- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно помочь человеку (а инвесторы обычно по совместительству являются людьми) обрести удобное вам впечатление.
Давайте попробуем.
Во-первых, начнем с того, что инвестором человек может стать с любой стартовой суммы. Как и к инвестициям другая сторона может предложить любую сумму.
Это не обязательно должен быть ровно миллион, как учит нас ТС. Его учение сомнительно. Это может быть и 10 тысяч, и 10 миллионов.
Далее идут договоренности, где устного формата явно недостаточно.
И вот тут интересно: как, в каком формате заинтересовать инвестора, чтобы он тебя тоже в ответ заинтересовал, да еще заинтересовал намного больше, чем банковские предложения по кредитованию?
Надо показать прибыльность.
Если с вложенного ляма инвестор через полгода получит минимум 1 лям прибыли, значит, проект норм и на него инвесторы слетятся как мухи.
Слишком жирно.
в каком формате заинтересовать инвестора
Для начала не отпугивать элементами неправильного менталитета:
Инвестор - это наемный работник, который работает своими деньгами. Вы должны обеспечить ему хороший доход за его работу.
что такое инвестор.
Это всего лишь такой же продавец как мы, предприниматели и создатели некоторых продуктов, только он продает не товар, услугу или проект в интернете, а свои деньги. И ему так же надо это бабло повыгоднее продать, как нам свои продукты. И он тоже хочет быстро заработать миллион или миллиард.
Какую функцию выполняют деньги? Почему их хотят?
( и почему люди пользуются именно деньгами и оценивают в них, а не в ваших товарах/услугах/проектах )
( и ведь уже даже золотом почти не пользуются, не нужен столь универсальный эквивалент. Эквивалент чего? )
Что на эту тему вещали баффеты?
Иметь уже работающий и продающий проект + команду (пусть маленькую) + стремительные показатели роста. И план освоения миллиона с обоснованием
Иметь уже работающий и продающий проект + команду (пусть маленькую) + стремительные показатели роста. И план освоения миллиона с обоснованием
Кстати самое сложное, это план освоения миллиона! Вот тут и нужны компетенции.
Под это нужно собирать команду, которая уже имеет опыт освоения таких денег, иначе есть риски, что деньги улетят в трубу!
Значит под 1 млн USD, нужна команда, и не просто идеолога, а именно профессионалов, которые знаю например как построить call-центр, где эффективно дать рекламу, какие сотрудники минимально нужны!
Интересный замкнутый круг получается: чтобы говорить с инвестором, надо иметь команду, а чтобы иметь команду, нужны на нее деньги!
---------- Добавлено 27.12.2016 в 11:37 ----------
И план освоения миллиона с обоснованием
Такой план сделать тоже пару лямов потратить надо, но от этого никуда не деться!
Кстати самое сложное, это план освоения миллиона!
Тут уже в несколько слоёв намекнули, что вам эта проблема не грозит.
Круг-то замкнут. Но для вас он сформулирован иначе, чем вам показалось.
Тут уже в несколько слоёв намекнули, что вам эта проблема не грозит.
Круг-то замкнут. Но для вас он сформулирован иначе, чем вам показалось.
Вы за меня так не переживайте, я сам разберусь, что мне грозит, а что не грозит.
Я просто тему обсуждаю, а Вы флуд разводите!
Кстати самое сложное, это план освоения миллиона!
Автор, тебе и на освоение 1000 руб. вряд ли кто-то доверит. 😂
Вон в соседней теме даже при чётком объяснении куда будут потрачены деньги , никто не стал инвестировать. Боятся кидка.
ТС, когда вопрос стоит в общих чертах, то и ответ можно дать не иначе как только в общих чертах.
1) проект должен быть с минимальными рисками потери суммы инвестиции
2) проект должен убедить инвестора, что он (проект) является полностью рабочим и реалистичным.
3) вы должны убедить инвестора, что уже подтверждённый "полностью рабочий и реалистичный" проект под силу реализовать вам. Зачастую проблема не в "слабости" проекта, а в том, что инвестор сомневается потянет ли его реализацию исполнитель.
4) проект должен убедить инвестора, что он сможет заработать.
Более детально ответить на ваш вопрос не представляется возможным, потому что многие вещи очень относительны.
Я лично считаю, если у вас нет солидного опыта в тематике или работающей модели (хотя бы на примитивном уровне) серьёзный инвестор даже не захочет тратить время на изучение вашего бизнес-плана. Потому что время это тоже ресурс, который он ценит.
leoseo, никто не хочет оказаться в последнем вагоне, который оставят на пероне.