Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Likvik:
Ничего не мешает вернуться как только будут нормально валюту выдавать.
Хотя возвращаться в государственный банк...
Я свои кровные, например, уже держу в руках.
:kozak:

Не заблуждайтесь. Что госбанк, что коммерческий-одна кухня по финмониторингу. Разницы нет

А
На сайте с 14.04.2016
120
dragon04:
Заказанная валюта на завтра опять отменяется.

говорят в п24 нельзя баксы на гривны поменять, а снять в банкомате с КДВ можно, грн?

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63

уксиб пришел

S0
На сайте с 10.04.2012
78
ChampionHL:
как бы потом всем "перебежчикам" жалеть не пришлось ;)

Я жалел уже с самого начала - было понятно, что сопоставимой по качеству альтернативы Привату нет. Но и отсвечивать в госбанке не хочется.

П.С. Банк OTP - денег еще нет.

dotern
На сайте с 21.09.2016
135
skif06:
Я жалел уже с самого начала - было понятно, что сопоставимой по качеству альтернативы Привату нет. Но и отсвечивать в госбанке не хочется.

Ну почему же нет? Укрсиб вот не плохо себя показал. На пол дня только опоздал. Конечно, до былого привата далеко, но альтернативой можно вполне назвать.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
tuchka_kh:
уксиб пришел

А вам смс уведомление пришло или вы через стар24 мониторили?

Кстати, не подскажете, как войти в стар24? Смс с паролем на телефон пришло, ввожу в качестве логина идентификационный номер ДРФО (10 цифр), но не пускает.

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63
Dobriu:
А вам смс уведомление пришло или вы через стар24 мониторили?
Кстати, не подскажете, как войти в стар24? Смс с паролем на телефон пришло, ввожу в качестве логина идентификационный номер ДРФО (10 цифр), но не пускает.

я смс не подключал. мониторил в кабинете

Мне в банке девушка на листике написала логин (10 цифр). и в вайбер пришел пароль, который необходимо в течении 10 дней поменять

ссылка на кабинет

https://secure.my.ukrsibbank.com/web_banking/protected/welcome.jsf

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Вот почему в моём городе консультанты мудаки сидят в укрсиббанке?

Вам говорили что стоимость обслуживания счета в год = 3200 грн и 0.5% за приход/снятие? Или эти марамойки подумали что я карту у них заказать хочу?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Fifka_9, ну так это все зависит от вашего "Тарфиного плана" так-то...

P
На сайте с 08.04.2013
100

Короче так. Вчера получил письмо от Гугла "Платёж отправлен". Сегодня, как и в былые месяцы, в 7 утра Свифт-перевод зашёл мне на счет в Привате. 3 часа назад перекинул себе на гривневую карту часть денег и покупал разные вещи по POS-терминалу. Так что все как бы пока окей. Наличку да - вывести сложнее. Доллары надо заказывать, но жить можно.

P.S. удобно на привате с его приват24, с перекидыванием между картами, но все же задумываюьс перенаправить свифты на другой банк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий