- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему операторы меняют сим карты по доверенности?
Уже не меняют , только при личном присутствии.
К тому же понту уже от замены нет , так как локаются все кошельки.
Почему не отвечают на вопросы своих клиентов?
Значит вы были так заинтересованны в решении Вашего вопроса , не понимаю почему не написали в Арбитраж , по иску вернули бы денег
Почему в интернете существует десятки мошеннических форумов, где за 1000 рублей можно купить любые данные о любом человеке?
Потому что ЗП копеешная и нет преследуется по укрф
Наконец, не очень понятно почему Вы имея несколько фейлов подряд продолжаете грызть этот кактус.
У Вас на компе трояны уже колесо изобрели а, возможно, и в космос полетели.
Мошенники не идут наобум менять симку.
У них были точные данные где когда и сколько у Вас денег.
Почему Вы работаете в этой сфере если не шарите в безопасности?
Если не работаете, то откуда и зачем у Вас 80к на вебманях?
Почему никакие меры не были приняты после первого фейла?
---------- Добавлено 22.12.2016 в 20:14 ----------
Этого не может быть. Соответствующая доверенность по закону дает полные права на любую деятельность от имени выдавшего. Для многих категорий граждан (военные, заключенные, лица с ограниченными возможностями, тяжело больные и т.д.) только через доверенность и можно что-либо делать.
Только вебмани.
Так кипер был не классик, а лайт или что то вроде?
И стр в VK зачем закрыли от просмотра не авторизованным?
Не читали пост целиком. В нем описано 2 случая. После первого МТС ему сделали типа "защиту" от замены симкарты по доверенности, однако деньги увели точно также (вероятно имел место сговор с сотрудником салона)
Я прочитал пост целиком. Второй случай? А вам не кажется, что после первого случая пользоваться данным оператором и, в особенности, данной симкой несколько глупо, нет?
----добавил---
Имеется ввиду номер телефона, конечно.
Тоже сталкивался с идиотизмом сотрудников МТС в вопросе замены СИМ карты мошенниками.
Одни сотрудники МТС выдают мошенникам дубликаты чужой СИМ карты. Скорее всего они в сговоре с мошенниками.
Другие сотрудники МТС делают удивленный вид и говорят, что такое невозможно и что у них есть защиты от этого. В виде СМС приходящей клиенту за 5 минут до блокировки его сим карты.
Нужно давить этих уродов исками в суд. Иначе дибилизм не лечится.
странно что на мошеннических форумах об этом не знают, дубликаты симок там от 15 тыс руб
---------- Добавлено 22.12.2016 в 22:23 ----------
Скорее всего они в сговоре с мошенниками.
естественно
Используйте Яндекс.Ключ для яндекс денег и E-num для вебманей, а не смс подтверждение.
https://yandex.ru/promo/2fa
https://enum.ru
Поддержу, это сильно снизит вероятность..
Но стоит ометить, что система ЭД небезопасна априори, так как строися целиком и полностью на посредниках.
Ну вот сами посмотрите.. Нет ни одной прямой связи:
Этот список можно продолжать.. А, если добавить каждому пункту возможность работы по доверенности...?
Получается, что информация о средствах доступна через разные каналы связи разным участникам, а решение принимают вообще третьи лица )) Тут полный простор, так сказать...
В новом телефоне отказалась работать обрезанная симка. Пришел в офис мегафона, три минуты - новая микросим. Поставил, через 5 часов заработали смски. Активировал енам (приложение на телефоне установлено не было), без проблем зашел во всякие там киви, яды и пр. Думал, что не будет работать тиньков, поскольку такие случаи есть, да и он сам об этом предупреждает, - заработал без проблем.
В общем, никто не заметил, что симка новая. Что именно локается?
Поддержу, это сильно снизит вероятность..
Но стоит ометить, что система ЭД небезопасна априори, так как строися целиком и полностью на посредниках.
Ну вот сами посмотрите.. Нет ни одной прямой связи.
Этот список можно продолжать.. А, если добавить каждому пункту возможность работы по доверенности...?
Получается, что информация о средствах доступна через разные каналы связи разным участникам, а решение принимают вообще третьи лица )) Тут полный простор, так сказать...
мне интересно, вот если симка корпоративная будет, а я буду управлять корпорацией, поможет это защититься?
или если симка будет например германская?
---------- Добавлено 22.12.2016 в 22:43 ----------
Только вебмани.
В общем, никто не заметил, что симка новая. Что именно локается?
мне тоже интересно, что у кого локается, менял симку МТС, вебмани не локнули. Да и с чего бы Вебмани знали, что я поменял симку без смены номера?
мне интересно, вот если симка корпоративная будет, а я буду управлять корпорацией, поможет это защититься?
или если симка будет например германская?
SMS-cообщения все равно будут передаваться по незащищенному каналу связи. Имеет значение территориальное расположение принимающего телефона. К примеру, в Германии мало кто охотится за аккаунтами ЯД, потому что он там не популярен. ИМХО