Критерии выбора СЕО специалиста

1 234
Alexander22
На сайте с 05.09.2013
45

Отзывы

Примеры работ с графиком "что было что стало" (по трафику и запросам)

Ценообразование

Грамотная речь

Z
На сайте с 11.12.2011
92
Alexander22:

Грамотная речь

И диплом филологического.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zebrahead:
И диплом филологического.

Надо, чтоб как Пушкин и без ошибок, тогда гарантия топа 100%, почему тогда грамотные чаще копирайтеры, а не оптимизаторы?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
borisd:
Есть! В этом году трешку купил в Москве.

Как это относится к сайтам?)))

borisd:
Понимаете, при грамотном структурировании имеющихся бизнеспроцессов и проектировании их на структуру сайта семантическое ядро сложится само.

Только в частной практике. На потоке ничего не сложится, а если добавить сюда среднюю ситуацию на стороне заказчика, то не сложится вообще ничего. Поэтому СЯ в большинстве случаев - единственный навигационный и структурный документ на старте проекта.

MindLike, сайт у вас уже есть, я так понял и основная задача: нанять человека так, чтобы не тратить время на испытательный срок. В вашем случае это довольно просто.

1.Адекватный спец. проведет аудит сам до объявления стоимости

2.Адекватный спец. задаст вопросы по вашей команде которая работает над сайтом

MindLike:
речь шла о позициях сайта по достаточно большому кол-ву продвигаемых страниц

3.Попытается корректно отказаться от сотрудничества или выставит заградительную цену.

Зы: по третьему пункту: может быть я не прав и вы представитель тех 3-5% у которых все организовано, но в 95-97% есть только собственное представление как хотелось бы и огромный сайт, который проще выкинуть чем переделать.

Без обид, это на самом деле так и когда люди соглашаются сходу - это должно быть сигналом о уровне компетенции.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samimages:
Без обид, это на самом деле так и когда люди соглашаются сходу - это должно быть сигналом о уровне компетенции.

Вот это в точку.

---------- Добавлено 16.12.2016 в 20:03 ----------

samimages:

1.Адекватный спец. проведет аудит сам до объявления стоимости

Несогласен, если речь про реальный для работы полноценный.

Да только если поверхностный, чтоб понять с чего начинать и что стоит выяснить у клиента дабы не оказаться в ситуации, что клиент этого делать не будет (беден или сам себе на уме), или сразу говорить, что может все заново лучше, а потраченное до, это плата за знания.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
sear4er:
Я рад за вас.

Сделайте мне грамотную структуру сайта с рецептами приготовления без семантики. Тогда я вам поверю. 🙅

Легче легкого, идите на поваренок.ру и берите за основу.

---------- Добавлено 16.12.2016 в 19:31 ----------

И какой будет результат, если вы не знаете как найти специалиста и не можете его контролировать?

Выход - аудит и ежемесячный план работы под контролем сеошника.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
B
На сайте с 13.02.2008
262
samimages:
Как это относится к сайтам?)))

Прямо. Куплена на доход от сайтика. Никакой ерундой типа семантического ядра, покупки ссылок и пр. не занимаюсь. Конечно, есть и сем. ядро и ссылки, но ядро - как следствие, и ссылки естественные (без кавычек) - тоже как следствие.

sear4er:
Сделайте мне грамотную структуру сайта с рецептами приготовления без семантики. Тогда я вам поверю.

Есть у сайта уникальная идея, сервис, etc...??? Если есть, то о семантическом ядре вы будете задумываться в последнюю очередь. Если нет, то и делать миллионный клон нет смысла.

Это если вести речь о нормальном устойчивом проекте.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Спросите у него, кто такие:

1) Миха Кузьмин

2) Сергей Людкевич

3) Александр Садовский

4) Арбайтен

И выложите сюда его ответы. А мы скажем, можно брать на работу или нет

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
medea:
Спросите у него, кто такие:

1) Миха Кузьмин
2) Сергей Людкевич
3) Александр Садовский
4) Арбайтен

И выложите сюда его ответы. А мы скажем, можно брать на работу или нет

4) Блогер

3) Уважаемый блогер

2) Мог стать блогером

1) Возможно будущий блогер

И что вам это скажет, умеет ли претендент пользоваться поиском?

---------- Добавлено 17.12.2016 в 02:32 ----------

Пс. Пятница

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Подразумевается, что эти вопросы задаются на очном собеседовании. Ну, это когда человек приходит в офис устраиваться на работу и беседует с глазу на глаз. По интернетику конечно нет смысла такие вопросы задавать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий