторые самые умные решили что Вселенная когда-то исчезнет.

А верющие да, психопаты, эпилептики, страдающие деменцией, одержимые бредом и прочие дремучие селяне. Так и живем :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
fisherman1:
Фома, для равновесия вы должны сказать что и ТБВ гонево на радость верующим.

Ок, ТБВ - гонево на радость верующим. 🍿

Ну как гонево. Умиляют люди, которые доказывают её состоятельность и не могут объяснить всей цепочки. Т.е. по сути сами являются религиозными фанатиками верующими в самопроизвольное происхождение вселенной. 😂

Т.е всё, что не доказано - является выдумкой и не важно кто это придумал, учёные или Священный синод.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Фома, вот видите опять - почитатели ТБВ только умиляют вас и не могут объяснить до конца свою идею, а верующие в Бога озабочены несением религиозных бредней? :) Вас тоже просто раздражают верующие в Бога, сами по себе. Ну эмоциональный окрас описания верующих говорит об этом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий