- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче, жена любит эту передачу. Мелкий бушует, поэтому она включила телевизор на первом и на втором этажах.
Внизу - новая плазма, наверху старый Филлипс. Ну, что бы гоняться за мелким и успевать смотреть и там и тут.
Знатоки путаются, если кто смотрел, нифига ответить не могут. Мелкий бегает и на них ругается. И тут я обнаруживаю, что телевизор на втором этаже подсказывает правильные ответы. То есть звук там идет секунды на две-три раньше. На первом этаже еще думают, а наверху Крюк уже говорит "Внимание, правильный ответ!"
Условия задачи: Оба телевизора подключены к одному кабелю. Кабель самый простой, аналоговый. Делитель - просто тройник, без ничего.
Никаких видиков, саттелитных коробок, цифровых шифрователей кабеля нет. Ничего. Простой антенный провод.
Не то что бы я испугался, но некоторое время был в реальном противоречии с законами физики.
Внимание, вопрос: Как такое возможно? Кто даст правильный ответ, получит портрет Друзя в цифровом виде и будет признан самым умным электротехником на Серче. Время пошло.
Ну у меня разница между цифровым и аналоговым вещанием. Кабель тоже один.
altezzik, еще раз: оба аналоговые.
46........
Ну я так, поучаствовать, мало ли :)
У меня так было когда стояло два телевизора - один в комнате другой на кухне. Соединены одним кабелем, только переходник был ближе к кухне и шнур у телевизора длиннее, поэтому на кухне я слушал на пару секунд раньше чем в комнате. Если прослушал шутку в КВН то бежал в комнату и дослушивал там.
Условия задачи: Оба телевизора подключены к одному кабелю. Кабель самый простой, аналоговый. Делитель - просто тройник, без ничего.
Никаких видиков, саттелитных коробок, цифровых шифрователей кабеля нет. Ничего. Простой антенный провод.
Сразу берем, что антенна стоит на крыше или на втором этаже. И длина кабеля до второго этажа будет меньше, но врядле длина кабеля вызовет такую длину задержки, поэтому на первый этаж идет кабель длиннее и может какое-то магнитное поле дает такие задержки или второй вариант кабеля из разного метала идут к телевизорам.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Новый ящик имеет какую-то фичу для обработки и стабилизации картинки. Что то-вроде-кэша возможно, только в виде записи на 3 секунды.
всё дело в телевизоре, думаю sear4er прав
Кто даст правильный ответ, получит портрет Друзя в цифровом виде
А дедушко есть?
Подозреваю, что всё дело в скорости звука, она ж маленькая относительно, вот и запаздывание между этажами)
Ну у меня кстати, тоже телек подрублен к компу, а у них по звуку выходит небольшой рассинхрон, если сидеть между ними, может мозг вытечь))
всё дело в телевизоре, думаю sear4er прав
Это объясняет и мою ситуацию. Мой дореволюционный телевизор на кухне у которого я переключал каналы плоскогубцами видимо тоже сохранял кэш.