- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что такое "справедливая цена" нефти? А какая "справедливая цена" на квартиры, софтверные программы от Билла Гейтса, лицензионные ДВД-шки с голливудскими фильмами, патенты? Или все озабочены исключительно справедливостью на рынке энергоносителй, потому что экспортер Россия, а не страны "золотого мидллиарда"? 🚬
потому что на то чтоб делать бредо-выкладки со всеми ссылками, к примеру такие как у алексворда надо не работать а заниматься этим круглосуточно. То что они гонят пургу
Почему бы вам не взять, и не опровергнуть ну хоть одну выкладку алекса? Не обязательно здесь, можно у него в блоге. Он же всегда отвечает оппоненту. Все исходные официальные данные он всегда приводит. Методику рассчетов, которой пользуется - тоже. Выводы тоже предоставляет.
Полный простор для оппонента. Хочешь - перепроверяй. Не хочешь - приведи свои цифры и выводы. Так ведь вот в чем загвозда - кроме как пустословно называть все реальные рассчеты "бредом" и "пургой" у таких вот оппонентов не получается. Ни одно цифры в противовес привести не могут, ни одной ссылки.
Так кто же тогда на самом деле пургу гонит? :)
С увадением,
Виктор
Ни фига се у меня день прошёл... Потерялся на блоге алекса, видео и т.д. Это, млин, как детектив интересный читать.
Ок - займи мне бабла, только через год я тебе отдам в 3 раза меньше мотивируя тем же. Согласен?
я тебя не пойму, а ты скорее всего не понял Хазина
он же ясно сказал, что истинная стоимость бакса очень сильно с начала года изменилась
То есть если золото стало дороже, то не потому что оно вдруг само по себе стало дороже, а потому что рельная стоимость бакса значительно снизилась
То же самое и по нефти
Пурга в том что их предсказания не сбываются.
Потом они пишут нечто в ключе отмазки хазина, либо расширяют сроки и т.д. и т.п. При этом иногда их предсказания сбываются, что не удивительно, во первых в рулетку тоже можно выйграть, во вторых кое в чем они действительно могут быть правы, делая умозаключения, равно как и многие из нас.
Такие люди есть, их можно сказать - "не может не быть". Ибо в сложные времена слабое создание как "человек, основной целью которого есть - деньги" - бегает с расширенным глазками в поисках провидца, который поможет ему не растерять "смысл жизни".
а потому что рельная стоимость бакса значительно снизилась
Сорри, что встреваю в ваш разговор, но Mazda CX7 подешевела в баксах процентов на 20. И квартиры в новостройках примерно так же. Ceres, насчет тетек не в курсе?
greenwood, если для тебя его бред - это "ясно", то мне тебя жаль. В твоем возрасте слушать с открытым ртом этих перцев опасно - в итоге неоправданные ожидания могут сказаться на сердце или простате :)
Покупательная способность пока да - выросла процентов на 50.
Ceres, я тебе намекну: тут, в топике, есть люди, которые находятся в уверенности, что золотой запас должен быть эквивалентен денежной массе.
То, что реальная стоимость имущества государства в тысячи раз превышает стоимость золотого запаса, эти светлые умы не волнует.
Как там у Александра Сергеевича..
И чем живет, и почему. Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет.
И так далее, все по учебнику. Не ведись на эту фигню, короче ))
насчет тетек не в курсе?
Тоже классик(и) уже ответили на этот вопрос:
Money for nothin and chicks for free.
Now that aint workin thats the way you do it.
Lemme tell ya them guys aint dumb.
Maybe get a blister on your little итд...
ну всё - поехали ..понабежали
ни в одном вопросе спокойно разобраться не хотят
Если "предсказание" очень похоже на логические выкладки, изучение и анализ ситуации, а на их основе делаются прогнозы(сценарии), то это уже и не предсказание, а прогноз.
Как в погоде, может сбыться, может нет. Но бредом это называть неразумно. Просто не все факторы автор прогноза учитывает, или не с тем весом. Прямо как в ранжировании серпа. :)
Т.е. я хочу сказать, что итог точно не знают и разработчики всех механизмов, не то чтоб аналитики.