Открываю ночной клуб - жду новых идей

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Diversant, ух клево)

по посещаемости: как оценивать? ну вот знаю я там услуги - танцы, боулинг, бар, кабинки в туалетах для траха. цены - средние...именно методику спрашиваю а не назвать скоко ко мне будет ходить, если б у меня был клуб)

кстати, делать лучше в центре или пофигу? или зависит от аудитории (есть ли машины)?

про рекламу интересно, а если не приезд звезд а скажем заказные статьи, промоакции, баннеры, раздача листовок студентами (раскладка их в пафосных кабаках) - что лучше работает?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ON
На сайте с 22.04.2006
138

лучше назвать клуб "Жесть" - это ко всему пойдет... :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

Diversant, А что можете сказать по поводу стоимости света и звука, если рассчитывать на площадь танцпола 500 кв.м., и вообще какие основные статьи расходования денежных средств, на этапе открытия

brus
На сайте с 29.11.2005
282

koltakov, посмотрите в ЛС, пожалуйста. Если согласны с моим предложением, жду информации на мыло+лс.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
ZX
На сайте с 09.09.2006
9

Эйфория

Циркуль

Траектория

Парадокс

Либидо🚬

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

клуб "Сачок"

😂

G
На сайте с 26.11.2003
93
.kero.:
В провинции можно и наоборот :D
Мустафа прав.
А вообще посмотрите фильм Гадкий койот и всё поймёте. И аудитория посерьёзнее подтянется, я бы и сам не отказался в таком заведении поотдыхать, хоть и клубы не люблю.

Так какие проблемы? :)

Тебе в Real Mccoy!

Кузьменков Андрей
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Dervish:
Diversant, ух клево)
по посещаемости: как оценивать? ну вот знаю я там услуги - танцы, боулинг, бар, кабинки в туалетах для траха. цены - средние...именно методику спрашиваю а не назвать скоко ко мне будет ходить, если б у меня был клуб)

Если клуб предложит, что-то интересное и иногда халяву народ потянется и неплохо потянется, народ в России любит погулять

Dervish:

кстати, делать лучше в центре или пофигу? или зависит от аудитории (есть ли машины)?

В центре проще конечно ... машины сейчас есть у очень многих студентов, поэтому - одно из главных условий хорошие подъездные пути + охраняемая парковка ☝

Dervish:

про рекламу интересно, а если не приезд звезд а скажем заказные статьи, промоакции, баннеры, раздача листовок студентами (раскладка их в пафосных кабаках) - что лучше работает?

В регионах работает на мой взгляд:

заказные статьи - так себе работает, но если в статье предложить халяву - то народ подтягивается

промоакции - делали, но нечасто в основном в сотрудничестве с пивными и сигаретными брендами, для рекламы какой-то конкретной вечеринки - работает хорошо

баннеры - хорошо работает на первоначальном этапе, когда клуб еще не открыт и нужен ажиотаж... далее для поддержание бренда.

раздача листовок студентами - самый шоколад - затраты только на полиграфию, отдаешь сверху студентам 20 пригласительных и они закидывают все Вузы флаерами и листовками - отдача очень хорошая

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
koltakov:
Diversant, А что можете сказать по поводу стоимости света и звука, если рассчитывать на площадь танцпола 500 кв.м., и вообще какие основные статьи расходования денежных средств, на этапе открытия

Бюджет на звук и свет: нужен хороший спец в этом, которому вы можете доверять!

Могу сказать одно, что мы при открытии первого клуба - очень сильно экономили на этом, через полгода пришлось тратить в 3 раза больше☝

Вот что у нас получилось!

Мы выбрали по минимуму звука, но чтобы было более менее нормально танцпол был расчитан на 500-700 человек. Купили штук 8 "голов", "стробы", "парики", и еще разного цвета я уже не помню точно, что было в начале...

Строителям была дана задача - чтобы стены сделать таким образом, чтобы небыло слышно звука в других помещениях клуба ☝ ! Короче, когда мы поняли, что проигрываем по звуку и свету другим клубам - пришлось закрывать танцпол на неделю. Купили новый звук + свет ... Мощность звука увеличили в 3 раза - вложили много денег, но после монтажа получилось следующее - конструкция зала и стен не готовы прокачивать стока звука, звук в зале был отвратительным т.к. звук отражался от стен и создавались вакуумы, где то слышно хорошо, где то глухой звук, где то просто гул ! Пришлось вскрывать декорации и сверлить отверстия в стенах, чтобы небыло эффекта отражения 🤣 ну и собственно усиливать звукоизоляцию, т.к. новый по мощности звук проникал в другие помещения, что было недопустимо.

P.S. Цену даже примерную немогу назвать т.к. очень большой разброс и всё индивидуально!

AL
На сайте с 18.11.2005
93
koltakov:
Добрый день!
В конце года планирую открыть ночной клуб (не в Москве, в провинции). Клуб для средних классов, целевая аудитория в основном студенты. Так что буду рад выслушать ваши креативные идеи по поводу названия клуба, а так всему-всему другому-разному, так как многие оптимизаторы люди творческие, то думаю смогу извлечь разные оригинальные идеи из этого топика.

Конкуренция есть? Кто представлен на рынке?

Есть спрос именно в студенческом секторе?...

Опыт работы, связи, команда или все с "нуля"?

Опиши более подробно тему.

Креативные идеи без фактического наличия информации по сабжу, - нереально...

P.S. - Клуб "Zachotka"... Зачет! :)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий