- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Брахме снится этот мир.
Не то ему снится. Не мужик..
вина
Поддерживаю! Ин вино вэритас!
Глобатор-з-циферкаме, а вам какой из исламских богов больше нравится? И сколько их сейчас, 47? Я сбился со счёту...
В океане Гарбха плавает змей Шеш, на его спине спит Вишну, ему снится Брахма, Брахме снится этот мир.
А куда делся танцующий Шива? Мне он больше всех нравился...
Это все лишь язык тела. Это придумал человек а не Бог.
"Бог сотворил человека по образу и подобию своему, человек ответил Богу тем же."(не моё)
Народ понапридумывал разных религий, книжек понаписали, тайные знаки всякие типа крестных знамений, поклонов в сторону Мекки и прочего гонева на радость атеистам.
Если бы ТБВ была бы состоятельной я и сам бы атеистом стал, т.к. смешно верить в те бредни, что несут религиозноозабоченные люди.
Фома, для равновесия вы должны сказать что и ТБВ гонево на радость верующим. А то ТБВ несостоятельна просто, а религия - это смешные бредни озабоченных людей.
ТБВ гонево на радость верующим
Там смешно, вааще-та.
Предполагается, что грешники в аду будут мучатся ВЕЧНО (иначе - что ж это за наказание?), а современная физика утверждает, что Вселенная конечна во времени. Т.е., когда-нибудь кончится ВСЁ, включая ад с раем.
Как жить? 😂
А куда делся танцующий Шива? Мне он больше всех нравился...
Все перипетии этого пантеона описывать форума не хватит. Да и расписано уже всё ещё лет 5000 назад 🍿
Arsh, а ТБВ относится к современной физике же, верно? Является основной теорией, несмотря на кучу противоречий из области той же физики. Так что и предположение о гибели Вселенной, тоже вилами по воде. Ученые чуть ли не каждый месяц открывают что-то новое о жизни вселенной, меняющее прежнее представление, признают регулярно что нифига толком не знают о ней, но уже некоторые самые умные решили что Вселенная когда-то исчезнет.
А верющие да, психопаты, эпилептики, страдающие деменцией, одержимые бредом и прочие дремучие селяне. Так и живем :)
Фома, для равновесия вы должны сказать что и ТБВ гонево на радость верующим.
Ок, ТБВ - гонево на радость верующим. 🍿
Ну как гонево. Умиляют люди, которые доказывают её состоятельность и не могут объяснить всей цепочки. Т.е. по сути сами являются религиозными фанатиками верующими в самопроизвольное происхождение вселенной. 😂
Т.е всё, что не доказано - является выдумкой и не важно кто это придумал, учёные или Священный синод.
Фома, вот видите опять - почитатели ТБВ только умиляют вас и не могут объяснить до конца свою идею, а верующие в Бога озабочены несением религиозных бредней? :) Вас тоже просто раздражают верующие в Бога, сами по себе. Ну эмоциональный окрас описания верующих говорит об этом)