- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сириус пишет бред. Нормальное агентство работает по такой схеме. Хозяин хочет допустим 3млн, из них агентству 100к. И цена выставляется именно 3млн. А с нее уже можно двигаться посогласованнию с клиентом.
Сириус пишет бред. Нормальное агентство работает по такой схеме. Хозяин хочет допустим 3млн, из них агентству 100к. И цена выставляется именно 3млн. А с нее уже можно двигаться посогласованнию с клиентом.
Не совсем бред, есть такая методика, пусть и ущербная. Суть в том, что агентство любым способом должно получить "лид" так сказать (обращение потенциального клиента именно к ним). А дальше они либо прогибают продавца квартиры снизить цену, либо предлагают покупателю другой вариант, ссылаясь на то, что квартира из объявления уже продана.
Нет, это с арендой прокатит. С покупкой не так. Хотя так делают крупные застройщики. "Квартира за 2млн!"
Многие так называемые агентства базы друг друга тырят, и цену на одну и туже квартиру разные вешают. Но это только мелкие конторы.
Странный метод конечно, и ни разу не попадался мне. Вот сколько просматривал квартир, все соответствовали цене. Если квартира продана, до свидания, это агенство мне не интересно.
Но метод под сомнение не ставлю, проводя аналогию с авторынком. Слышал много историй как и Кукуево едут в Мск за машиной, которая на 10-20% ниже рынка. А уезжают на машине ценой выше рынка, типа все-равно уже в мск приехал за машиной, западло уже пешком в Кукуево возвращаться.
Странный метод конечно, и ни разу не попадался мне. Вот сколько просматривал квартир, все соответствовали цене. Если квартира продана, до свидания, это агенство мне не интересно.
Но метод под сомнение не ставлю, проводя аналогию с авторынком. Слышал много историй как и Кукуево едут в Мск за машиной, которая на 10-20% ниже рынка. А уезжают на машине ценой выше рынка, типа все-равно уже в мск приехал за машиной, западло уже пешком в Кукуево возвращаться.
Не могу сказать, как сейчас, но раньше точно такое было. Мало того, что одно и тоже предложение от разных дат с разными ценами, так еще и от разных агентств попадалось. И как обычно никто ничего толком про квартиру не знает :)
Этой схеме 100 лет в обед.
Используют её в основном новички. В расчёта не лоха.
Нормальное агенство такой хренью заниматься не будет.
это скорее в тех агентствах, где менеджерам платят не за завершенные сделки, а за звонки. смысл мне разговаривать дальше с агентством, если у них нет интересующей меня квартиры?
Gans Gauss, ardova, Если вы не понимаете рынка недвижимости и не знаете как, что здесь устроено, то лучше на вклад деньги отправьте, банкирам они будут нужней. Я в этом бизнесе далеко не первый год и знаю о чём говорю.
Gans Gauss, ardova, Если вы не понимаете рынка недвижимости и не знаете как, что здесь устроено, то лучше на вклад деньги отправьте, банкирам они будут нужней. Я в этом бизнесе далеко не первый год и знаю о чём говорю.
Вот это самый верный совет. Если не разбираешся в рынке недвижимости - клади на депозит.
Я с 2006 года там. А вот вы, судя по всему, начинающий риелтор-стажер, начитавшийся Нерса 😂