- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вернулся с Unicredit банка. Сотрудница конечно же не шарила толком, но спокойно посмотрела что да как. Открыл долларовую карту за 4$. Зачисление бесплатное, снять наличку 1%.
Заходил и в укрсиб, пумб, идея, альфа. Тупо не захотел стоять в очереди, которая вообще не двигалась, люди и сотрудники как мебель сидели) И учитывая что условия вроде как такие же как в укрсибе и пумбе решил остановится на unicredit.
Сегодня хочу внести реквизиты, но есть вопросы. Название банка прописано: UKRSOTSBANK, KIEV. Сомнения возникли на счёт приписки KIEV, сотрудница прокивала что писать всё как на листике, думаю что так и есть, или нет?
И опять банк-корреспондент. Писать его или не писать? Думается мне, что он не нужен, но если прописать и платёж пойдёт через него, то может оттяпать баксов 50.
Очень надеюсь прояснить ситуацию сегодня, кто что-то знает пожалуйста отпишитесь.
пауза будет на месяц же в таком случае,или ошибаюсь?
Пару месяцев назад я приостанавливал платеж. После того как я его возобновил деньги пришли на карту на второй день. Как сейчас неизвестно.
Сотрудница конечно же не шарила толком, но спокойно посмотрела что да как.
Теперь нужно гадать, что и как заполнять :)
Открыл карточку в Пумбе за 200грн, реквизиты поменял. Надеюсь правильно. Посмотрим как выплатят). Кстати счет открыли сразу, но карточку обещают только через 2 недели.
Поиграю в теорию заговора...
После присвоения Привата следующим шагом закономерно станет повышенное внимание к переводам физиков и пачка показательных уголовных дел за незаконную предпринимательскую деятельность. ИМХО.
Возможно это была одна из целей "национализации" Привата.
Поиграю в теорию заговора...
Не нагнетайте, итак дополнительный головняк перед НГ :)
а с 1000 USD там налогов и комиссий процентов 10.
Не так страшен процент как принудительная конвертация валюты в грн 😒
AlexStep, где принудительная конвертация в грн.?
Лично я ближайший перевод решил пока на Приват получить. Тезис о том, что если вдруг сейчас резко перескочить на левый банк, то наши Свифты государство не увидит (ну или не обратит на нас внимание) считаю несостоятельным. Как уже писалось выше, все свифты на физиков за последние годы (или за все годы) легко просматриваются несколькими кликами фильтров по базе Привата (а прикиньте, какая там база!!!).
Так что пороть горячку сейчас - смысла нет. Убежден, что через несколько дней у многих повсплывают косяки в реквизитах свифтов в том же Укрсибе, или начнутся проблемы с выводом денежек из-за некомпетентности персонала банков. Не, я лучше подожду. За этот месяц много станет понятным. Конечно, очень паршиво, что вся эта канитель перед Новым Годом. Гады они все! 😡
AlexStep, где принудительная конвертация в грн.?
При получении на ФЛП/юрика.