- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Concurent, что за кровь?
Я одна до сих пор не понимаю, о каких запретах идет речь?
Вы как из голодных девяностых :) Очередь километровая стоит, а что дают неважно :D
Если вы не в землянке живёте, то наверно слышали о законах? Объявят вне закона и статью напишут. С ходу, любой какой могут обозвать, предпосылок более чем достаточно. И захлопнутся ваши "обменки" вместе с бабками там зависшими и вернётся биток в анус тора на подпольные хлеба. Где его не то что, ламеры не найдут, продвинутые гики не отыщут. И будут биткоиномагнаты свои флешки закапывать на 200 метров под землю, дрожа каждую ночь от страха.
Как же люди любят ярлыки вешать...
Я о технической стороне запретов говорила.
А по поводу того, что вы вместо ответа мне написали. Пока только "в законе" объявляют (Если Таиланд не брать во внимание). И на данный момент никто не может сказать, чем все закончится. Все прогнозы - это только предположения.
---------- Добавлено 06.12.2013 в 10:26 ----------
не ввязывайтесь в эти деньги на крови. пусть даже крови еще не было. она будет обязательно. и косвенно вы будете в этом виноваты. на сотые, тысячные, миллионные доли процентов. Из-за вас убьют человека.
вы заработаете сотку баксов другую. а потом может потеряете в десять раз больше. но кровь все равно не смоете с совести, скидывайте нафиг эти биткоины, пока не поздно, не портите себе карму.
И неизвестно, чем закончится ещё всё. Вдруг наоборот, всем "щастье" будет? :)
Я о технической стороне запретов говорила.
А зачем взламывать некую хрень, если гораздо эффективнее отрубить руки хакеру.
Пока только "в законе" объявляют (Если Таиланд не брать во внимание).
В законе это прям в законе-законе или ну фих знает чего это, пусть пока живёт?
И на данный момент никто не может сказать, чем все закончится. Все прогнозы - это только предположения.
Никто и не вангует. Здесь скорее надежды, оптимизм, жадность, вера в сказки, пессимизм, логика и здравый смысл в топике пересекаются :) Бабки чисто для кокса и всяких запрещённых *филий, увы и ах, имеют увесистый шанс на смерть, с точки зрения общества, а не с точки зрения буратин, закапавших свои золотые.
---------- Добавлено 06.12.2013 в 05:30 ----------
не будет здесь "крайнего" человека.
И неизвестно, чем закончится ещё всё. Вдруг наоборот, всем "щастье" будет? :)
Вот она, наивная вера в сказки! Всех сделает богатыми щука :D
Поверьте, наивностью в моих постах и не пахнет. Если только попытки пошутить, может, не совсем удачные. И все же, мы не можем говорить сейчас что Биткоин всенепременно умрет. Предпосылок для его укрепления сейчас больше. чем для его смерти. Но я подчеркиваю, это не значит, что я считаю, что он точно будет жить в конечном итоге. Я не знаю, что будет.
На остальные ваши вопросы:
А "не в законе" - это прямо не в законе-не в законе? :)
Руки отрубать всем тогда только. Всем, кто пользуется или пользовался.
Поверьте, наивностью в моих постах и не пахнет. Если только попытки пошутить, может, не совсем удачные. И все же, мы не можем говорить сейчас что Биткоин всенепременно умрет. Предпосылок для его укрепления сейчас больше. чем для его смерти. Но я подчеркиваю, это не значит, что я считаю, что он точно будет жить в конечном итоге. Я не знаю, что будет.
Concurent, обычными деньгами тоже не пользуетесь?
пользуюсь, но это разные вещи. это изначально валюта для убийств, устранения неугодных кому-то людей. то, что на этом деле греются кучи менял, мошенников, это даже можно опустить.
с деньгами сейчас эту валюту не сравнишь даже с электронными - за нее товары не купишь. а обычные деньги - это все-таки деньги, как эквивалент так сказать обычной рабочей силы.
Бывают, что называются, грязные деньги, а бывают те, которые очень грязные. Если даже не дойдет до живых, естественных нанятий киллеров за эти биткойны, то в верхушках, крышующих сей биз, вполне могут начаться какие-то накрутки,подставные киллеры. у них там свое сео ((
---------- Добавлено 06.12.2013 в 11:02 ----------
Глюки сайта, задублировались сообщения, и изменить не получается.
Поверьте, наивностью в моих постах и не пахнет.
К сожалению, пахнет. Вы уверены, что "крайнего" не будет. Не подскажите, какая чудо-рыба, насыпает профит купившим за 200, продавшим за 1000?
Предпосылок для его укрепления сейчас больше. чем для его смерти
Например? Хотя здесь уже много мантр повторялось. Но мало ли, вы что-то новое поведаете.
Вне закона, это примерно вот так:
Наказание — от 2 до 8 лет лишения свободы. При отягощающих вину обстоятельствах — от 3 до 10 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 15 лет или без такового.
Таки знал, что пойдут мантры из рекламного буклета про "нерушимый союз разрозненных акциянеров" и всеобщую техническую непобедимость. Всем не надо. Достаточно распотрошить "обменки" и загнать их (уже говорил выше, примерно куда), да давить на поверхности. "Убитые и раненые" сами отойдут от дел. Умные посбрасывают коксокоины. Особо озабоченные разбегутся "по полям и лесам". Приток новых адептов мечтающих о сказочных богатствах иссякнет.
N_N_N, я женщина и поэтому оставляю право на последнее слово за вами. :)
Мы с вами не понимаем друг друга, вы не понимаете сути моих вопросов. Я не блондинка, но доказывать это не хочу. В тему я пришла не для того, чтобы спорить и препираться - бессмысленные и бесполезные холивары меня утомляют. Так что считайте, что я слилась :)