- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Суть же тревоги не в этом. Есть такое паническое опасение, что после того как Приват стал государственным он будет требовать обоснования всех переводов wm на Приват24 поскольку до этого (и это второй миф) Приват яро прикрывал своих клиентов от всевидящего ока налоговиков )
Но альтернативу, пусть и неравноценную, приглядывать нужно, как полагаю. Без толкового машиниста поезд по старым рельсам долго ехать не будет...
У моей подруги Приват банк заблокировал 25 тыс. грн по причине непонятного происхождения денег. Она выводила деньги на карту с интернет обменок. Деньги можно вернуть только через суд. ПС. это случилось до национализации привата, поэтому панически настроения местами очень даже обоснованы, тем более в свете последних событий.
...поэтому панически настроения местами очень даже обоснованы, тем более в свете последних событий.
На самом деле опасения эти совершенно не обоснованы. Для мониторящих органов совершенно безразлично в какой собственности банк, однако мониторить трёхкопеечные переводы, которые перекидывают на карты большинство фрилансеров, не хватит вообще никакого ресурса - принимая во внимание насколько в последние пару лет сократили штат и полиции, и налоговой. Хотя поговаривают, что иногда делаются выборочные проверки, но тут уже вопрос личной удачи.
Уй народ. Вы натурально не понимаете в чем прелесть государственного банка.
Действительно, любой банк должен отвечать на обоснованный запрос налоговой. Но в нормальном состоянии налоговая не знает что спрашивать.
А в государственном ПБ можно сделать выборку по счетам, слить эти данные неофициально в налоговую. Сверить с базой деклараций, а потом по тем клиентам по которым есть интересное расхождение и есть формальное основание для запроса - послать уже официальный запрос, получить официальный ответ и далее дрюкнуть по полной программе.
и есть формальное основание для запроса
С этим редко когда бывает порядок.
В целом с комментарием согласен, но вот тут непорядок.
Сейчас не 2010-й год, и на такие вопросы нужно отвечать.
Неофициально мониторить - это пожалуйста. Это и есть и будет еще больше.
Но вот предъявить? Это только для совсем простаков проканает.
Мне лично это как-то пофиг, я за последние лет шесть под колпаком у налоговой милиции бывал чуть ли не постоянно, поэтому как не писал раньше назначения платежа, так и не буду.
А вот то, что выписки конкурентов покупать можно будет дешевле - это да. Это печалька. С новыми налоговыми накладными этот рынок актуален :)
С этим редко когда бывает порядок.
Для начала очень просто - получатели субсидий и члены их семей.
А потом можно что еще накреативить если деньги нужны.
Есть большие сомнения в том, что будут "стричь свиней" в ближайшем будущем. Шерсти мало, визгу много. Шерсть пока еще есть с кого стричь, визг на данный момент по-моему им сильно нежелателен.
На правах сугубо личного эмпирического мнения 🙄
Вот кстати довольно красноречивая реакция Гонтаревой на тот вопрос, который волнует здесь многих:)
https://youtu.be/ZIvXYODVULI?t=25m9s
Вопросы зачетно задают - сам спросил, сам высказал предположения (в канве официальной пропаганды НБУ), сам обосновал, сам ответил... что бы Гонторевой осталось только подтверждать.
Из услышанного понял, что приват-24 ничем не лучше других, что он мечта наркобаронов 😂, что государство не может поддерживать теневые схемы (для которых он был создан), что ужесточение финансовой дисциплины требование МВФ и мы же сами этого хотим... но банковская таемныця для всех, поэтому никакой разницы )))
Я снова повторю - госаппарат претерпел существенное сокращение именно на низовом своём уровне. Я это очень конкретно знаю на уровне полиции, поскольку моему другу рассказывал его знакомый следователь, про то что полиция пережила такое сокращение, что теперь просто некому работать. Приоритет отдают преступлениям связанным с насилием, всё прочее будет ещё долго пылиться по ящикам, ибо людей, то есть следователей, попросту нет.
Насколько я знаю, примерно тоже самое наблюдается и в налоговой. А чтобы отмониторить такой массив информации, который наблюдается с мелкими фрилансерами, потребуется очень много работников. Причём задача ведь стоит не просто вызвать в кабинет и потребовать отбашлять на благо державы %, а доказать, что это был или постоянный заработок, то бишь нелегальная предпринимательская деятельность, или разовый заработок, но именно заработок, а не вывод в нал собственных вебманей или ещё чего-то.
Не надо, ни армии (налоговиков) ни доказывать что либо. Нужен прогер который отфильтрует по базе, и почта, для отправки приглашений в налоговую, с просьбой предоставить документы объясняющие ваши доходы. Все...