- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто многие немного узнав что есть такие люди - оптимизаторы, которые могут вывести сайт в топ и всё ты на коне. Вбивают в яндексе что-то типа как вывести сайт в топ, узнают что-то про покупку ссылок и всё думат - да тут всё просто, купил ссылок и всё. Регятся в сапе, покупают кучу ссылок, тольком даже не понимая как. А потом глядь а они не в топе ни фига, и начинают тут писать что все биржи гавно, не работают. Кто подходит к этому как к профессии, кто работает, кто анализирует, в курсе всех изменений и понимает, пусть каждый по своему, но всё же, как что можно сделать, чтобы проекты двигались и клиенты были довольны, - ВОТ у того всё работает, и они довольны. Знаю человека у кого на сайт есть 5000 бэков, а его сайт можно найти только по супер сверхнизкочастотникам. Что теперь значит что ссылочное вообще не работает. И ссылки там все не покупные. Так что так, не надо здесь поднимать панику, а берите книжки, читайте форум, проводите эксперименты, делайти выводы и всё получится и станет работать. Вот так я считаю
Туда же - в седьмую палату, к "идущим вместе, взявшись за руки"
Mangusten добавил 23.01.2009 в 14:45
Ёхан Палыч, спасибо - прислушался..
... Продают "плохие" ссылки для вечных аутсайдеров? 😂
Анализ чего-то там :)
Наверное, самых плохих доноров по "теории окна" выявляют🤣
Подробнее в блоге у Миража, в комментариях. :)
Ух как! "Ты, Вань, гляди какие клоуны.."
Народ то на репу мою накинулся - и терзают ее, и терзают...
Р-рр_рр, тяв, тяв! ))
Mangusten добавил 23.01.2009 в 14:55
Наверное, самых плохих доноров по "теории окна" выявляют
Подробнее в блоге у Миража, в комментариях
Вот тут пробел... где это? если можно поточнее - и про теории окон ессесно.. заранее спасибо.
За совет спасибо. Тут я смотрю советчиков, учителей, гуру и прочих лабухов больше чем людей..
Возникла идея, можете воспринимать как совет - почему бы всем вам не взяться дружно за руки и... идти.. идти...... к всеобщему просвещению и грамотности конечно...
,,, ... !?,,.. - что-то опять с пунктуацией, а? не находите?
🤣 Прошу прощения - пацталом 🤣
Pall добавил 23.01.2009 в 14:58
Ух как! "Ты, Вань, гляди какие клоуны.."
Р-рр_рр, тяв, тяв! ))
Mangusten добавил 23.01.2009 в 14:55
Вот тут пробел... где это? если можно поточнее - и про теории окон ессесно.. заранее спасибо.
А... Легко :)
Pall добавил 23.01.2009 в 15:00
:) радоваться надо :)
Такое шоу, как у Вас с репой сейчас, еще и не у всех случается :)
Кстати, обсуждение системы репутации согласно правилам форума - наказуемо :)
Кстати, обсуждение системы репутации согласно правилам форума - наказуемо
Принято ))
Вчера ночью мне приснился сон. Что я Великий гуру в seo и пришла мне мысль а вдруг Yandex для каждого сайта расчитывает уровень доверия и от этого зависит когда с него начинает ссылочное работать. Типа если с ГС то через 1-2 месяца только начнут работать Если со старого СДЛ то сразу в гору попрёшь..
Вот и думается мне что затарился ты со слабеньких сайтов с которых ссылочному ещё не время.
Это всё сон
А сон то вещий. Продвигаю один сайт СДЛ только отборными сайтами с числом ВС со стр. до 3 включительно (в основном САПА). Так вот, результат ощущается сразу же после индексации.
А от мусора действительно толку мало, и через 2 месяца.
Даже миралабс - в лице уважаемого Miraj'a - периодически используют сапу.
Кстати, сам Михаил утверждает в своём блоге, что по различным оценкам процент рабочих по Яндексу сайтов в Сэйпе около 10-15%. И с этим условно можно согласиться, хотя думаю их побольше, просто какие-то из них несут больший вклад, какие-то - меньший, но всё равно несут. Поэтому чтобы был эффект от покупки ссылок, нужно уметь правильно выбирать эти условные 10-15% из массы ГС, которых действительно развелось очень много. А как правильно выбирать - это уже дело опыта, либо интуиции ;)
Кстати, сам Михаил утверждает в своём блоге, что по различным оценкам процент рабочих по Яндексу сайтов в Сэйпе около 10-15%. И с этим условно можно согласиться, хотя думаю их побольше, просто какие-то из них несут больший вклад, какие-то - меньший, но всё равно несут. Поэтому чтобы был эффект от покупки ссылок, нужно уметь правильно выбирать эти условные 10-15% из массы ГС, которых действительно развелось очень много. А как правильно выбирать - это уже дело опыта, либо интуици
Вот приблизительно как-то так и я думаю... значит я по ходу переоценил свою интуицию по выбору доноров))
Не нравится САПА, закупайтесь в других биржах...А нет ищите людей, кто продает на форумах и думайте головой
тиц от 100
пр - неважно
ув - 2,3
вс - 4-5
Ну как то так - хотя не факт что все именно такие - скорее таких %70
ТС, в сапе нет фильтров чтобы понять стоит ли покупать данную ссылку или нет. Не знаю как у кого, я получаю 1 ссылку из 50 после отбора только поверхностного, а уж затем проверяю детально.
А если так покупать то конечно в этом и ваша беда....
P.S. кол-во внешних ссылок не определяет будет она работать или нет, может быть и 20 и все будут работать, а может быть 3 и толку ноль. Кол-во ссылок определяет кой-что другое:)