- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тимошенка предлагает скинуться по 100 баксов.
С одесского форума
Работают только на приём. Ай, молодцы! Поле Приват в стране дураков:
потрепались с коллегами. Не знаю как у привата, но с проекцией на российские банки будет так:
введут лютые лимиты , например 1000-4000$ в месяц.
остальное - вот вам сертификат на предъявителя. Приходите с ним потом, лет через 10.
Всегда смешно наблюдать, как кукаретики не понимая причин национализации, кричат о заговоре, о том что сейчас всех кинут, и т.д.. Готов поспорить, что в теме 95% отписавшихся даже не в курсе о причинах национализации, и не понимают ни одного экономического термина, хотя если спросить, то они конечно мощным запросом в википедию за 2 минуты получат высшее образование экономиста.
Ну Вы я так понимаю в теме, расскажите, уверен что все посмеемся. Вы реально не понимаете что нет национализации, есть ликвидация банка вместе с деньгами юриков? Никто станок включать не будет
---------- Добавлено 20.12.2016 в 17:18 ----------
pupseg, а у Вас коллеги кто? Финансисты?)
Ну Вы я так понимаю в теме, расскажите, уверен что все посмеемся. Вы реально не понимаете что нет национализации, есть ликвидация банка вместе с деньгами юриков? Никто станок включать не будет
Если деньги юриков обнулят, это будет худший вариант.
Предпочтителеьней, конечно, частников "грабить". У них, как правило, в банке не последние деньги лежат, с голоду не помрут. А вот если у юриков деньги отобрать - просто закроются, со всеми рабочими местами, налогами и тд.
Но если такое количество частников "кинуть", на следующих выборах не выиграть.
yanus, математика простая , частников больше чем юрлиц. Повторюсь схема ликвидации простая- вымывание мелкого и среднего бизнеса как класса. Капитализм епта
Физиков понемногу насытят
Да не будет никто обнулять.
Если до РПЦ-шного Рождества не разморозят мои 7к грн. на счету юрика, то я съем свою корпоративную карту "ключ к счету" и выложу видео на сёрче.
Почему мои а не взагали? Потому что я пересичный, и сумма у меня небольшая.
Если заморозят бизнесы связанные с Коломойским или "суммы выше 10миллионов", то печалька, но... сложно отследить.
---------- Добавлено 20.12.2016 в 16:54 ----------
математика простая , частников больше чем юрлиц.
Чушь. У меня куча знакомых и контрагентов рассказывают о заморозке з/п или платежей Приватом. 9 из 10 врут. Но тот кто не получил денег от вруна винить будут Пороха и Ко. 100% населения "пострадает" от обнуления юриков.
mendel, у вас есть схема возврата физ лицам вкладов? Застрахованной части?
5 минут назад снимал деньги с банкомата, с обычной карты: лимита 3000 гривен, разве что сумма кратная 500, из-за отсутствия купюр.
Платежи у юр. лиц примерно с 15 часов заработали. Сумма которая была до 19 числа не разморожена. Деньги в банкоматах есть.