- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ясно одно, что если физ лица не смогут пользоваться своими счетами, а также получать депозиты, будут большие проблемы у нынешней власти (тут не полит. тема, поэтому не буду далее вдаваться в детали). Поэтому, имхо, если вы физ лицо и юзаете приват как обычный банк (карта, депозит, кредит) и т.д. волноваться не стоит, они там за пару недель окончательно "войдут" и все будет как раньше. По поводу юр лиц не могу ничего предполагать.
Дельта была на крупная 4 месте, и тоже все закончилось. Не системный, но на 4 месте в рейтинге. Будет митинг, покричат "ганьба", покрышка погорит - максимум. Путина позовете чтобы он решил вопрос с вкладами? :)
Одно из крупнейших украинских онлайн-изданий рапортует об открытии тысяч новых депозитов в Приват-банке
По стилю напоминает "Комбайнер намолотил в закрома родины, доярка надоила туда же" :)
Ну вам там на месте виднее.
Насколько я знаю, у юрлиц вообще нет $ депозитов.
https://privatbank.ua/ru/business/universalnyje-reshenija/depozity-dlya-korporativnyh-kliyentov/
там есть
Все, писец, Приват24, Мои счета - Сервис временно не доступен
Перевод на карту ПриватБанка
Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
На всякий пожарный сохранил договора по депозитам, чего и вам советую (депозиты открыты в приват24)
p.s - о, заработало, может глюк был, фуууххх....
Дельта была на крупная 4 месте, и тоже все закончилось. Не системный, но на 4 месте в рейтинге. Будет митинг, покричат "ганьба", покрышка погорит - максимум. Путина позовете чтобы он решил вопрос с вкладами? :)
Модет вам пора отдохнуть, ваш поток тупости немного притомил.
Все, писец, Приват24, Мои счета - Сервис временно не доступен
Перевод на карту ПриватБанка
Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
На всякий пожарный сохранил договора по депозитам, чего и вам советую (депозиты открыты в приват24)
p.s - о, заработало, может глюк был, фуууххх....
Интересно, сколько людей не дочитало до p.s. и бросилось паниковать?
судя по оптимизму народа, действительно много вкладов было срочных :)
https://privatbank.ua/ru/business/universalnyje-reshenija/depozity-dlya-korporativnyh-kliyentov/
там есть
Так для справки.. Если ты не экспортер, то валютный депозит нельзя открыть через сервис приват для бизнеса.
А я вообще говорил о текущих депозитах, вы знаете как они работают? Это деньги бизнеса, которые заблокированы.
А вы мне о каких-то вкладах, картах и купоНАХ )) %)
---------- Добавлено 21.12.2016 в 18:25 ----------
Ну вы посмотрите на адрес проживания данного персонажа и на циферки. И вопрос исчезнет. Пишет чтобы ввернуть слово "купоны", неужели не понятно?)
Так понял уже, что лучше не реагировать. Судя по сообщениям дама(?) с Крыма. Отправил синдром дауна в игнор лист.
Статейка на тему