- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вряд ли у таких успешных проектов есть потребность в инвестировании. а если даже и будет, то процент будет мизерный ;)
с чего бы? например, сидели 2 Стива в гараже и паяли платы. довольно успешно, надо сказать. их возможности роста были ограничены размером гаража и количеством паяльников. пришел Майк, дал им деньги и начался Apple. но до того, как он пришел, они уже что-то сделали, а не искали деньги под свои идеи
я к тому, что идей много, даже хороших идей много. людей, способных что-то сделать, создать продукт из идеи, мало. для меня (как инвестора) было бы важнее не под какую идею я даю деньги, а кому я даю деньги. если человек никогда ничем не выделялся (способен только сотрясать воздух своими идеями), то давать ему деньги - то же самое, что их выбрасывать
для меня (как инвестора) было бы важнее не под какую идею я даю деньги, а кому я даю деньги. если человек никогда ничем не выделялся (способен только сотрясать воздух своими идеями), то давать ему деньги - то же самое, что их выбрасывать
Инвесторов намного больше, чем хороших предложений, куда им инвестировать.
Так что не важно, что для вас, как инвестора, важнее. Когда проект работает, инвестор где-то в конце десятки приоритетов, если вообще вы нужны.
Инвесторов намного больше, чем хороших предложений, куда им инвестировать.
Так что не важно, что для вас, как инвестора, важнее. Когда проект работает, инвестор где-то в конце десятки приоритетов, если вообще вы нужны.
у тебя самого много проектов, где инвесторов очереди строятся? я так понимаю, ты к тем, кто воздух сотрясает, относишься
Т.е. нужна тиражируемая бизнес-модель.
Типа делаю 10 сделок в месяц, могу делать 10000 сделать, но нужен лям. А откуда понимание того, что можно делать 10000, а вот Вам исследование по глубине рынка.
Уже продвинулись.
Нужна бизнес-модель
Работающий прототип
Исследование.
Идем дальше
10000 в месяц? 10% годовых???!!! Вы ничего не перепутали? Эти деньги даёт сбербанк на депозите.
Правда в рублях.
Бизнес в любом случае начинается с 30% годовых (читайте Карла). А это 30 тысяч баксов в месяц.
у тебя самого много проектов, где инвесторов очереди строятся? я так понимаю, ты к тем, кто воздух сотрясает, относишься
Желающих вложиться в прибыльный проект всегда много, можно и очереди построить. А с кем действительно выгодно или интересно работать, не уйдя в минусы и без геморроя - единицы или ноль.
Инвестора надо отбирать внимательно и аккуратно. Как баранину для шашлыка, иначе можно испортить блюдо, как ни маринуй.
Деньги инвестора обычно дорогие, а в твоем бизнесе он обычно не шарит. Рисковать делом, связавшись с первым попавшимся чуваком, "дающим деньги" - глупо.
Желающих вложиться в прибыльный проект всегда много, можно и очереди построить. А с кем действительно выгодно или интересно работать, не уйдя в минусы и без геморроя - единицы или ноль.
Инвестора надо отбирать внимательно и аккуратно. Как баранину для шашлыка, иначе можно испортить блюдо, как ни маринуй.
Деньги инвестора обычно дорогие, а в твоем бизнесе он обычно не шарит. Рисковать делом, связавшись с первым попавшимся чуваком, "дающим деньги" - глупо.
Вода водянистая, можно книги писать.
Вода водянистая, можно книги писать.
А я не знаю, как это правильно работает или должно работать - взаимоотношения инвестор-владелец бизнеса. Поэтому пишу только собственные наблюдения и выводы про свою мелкорозничную торговлю.
Возможно, в других темах - инвестор это что-то важное и редкое, незаменимый персонаж 80-го уровня. У нас - такой же участник процесса как уборщица или бухгалтер с юристом. С ними лучше на некоторых направлениях, но выбор есть, и можно сэкономить и обойтись без.
для меня (как инвестора) было бы важнее не под какую идею я даю деньги, а кому я даю деньги. если человек никогда ничем не выделялся (способен только сотрясать воздух своими идеями), то давать ему деньги - то же самое, что их выбрасывать
а как вы поймете, что человек способен только сотрясать воздух? у некоторых так подвешен язык и сделают вам такую презентацию, что вы и не заподозрите подвох. он потратит миллион на создание илюзии, а с вас возьмет два ;)