Национализация Приватбанка

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
Sparko:
Национализировать банк -> выжать с него максимум -> загнать страну в еще большую жопу -> Продать .

В чемпионате по самым глупым теориям вы бы не оставили никому шансов.

Sparko:
Даже могу сказать кто станет новым владельцем )

Кто? BOC?

---------- Добавлено 20.12.2016 в 17:04 ----------

karlush:
Ну Вы я так понимаю в теме, расскажите, уверен что все посмеемся. Вы реально не понимаете что нет национализации, есть ликвидация банка вместе с деньгами юриков? Никто станок включать не будет
Что значит нет национализации? Вообще нет, или для банков нет? А просто ликвидация есть? Без денег для "юриков"? Видимо, первое место все таки вы займете. С отрывом.
Junior Web Developer
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
karlush:
mendel, у вас есть схема возврата физ лицам вкладов?

Да нормально с физлицами всё. Обычная паника.

Единицу измерения в 1 Эрланг знаете?)

Но тут я "шляпу" есть не буду, у них и так вечные эпизодически лажи были. То "система висит", то банкоматы не работают, то валюты нет то еще чего.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
danforth:
В чемпионате по самым глупым теориям вы бы не оставили никому шансов.

Не знаю, в чем победил бы Спарко, но в чемпионате по реализации самых худших вариантов, страна-победитель заранее известна.

---------- Добавлено 20.12.2016 в 18:18 ----------

mendel:
Да не будет никто обнулять.
Если до РПЦ-шного Рождества не разморозят мои 7к грн. на счету юрика, то я съем свою корпоративную карту "ключ к счету" и выложу видео на сёрче.

Надо будет запомнить. А кушать, если что, будете как? С употреблением ножниц, напильника и пр. дробящих устройств или целиком?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
SergejF:
А кушать, если что, будете как?

С горчицей :)

SergejF:
С употреблением ножниц, напильника и пр. дробящих устройств или целиком?

Ну я как-бы в ссоре с мозгами замечен не был)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
danforth:
Что значит нет национализации? Вообще нет, или для банков нет? А просто ликвидация есть? Без денег для "юриков"? Видимо, первое место все таки вы займете. С отрывом.

т.е. у Вас по телевизору идет национализация? Ок, давайте вернемся к теме через две недели, экономист) Я в свою очередь по профессии занимаюсь деньгами, а не продаю ЦМС)

---------- Добавлено 20.12.2016 в 18:34 ----------

mendel, я к тому что физлицам, как в РФ, есть обязательное страхование вкладов, для юрлиц нет

---------- Добавлено 20.12.2016 в 18:37 ----------

Evgen1973:
Сумма которая была до 19 числа не разморожена.

и думаю что не будет, повторюсь это обычная практика

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karlush:
я к тому что физлицам, как в РФ, есть обязательное страхование вкладов

На Украине совсем не "как в РФ" страхуют вклады физиков.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
SergejF:
На Украине совсем не "как в РФ" страхуют вклады физиков.

у нас это называется АСВ Думаю что в Украине тоже такое есть

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
mendel:
Ну я как-бы в ссоре с мозгами замечен не был)

Ну не знаю, не знаю... Поедание пластиковой карточки в любом виде (целиком или частями) не кажется мне шибко разумным поступком. Исключительно имхо!

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
karlush:
mendel, я к тому что физлицам, как в РФ, есть обязательное страхование вкладов, для юрлиц нет

Для страхования не нужна была национализация. Лишили лицензии (за что ИХ лишить было всегда), выплатили вклады физикам (с муками, но то детали).

Залочка нужна чтобы заработать на панике и заодно попробовать постричь аффилированные структуры и схемы. Быстро то не разберешься в их ситуации.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
karlush:
Думаю что в Украине тоже такое есть

Не совсем такое. У знакомого в России был счет в неплатежеспособном банке. Через неделю после признания он уже получил страховку на свой вклад.

На Украине, так быстро и просто свои деньги из разорившегося банка не получишь. Сначала надо подождать до греческих календ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий