Вот вам и сео

1 234
P
На сайте с 18.08.2019
31
Vladimir SEO #:
чего не произойдет никогда, естественно

А что мешает например опере такое сделать и отжать долю пользователей мобильных устройств. Они же сами друг у друга перетягивают браузер по умолчанию. А здесь  простое решение, люди сами перейдут на такой браузер (я имею именно пользователей яндекса) . И никаких судов, штрафов и т. д. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
potapmec #:

А что мешает например опере такое сделать и отжать долю пользователей мобильных устройств. Они же сами друг у друга перетягивают браузер по умолчанию. А здесь  простое решение, люди сами перейдут на такой браузер (я имею именно пользователей яндекса) . И никаких судов, штрафов и т. д. 

за счет чего отжим и почему люди перейдут ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P
На сайте с 18.08.2019
31
Vladimir SEO #:
за счет чего отжим и почему люди перейдут ?

на странице яндекса, если заходить с мобильного, есть два варианта: 

компьютерная и мобильная версия.

в компьютерной версии я самостоятельно могу отключать всякие дзены, кью, эфиры, объявления, а в мобильной версии такой вощможности нет. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
potapmec #:

на странице яндекса, если заходить с мобильного, есть два варианта: 

компьютерная и мобильная версия.

в компьютерной версии я самостоятельно могу отключать всякие дзены, кью, эфиры, объявления, а в мобильной версии такой вощможности нет. 

и где же тут обычные юзеры ?

P
На сайте с 18.08.2019
31
Vladimir SEO #:

и где же тут обычные юзеры ?

а я, что не юзер, хотя  яндекс поиском не пользуюсь, толька картами. Но очень бесят все эти сервисы еще до ввода какого либо запроса. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
potapmec #:

а я, что не юзер, хотя  яндекс поиском не пользуюсь, толька картами. Но очень бесят все эти сервисы еще до ввода какого либо запроса. 

вы не все, пора это понимать, большинство ничего не меняет и пользуется как есть, они даже не знают что такое Я сервисы
P
На сайте с 18.08.2019
31
Vladimir SEO #:
вы не все, пора это понимать, большинство ничего не меняет и пользуется как есть, они даже не знают что такое Я сервисы

а я и не писал, что все будут пользоваться другими браузерами. 

5-7 лет назад никто не мог подумать, что гугл отожмет такое огромное колличество пользователей у яндекса, и даже на этом форуме читал лет пять назад высказывания, что гугл не будет поисковиком номер 1.  Специально у дочери просил у сокурсниц по институту опросить кто яндексом, как поисковиком пользуется.

Из 30 человек, только два. Возрастная категория 20- 21 год, а это уже платежеспособная часть населения. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1955
potapmec #:

а я и не писал, что все будут пользоваться другими браузерами. 

5-7 лет назад никто не мог подумать, что гугл отожмет такое огромное колличество пользователей у яндекса, и даже на этом форуме читал лет пять назад высказывания, что гугл не будет поисковиком номер 1.  Специально у дочери просил у сокурсниц по институту опросить кто яндексом, как поисковиком пользуется.

Из 30 человек, только два. Возрастная категория 20- 21 год, а это уже платежеспособная часть населения. 

да уже в 2016 гугл и яндекс сравнялись https://gs.seo-auditor.com.ru/sep/2016/

а про браузеры я вообще молчу

но речь не об этом - а о том что все пользуются хромом и андроидом)) или иос и сафари

Рейтинг поисковых систем на 2016 год
Рейтинг поисковых систем на 2016 год
  • gs.seo-auditor.com.ru
Отчет о динамике изменения популярности поисковых систем: янв. 2016 г. - дек. 2016 г. янв. 2016 фев. 2016 мар. 2016 апр. 2016 май. 2016 июн. 2016 июл. 2016 авг. 2016 сен. 2016 окт. 2016 ноя. 2016 дек. 2016
P
На сайте с 18.08.2019
31
Vladimir SEO #:

да уже в 2016 гугл и яндекс сравнялись https://gs.seo-auditor.com.ru/sep/2016/

а про браузеры я вообще молчу

но речь не об этом - а о том что все пользуются хромом и андроидом)) или иос и сафари

так и я не о том, а о том, что яша сам себя медлено загоняет в гроб, зарабатывая бабло только сегодня и сейчас и не работая на перспективу. Через пяток лет такими темпами майл догонит)))  

И 5-7 лет назад на этом же форуме орали, что гуглу в России до яндекса далеко, однако это уже далеко не так. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
potapmec #:

так и я не о том, а о том, что яша сам себя медлено загоняет в гроб, зарабатывая бабло только сегодня и сейчас и не работая на перспективу. Через пяток лет такими темпами майл догонит)))  

И 5-7 лет назад на этом же форуме орали, что гуглу в России до яндекса далеко, однако это уже далеко не так. 

Готовится релиз поисковика от Apple, как обычно все под завесом огромной тайны, но Apple точно сделает что-то прикольное, плюс внушительная аудитория юзеров на iOS и MacOS.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий