- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Разблокировали уже счета. Все платежи прошли.
Первый транш Привату от НБУ, в размере 15 млрд грн под 16% годовых прошел, вот и платежи начали проходить.
Посмотрим, как завтра на это отреагирует валютный рынок.
те, кто его в глаза не видели.
тем временем Приват возбновли все платежи
кукарекаем дальше.
Ну пойдите снимите хоть что-то с валютной карты, или депозит, если срок вышел...
Да и вопрос, будет ли государство поддерживать платежеспособность привата это еще не все. Помимо этого непонятно что с приват 24 (со слов Гонторевой, у ощад-24 функционал не хуже, что как бы намекает), и останутся ли кредитные линии. А если нет, то кому он нужен, без перечисленного, но в госстатусе и в дефолте? То что государство его покрывает, своими 148 лярдами, это же дефолта не отменяет. Банк - банкрот.
И его доходные статьи, сейчас никак не увеличиваются, они уменьшаются, вместе с бегущими клиентами. И дальше будут уменьшатся, по мере выноса депозитов, новые ведь хрен кто банкроту доверит. А депозиты, погашенные за счет печатного станка, обернутся перманентной девальвацией, пусть и растянутой во времени. В итоге на балансе останутся только бенены 140 лярдов выданных (видимо себе же) в кредит.
И как бы тогда третий вопрос, зачем, не проще ли пустить под ликвидацию через фонд гарантирования?
ПС
И вот что-то мне кажется, что по завершении аудита (60 дней), к этому и подведут. А все что сейчас происходит, это что бы разом у всей страны пуканы не взорвало)))
И как бы тогда третий вопрос, зачем, не проще ли пустить под ликвидацию через фонд гарантирования?
Ага, было бы дешевле.
---------- Добавлено 20.12.2016 в 19:32 ----------
А все что сейчас происходит, это что бы разом у всей страны пуканы не взорвало)))
Зато все забыли про Княжичи и про Онищенко.
приват был крупный по кредитам для юриков. Врядли по депозитам юр. лиц
во всех рейтингах стабильность приватбанк был после 20 месте. А в рейтинге для юриков был наверное на 30-50 месте. И при том что ему выделили рефинанса 20млрд (из них ~10 вернул, потом взял опять еще). т.е. это убытки. В некоторые время прибыль была почти 0
для юриков врядли хранить подходит, только брать
Ну че , ввели ограничения на снятие налички 20к за 3-р ичаса
вообще-то они такими были всегда
т.е. не "ввели", а "вернули как было"
дык понятно какую: кроме откачки бабла из банка Коломойским и Ко, под шумок под это же подрядились бы топы и менеджеры - раздербанили бы и остатки, а кто не стал бы откачивать - стали бы делать бизнес на выводе денег знакомым юрикам задним числом за %...
Остановка разумное действие - остановили, зафиксировали состояние, сменили персонал (как минимум - контролирующий), взяли управление на себя.
Думаете что регулятор полгода назад видев дыру в 100 млрд, не видел какими каналами выводят деньги? И как я знаю в РФ заходят командой
И как я знаю в РФ заходят командой по проблемным точкам
1. Заходят, но при этом у банку запрещают всякую дейтельность, пока конкурсный управляющий не разберется, что можно и что нельзя.
2. Обычно команда заходит от санирующего банка, а не от государства.
Ну пойдите снимите хоть что-то с валютной карты, или депозит, если срок вышел...
Да и вопрос, будет ли государство поддерживать платежеспособность привата это еще не все. Помимо этого непонятно что с приват 24 (со слов Гонторевой, у ощад-24 функционал не хуже, что как бы намекает), и останутся ли кредитные линии. А если нет, то кому он нужен, без перечисленного, но в госстатусе и в дефолте? То что государство его покрывает, своими 148 лярдами, это же дефолта не отменяет. Банк - банкрот.
принят закон о 100% суммы гарантии вклада, по этому 2 выбора: вливать в банк или выдавать народу просто так :) даже если будет девальвация до 60-100грн за$, то все равно сумма будет немаленькая 50-80млрд
Почему сегодня депозиты не запустить бы?
Дубилет написал что он уволился! 🙅
Думаю, что завтра залочат депозиты и приват24 :)
---------- Добавлено 20.12.2016 в 23:49 ----------
ПС
И вот что-то мне кажется, что по завершении аудита (60 дней), к этому и подведут. А все что сейчас происходит, это что бы разом у всей страны пуканы не взорвало)))
пишут что у привата 80% срочных вкладов, люди ложили на 3-12 месяцев скорее всего на 6-12
по этому не 60 дней, а от 90 до 180 :)
сейчас максимум могут забрать ~15-40млрд. А 150млрд сразу не заберут
Ну блин.
Перегруз же. Шок и всё такое.
Ночью шел мимо банкомата и там разумеется не было денег.
Что меня слегка огорчило ибо пришлось перекладывать деньги из кармана в карман "не по инструкции". Но ожидаемо конечно.
Что бросилось в глаза - в баннере о том что нет кеша было сказано что можно снимать в чужих банкоматах без комиссии.
Это у них так и было или "антикризисная мера"?
Уже пару лет на это внимания не обращал ибо голда у меня еще со времен "доллар по 5", а уж когда каждому второму бесплатно раздают так точно.
Но помню что было только у голдов бесплатно, а обычным дооорого.
Проморгал?