Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Что такое "справедливая цена" нефти? А какая "справедливая цена" на квартиры, софтверные программы от Билла Гейтса, лицензионные ДВД-шки с голливудскими фильмами, патенты? Или все озабочены исключительно справедливостью на рынке энергоносителй, потому что экспортер Россия, а не страны "золотого мидллиарда"? 🚬

Ceres:
потому что на то чтоб делать бредо-выкладки со всеми ссылками, к примеру такие как у алексворда надо не работать а заниматься этим круглосуточно. То что они гонят пургу

Почему бы вам не взять, и не опровергнуть ну хоть одну выкладку алекса? Не обязательно здесь, можно у него в блоге. Он же всегда отвечает оппоненту. Все исходные официальные данные он всегда приводит. Методику рассчетов, которой пользуется - тоже. Выводы тоже предоставляет.

Полный простор для оппонента. Хочешь - перепроверяй. Не хочешь - приведи свои цифры и выводы. Так ведь вот в чем загвозда - кроме как пустословно называть все реальные рассчеты "бредом" и "пургой" у таких вот оппонентов не получается. Ни одно цифры в противовес привести не могут, ни одной ссылки.

Так кто же тогда на самом деле пургу гонит? :)

С увадением,

Виктор

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ни фига се у меня день прошёл... Потерялся на блоге алекса, видео и т.д. Это, млин, как детектив интересный читать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Ок - займи мне бабла, только через год я тебе отдам в 3 раза меньше мотивируя тем же. Согласен?

я тебя не пойму, а ты скорее всего не понял Хазина

он же ясно сказал, что истинная стоимость бакса очень сильно с начала года изменилась

То есть если золото стало дороже, то не потому что оно вдруг само по себе стало дороже, а потому что рельная стоимость бакса значительно снизилась

То же самое и по нефти

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Пурга в том что их предсказания не сбываются.

Потом они пишут нечто в ключе отмазки хазина, либо расширяют сроки и т.д. и т.п. При этом иногда их предсказания сбываются, что не удивительно, во первых в рулетку тоже можно выйграть, во вторых кое в чем они действительно могут быть правы, делая умозаключения, равно как и многие из нас.

Такие люди есть, их можно сказать - "не может не быть". Ибо в сложные времена слабое создание как "человек, основной целью которого есть - деньги" - бегает с расширенным глазками в поисках провидца, который поможет ему не растерять "смысл жизни".

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
а потому что рельная стоимость бакса значительно снизилась

Сорри, что встреваю в ваш разговор, но Mazda CX7 подешевела в баксах процентов на 20. И квартиры в новостройках примерно так же. Ceres, насчет тетек не в курсе?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

greenwood, если для тебя его бред - это "ясно", то мне тебя жаль. В твоем возрасте слушать с открытым ртом этих перцев опасно - в итоге неоправданные ожидания могут сказаться на сердце или простате :)

Сорри, что встреваю в ваш разговор, но Mazda CX7 подешевела в баксах процентов на 20. И квартиры в новостройках примерно так же.

Покупательная способность пока да - выросла процентов на 50.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ceres, я тебе намекну: тут, в топике, есть люди, которые находятся в уверенности, что золотой запас должен быть эквивалентен денежной массе.

То, что реальная стоимость имущества государства в тысячи раз превышает стоимость золотого запаса, эти светлые умы не волнует.

Как там у Александра Сергеевича..

И чем живет, и почему. Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет.

И так далее, все по учебнику. Не ведись на эту фигню, короче ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
насчет тетек не в курсе?

Тоже классик(и) уже ответили на этот вопрос:

Money for nothin and chicks for free.
Now that aint workin thats the way you do it.
Lemme tell ya them guys aint dumb.
Maybe get a blister on your little
итд...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну всё - поехали ..понабежали

ни в одном вопросе спокойно разобраться не хотят

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Если "предсказание" очень похоже на логические выкладки, изучение и анализ ситуации, а на их основе делаются прогнозы(сценарии), то это уже и не предсказание, а прогноз.

Как в погоде, может сбыться, может нет. Но бредом это называть неразумно. Просто не все факторы автор прогноза учитывает, или не с тем весом. Прямо как в ранжировании серпа. :)

Т.е. я хочу сказать, что итог точно не знают и разработчики всех механизмов, не то чтоб аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий