- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
доллары не закажите! заказ и снятие валюты в кассах банка приостановлены до неопределенного срока
канеш! доллары не напечатаешь 🤣
Что-то сомневаюсь. Или меня и еще нескольких людей наипали...
пакеты Allinclusive очень настойчиво пытаются предложить, когда приходишь в первый раз -)
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/all_inclusive/ тарифы от 92 грн в месяц до 2576 грн в месяц.
пакет ефросейф чуть дешевле https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/eurosafe/
гривная бесплатно, долларовая за 100 грн (выпуск карты), ежемесячное обслуживание - только за смс информирование (0-15 грн. зависит вроде от тарифа). Смс информирование можно отключить.
Заявку на заказ валюты на завтра приват отменил. На горячей линии сказали что слишком много желающих и отделение не сможет получить столько налички.
Завтра пойду снова заказывать, как раз посмотрю на толпу, которая пришла за валютой.
Еще на горячей линии сказали что кассы уже работают на отдачу
Что-то сомневаюсь. Или меня и еще нескольких людей наипали...
Могу фото скинуть условий. Я уже выше писал. Пришел, девочка выслушала что я хочу и предложила 349, но я ее перебил и сказал что хочу без абонплат. Спустя 5 секунд она вытащила другие бумажки, где счет бесплатен, а лишь 100грн за именную валютную карту.
Кому зашло на Укрсиб вы счет пополняли? Я заплатил за месяц только и 100 грн открытие.
Кому зашло на Укрсиб вы счет пополняли? Я заплатил за месяц только и 100 грн открытие.
не пополнял. у меня на грн. счету минус висит. Сегодня пойду за $ и заплачу этот 1%
укрсиб кому-то еще не пришел?
в соседней теме укрсиб
Хух, на Кредит Агриколь поступил платёж, за него больше всего и переживал т.к. сумма большая)
На Авале пока что пусто, чуть позже заеду в эти банки и отпишусь.
Хух, на Кредит Агриколь поступил платёж, за него больше всего и переживал т.к. сумма большая)
На Авале пока что пусто, чуть позже заеду в эти банки и отпишусь.
Напишешь реквизиты Агриколя какие правильные, № счета (какой именно\сколько цифр), банк посредник...