- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
пф, по схемам выше и подобным им воруют сотнями миллионов в год, зачем утруждать себя и слушать радиоканал?
сбер заявлял пользователям, что у них технология такого лока есть. однако отзывы о ее фактическом использовании неоднозначные
Корень зла в том, что в РФ финансовые организации применяют для дополнительной аутентификации клиента номер телефона. А это недопустимо, это не свойственная для телефона функция.
Везде в мире для этого применяют специальные кодовые токены.
На каждой симке изначальный баланс был 805 рублей, чтобы списывали абонплату и оставался плюсовой остаток в 5 рублей, потому как симка при нулевом балансе работать отказывается.
В следующий месяц, списывает очередные 800 рублей в минус.
Услуга фактически не предоставляется, при минусовом балансе ей пользоваться невозможно, да и предоставлять услуги в долг я никого не просил.
Офигеть. Я думал такие страшилки остались в далеком прошлом, когда я пользовался скайлинком.
А мтс к счастью не пользуюсь тоже очень давно, с тем пор еще когда они в наглую воровали деньги, думаю все знают об этом.
сбер заявлял пользователям, что у них технология такого лока есть. однако отзывы о ее фактическом использовании неоднозначные
Повторюсь, Тиньков (туда же и Альфа, и Сбер) тоже утверждал, что смс привязываются к IMSI. Альфы нет, Сбер также съел новую симку без проблем.
У кого-то блокируются, я не заметил, несмотря на то, что симка получалась году в 2005, т.е. этот самый IMSI совпасть просто никак не может. Но Sparko утверждал о блокировке всех кошельков, о чем я слышу впервые.
После того, как у меня увели кошелек с вебмани, на котором было прилично денег, был приобретен отдельный нетбук, на котором установлен кошель. Различные версии лайт и т.п. отключены, подключен енам. В общем, хотя бы здесь можно остаться при своих. Прошло семь лет, кошелек на месте, деньги на месте.
А как можно увести кошелек вебмани? Даже если у вас его увели, все равно нужно все платежи по СМС подтверждать. Да и восстановить доступ через саппорт всегда можно.
В общем то чтото вы явно не договариваете.
Используйте Яндекс.Ключ для яндекс денег
Про это можно поподробнее? Установлю я эту штуку на смартфон, а если его потом потеряю/сломается, как этот ключ восстанавливать?
пф, по схемам выше и подобным им воруют сотнями миллионов в год, зачем утруждать себя и слушать радиоканал?
Согласен, что это сложнее... Но, если там моного денег, могут и заморочиться. Например в офисе работодателя админ снял логин с паролем. А из соседней комнаты подслушал SMS.
Изначльно я про то, что само по себе наличие посредника в виде телефона с оператором, через которого можно восстановить доступ по доверенности снижает безопасность многократно.
А как можно увести кошелек вебмани? Даже если у вас его увели, все равно нужно все платежи по СМС подтверждать. Да и восстановить доступ через саппорт всегда можно.
В общем то чтото вы явно не договариваете.
Оооох, было бы все так просто :).
Во-первых, представьте себе 2008 (2007-2009 год, тут могу ошибиться на пару лет, искать историю нет никакого желания), когда никакого смс подтверждения и тем более енама и в помине не было. В то время для платежа было достаточно ввести капчу непосредственно в окне кипера. И да, работал он исключительно через дырявый IE только с включенным ActiveX.
Открываю кипер - ошибка. Написал в ТП, сказали заняться восстановлением доступа. Через саппорт? :) Знаете, как раньше восстанавливался доступ? Регистрируется новый кошелек, с него пишется запрос, потом вы бежите к нотариусу, подписываете бумажки, отправляете их обычной почтой и ждете, пока Почта России своими голубями дотащит документы до Москвы. У меня это заняло 3 недели. К слову, кошельки тогда уводили в массовом порядке, вроде как, из-за дыры в том самом IE.
Вспоминая то время, я удивляюсь людям, утверждающим, что "система абсолютно не развивается". Да перекреститесь, уважаемые.
P.S. И да, ТП после регистрации второго кошелька и привязки его к аттестату рассказала, что деньги были переведены, потом на несколько других кошельков, потом... в общем, пишите в заявление в милицию. Бегать по различным органам МВД желания не было, ибо уже в то время купить дропа за 1-5к баксов не представляло никаких проблем, следовательно - бесполезно.
Да и с чего бы Вебмани знали, что я поменял симку без смены номера?
любой может это узнать HLR-запросом по значению imsi
Альфы нет,
Альфа да. Сам с этим столкнулся 2 раза. Пришлось 2 раза подтверждать данные, в связи с заменой сим карты, смс с кодом не могла быть отправлена, а также переводы в онлайн банке не проводились.