- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Diversant, ух клево)
по посещаемости: как оценивать? ну вот знаю я там услуги - танцы, боулинг, бар, кабинки в туалетах для траха. цены - средние...именно методику спрашиваю а не назвать скоко ко мне будет ходить, если б у меня был клуб)
кстати, делать лучше в центре или пофигу? или зависит от аудитории (есть ли машины)?
про рекламу интересно, а если не приезд звезд а скажем заказные статьи, промоакции, баннеры, раздача листовок студентами (раскладка их в пафосных кабаках) - что лучше работает?
лучше назвать клуб "Жесть" - это ко всему пойдет... :)
Diversant, А что можете сказать по поводу стоимости света и звука, если рассчитывать на площадь танцпола 500 кв.м., и вообще какие основные статьи расходования денежных средств, на этапе открытия
koltakov, посмотрите в ЛС, пожалуйста. Если согласны с моим предложением, жду информации на мыло+лс.
Эйфория
Циркуль
Траектория
Парадокс
Либидо🚬
клуб "Сачок"
😂
В провинции можно и наоборот :D
Мустафа прав.
А вообще посмотрите фильм Гадкий койот и всё поймёте. И аудитория посерьёзнее подтянется, я бы и сам не отказался в таком заведении поотдыхать, хоть и клубы не люблю.
Так какие проблемы? :)
Тебе в Real Mccoy!
Diversant, ух клево)
по посещаемости: как оценивать? ну вот знаю я там услуги - танцы, боулинг, бар, кабинки в туалетах для траха. цены - средние...именно методику спрашиваю а не назвать скоко ко мне будет ходить, если б у меня был клуб)
Если клуб предложит, что-то интересное и иногда халяву народ потянется и неплохо потянется, народ в России любит погулять
кстати, делать лучше в центре или пофигу? или зависит от аудитории (есть ли машины)?
В центре проще конечно ... машины сейчас есть у очень многих студентов, поэтому - одно из главных условий хорошие подъездные пути + охраняемая парковка ☝
про рекламу интересно, а если не приезд звезд а скажем заказные статьи, промоакции, баннеры, раздача листовок студентами (раскладка их в пафосных кабаках) - что лучше работает?
В регионах работает на мой взгляд:
заказные статьи - так себе работает, но если в статье предложить халяву - то народ подтягивается
промоакции - делали, но нечасто в основном в сотрудничестве с пивными и сигаретными брендами, для рекламы какой-то конкретной вечеринки - работает хорошо
баннеры - хорошо работает на первоначальном этапе, когда клуб еще не открыт и нужен ажиотаж... далее для поддержание бренда.
раздача листовок студентами - самый шоколад - затраты только на полиграфию, отдаешь сверху студентам 20 пригласительных и они закидывают все Вузы флаерами и листовками - отдача очень хорошая
Diversant, А что можете сказать по поводу стоимости света и звука, если рассчитывать на площадь танцпола 500 кв.м., и вообще какие основные статьи расходования денежных средств, на этапе открытия
Бюджет на звук и свет: нужен хороший спец в этом, которому вы можете доверять!
Могу сказать одно, что мы при открытии первого клуба - очень сильно экономили на этом, через полгода пришлось тратить в 3 раза больше☝
Вот что у нас получилось!
Мы выбрали по минимуму звука, но чтобы было более менее нормально танцпол был расчитан на 500-700 человек. Купили штук 8 "голов", "стробы", "парики", и еще разного цвета я уже не помню точно, что было в начале...
Строителям была дана задача - чтобы стены сделать таким образом, чтобы небыло слышно звука в других помещениях клуба ☝ ! Короче, когда мы поняли, что проигрываем по звуку и свету другим клубам - пришлось закрывать танцпол на неделю. Купили новый звук + свет ... Мощность звука увеличили в 3 раза - вложили много денег, но после монтажа получилось следующее - конструкция зала и стен не готовы прокачивать стока звука, звук в зале был отвратительным т.к. звук отражался от стен и создавались вакуумы, где то слышно хорошо, где то глухой звук, где то просто гул ! Пришлось вскрывать декорации и сверлить отверстия в стенах, чтобы небыло эффекта отражения 🤣 ну и собственно усиливать звукоизоляцию, т.к. новый по мощности звук проникал в другие помещения, что было недопустимо.
P.S. Цену даже примерную немогу назвать т.к. очень большой разброс и всё индивидуально!
Добрый день!
В конце года планирую открыть ночной клуб (не в Москве, в провинции). Клуб для средних классов, целевая аудитория в основном студенты. Так что буду рад выслушать ваши креативные идеи по поводу названия клуба, а так всему-всему другому-разному, так как многие оптимизаторы люди творческие, то думаю смогу извлечь разные оригинальные идеи из этого топика.
Конкуренция есть? Кто представлен на рынке?
Есть спрос именно в студенческом секторе?...
Опыт работы, связи, команда или все с "нуля"?
Опиши более подробно тему.
Креативные идеи без фактического наличия информации по сабжу, - нереально...
P.S. - Клуб "Zachotka"... Зачет! :)