Накипело - отсутствие в серпе.

[Удален]

Такая же ситуация как и у ТС, только домен в ру. Проиндексирован сайт чуть больше 600 страниц, рафик идет с рамблера, гугла по нч все ок. с Яндекса за 2 месяца не одного человека, только через яндекс картинки траф и то слезы. Ссылками не торгую

Dervish, а что спросить то? почему люди не идут? гы.. я думаю даже стандартного ответа можно не дождаться

Baskins
На сайте с 04.06.2008
2

имхо срок сайта мелкий или бан какой нить :(

[Удален]
Baskins:
или бан какой нить

какой????????? жжете?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
Atex:
по запросу в яше url="site.ru*", какую страницу выдает?Главная или одна из внутренних?

ХМ.. выдает раздел... 😮

[Удален]
peril:
ХМ.. выдает раздел... 😮

была подобная ситуация на одном ресурсе.Могу рассказать историю, решил продвинуть по НЧ запросам, усердно сделал перелинковку под НЧ запросы, накупил ссылок на внутряки, в гугле было все идеально, но в яше благополучно слетел на -50- -60 позиций, по запросу вылезал внутряк как главная страница. Потом поснимал большинство ссылок на внутряка, докупил ссылок на главную страницу, с каждой внутренней кинул ссылку на главную.После двух апов, не потеряв позиции в гугле, я вылез с 50+ позиций на 1-5 места в яше.И держусь по всем НЧ.Если ситуация подобная или частично пересекается-делай выводы.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

На внутряки вобще нету ссылок...

rhost="org.site"|rhost="org.site.*"

Тоже выдает раздел... хз

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

И у меня по такому запросу выдает внутреннюю.

Вообще ситуация 1:1 как у Atex - перелинковка внутренних под НЧ, на них же покупка ссылок.

Правда на главную куплено столько же, сколько суммарно на все внутряки.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
tokareff:
И у меня по такому запросу выдает внутреннюю.
Вообще ситуация 1:1 как у Atex - перелинковка внутренних под НЧ, на них же покупка ссылок.
Правда на главную куплено столько же, сколько суммарно на все внутряки.

А траф есть?

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

Читайте тему, выше отмечал

/ru/forum/comment/3306175

koka-man
На сайте с 19.09.2006
40
Atex:
была подобная ситуация на одном ресурсе.Могу рассказать историю, решил продвинуть по НЧ запросам, усердно сделал перелинковку под НЧ запросы, накупил ссылок на внутряки, в гугле было все идеально, но в яше благополучно слетел на -50- -60 позиций, по запросу вылезал внутряк как главная страница. Потом поснимал большинство ссылок на внутряка, докупил ссылок на главную страницу, с каждой внутренней кинул ссылку на главную.После двух апов, не потеряв позиции в гугле, я вылез с 50+ позиций на 1-5 места в яше.И держусь по всем НЧ.Если ситуация подобная или частично пересекается-делай выводы.

Получается Яндекс борется с накруткой низкочастотников?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий