Качественный Дед Мороз - где его, гада, искать?

12
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
подарок затмил у ребёнка потребность лицезрения Деда Мороза.

Чет я сомневаюсь, что ребенке Калинина можно подарить что-то, что затмит волшебство момента появления Деда Мороза в доме. И с точки зрения материальной (ребенок вполне обеспеченный, от пакета мандарин обморока от восторга не будет), и с точки зрения предыдущей истории (уж если на полу появлялись следы от валенок, то какой подарок может затмить появление на пороге НАСТОЯЩЕГО Деда? Что это может быть за вещь?)

talia добавил 09.12.2008 в 14:10

only_sport:
talia, в 17 лет уже больше ждешь снегурочку

Девочки в 17 лет больше ждут новую шмотку, так что намально. :)

talia добавил 09.12.2008 в 14:13

Волшебник:
Думаю (по сабжу), что таинственность много важней, чем реальность.

+1.

Самое таинственное появление подарка мы организовали, когда Катерине было 8 лет. Практически тот же возраст - еще верила, но уже сомневалась.

Мы ушли из дому встречать НГ, Катя вышла последняя, предварительно убедившись, что под елкой ничего нет.

Когда мы вернулись - она вбежала первая. И - О ЧУДО!! - под елкой лежал подарочег. :)

Кто догадается, как он там появился в наше отсутствие? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

можно у нас

подробная инф-я тут

звонить можно моей жене напрямую, она руководитель аг-ва (812) 954-72-32, Дарья

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волшебник:
Может, соседям или друзьям отдали ключи и подарки

Ну да. :) Так и было.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волшебник:
Когда все идеи исчерпаются, мне кажется, это хороший способ вернуть веру в чудо=)

Не то слово. Эт был железный аргумент "ЗА". :) Веры хватило лет до 12. :)

[Удален]

Дети, вас обманывают, празднуйте рождество Христово,

День Рождества Христова издревле причислен Церковью к великим праздникам, согласно с Божественным свидетельством Евангелия, изображающего празднуемое событие величайшим, всерадостнеишим и чудесным.

Согласно с Божественным свидетельством Евангелия, отцы Церкви в своих Богомудрых писаниях изображают праздник Рождества Христова величайшим, всемирным и радостнейшим, который служит началом и основанием для прочих праздников.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, держи: http://surrealism.ru/news/?p=3

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
talia:
Не то слово. Эт был железный аргумент "ЗА". :) Веры хватило лет до 12. :)

Эхх... счастливые люди... А я в три или четыре года разуверилась. В детсаду, будь он неладен, а после и от домашнего визита. :(

История такая: в детсаду у каких-то групп уже начались мероприятия праздничные, а у нашей всё было еще впереди. И нас одевают на прогулку, а у старших уже ёлка идёт. Нам, тем кто одет, уже жарковато. И стоит дедушко Мороз возле дверей актового зала (он рядом с раздевалкой был), прислушивается, когда ж там его позовут. Ну, а нам любопытно, что он тут стоит и какой он вообще - дедуля-то этот. И я так вот ужасно стесняясь подхожу и спрашиваю: "Дедушка Мороз, а ты почему в тепле не таешь? Ты из чего?" А он мне: "Из железобетона!"

Слово "железобетон" было очень умное, и я его хорошенько запомнила. И спросила вечером у папы, что это такое. Папа доступно объяснил, а потом поинтересовался, откуда я взяла такое слово. Кароче, это было большое разочарование.

История осталась в семейной копилке шуток юмора. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Папа доступно объяснил, а потом поинтересовался, откуда я взяла такое слово. Кароче, это было большое разочарование.

Да нет. Это просто родители не придумали, как нейтрализовать такой "компромат".

У нас тоже несколько раз Катя сталкивалась с "компроматом", а потом и в школе девочки (некоторые) пытались разуверить. Но мы костьми ложились в новогоднюю ночь, составляли целые стратегические планы подкладывания подарка, вытаскивали по ночам письма из-под подушки и измененным почерком отвечали на них. :) Поэтому никакие фальшивые Деды не мешали ей верить. :)

[Удален]

Хороший Дед Мороз это актёр, с хорошим костюмом, сценарием и желательно настоящей бородой.

детей не обманешь, подарите им сказку, а не халтуру.

Требуйте у деда портофолио, фотки, клятву деда мороза.

Если всё сделано профессионально, то любой поверит.

Найдите какого-нибудь доброго дедушку, дядя, просто доброго человека :)

Тигре попался, наверно просто рабочий, которого заставили сыграть эту роль.

Дядька наверно злой, а тут ещё самодеятельность.

Конечно, сейчас много "дедов" выйдет на подработку.

Первое сомнение в детстве появилось 4-6 лет, когда я шел с родителями с так утренника (вечером), хвалился, что я видел настоящего Деда Мороза. :)

На улице, сначал я увидел одного деда, потом другой на такси подъехал, третий уже к соседу стучался.

Ну, Всё думаю, деды морозы не настоящие. :(

Но первый мне лучше всех запомнился, он был у них главный! Это был Избранный Дед Мороз.

Костюм и шапка, валенки, отлично сделанны и сшиты, большой красивый посох.

Он чуть ли не сугроб за собой притащил. От него шёл настоящий морозец.

Никакой ваты на голове и кроссовок "адидас" Вообщем профи. Снегурочка-внучка его, тоже пришла. :)

Детишек 40-50. Мы поплясали, стишки рассказали, хороводы возле ёлочки поводили.

Он нам говорит: "Ну, детишки поехал я, жарко тут у вас, сейчас расстаю." "Не поминайте, лихом!"

Не поверите, даже в сани прыгнул и поехал, на настоящих оленях, крайний север -40(с) мороза. Снега выше крыши.

Эх детство, всё равно, как приятно вспомнить :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий