Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

вернулся с Unicredit банка. Сотрудница конечно же не шарила толком, но спокойно посмотрела что да как. Открыл долларовую карту за 4$. Зачисление бесплатное, снять наличку 1%.

Заходил и в укрсиб, пумб, идея, альфа. Тупо не захотел стоять в очереди, которая вообще не двигалась, люди и сотрудники как мебель сидели) И учитывая что условия вроде как такие же как в укрсибе и пумбе решил остановится на unicredit.

Сегодня хочу внести реквизиты, но есть вопросы. Название банка прописано: UKRSOTSBANK, KIEV. Сомнения возникли на счёт приписки KIEV, сотрудница прокивала что писать всё как на листике, думаю что так и есть, или нет?

И опять банк-корреспондент. Писать его или не писать? Думается мне, что он не нужен, но если прописать и платёж пойдёт через него, то может оттяпать баксов 50.

Очень надеюсь прояснить ситуацию сегодня, кто что-то знает пожалуйста отпишитесь.

С
На сайте с 12.03.2013
46
Pete:
пауза будет на месяц же в таком случае,или ошибаюсь?

Пару месяцев назад я приостанавливал платеж. После того как я его возобновил деньги пришли на карту на второй день. Как сейчас неизвестно.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
alexey_jc:
Сотрудница конечно же не шарила толком, но спокойно посмотрела что да как.

Теперь нужно гадать, что и как заполнять :)

С1
На сайте с 11.09.2014
19

Открыл карточку в Пумбе за 200грн, реквизиты поменял. Надеюсь правильно. Посмотрим как выплатят). Кстати счет открыли сразу, но карточку обещают только через 2 недели.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Поиграю в теорию заговора...

После присвоения Привата следующим шагом закономерно станет повышенное внимание к переводам физиков и пачка показательных уголовных дел за незаконную предпринимательскую деятельность. ИМХО.

Возможно это была одна из целей "национализации" Привата.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Appassionato:
Поиграю в теорию заговора...

Не нагнетайте, итак дополнительный головняк перед НГ :)

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Fessen:

а с 1000 USD там налогов и комиссий процентов 10.

Не так страшен процент как принудительная конвертация валюты в грн 😒

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

AlexStep, где принудительная конвертация в грн.?

N8
На сайте с 28.04.2014
47

Лично я ближайший перевод решил пока на Приват получить. Тезис о том, что если вдруг сейчас резко перескочить на левый банк, то наши Свифты государство не увидит (ну или не обратит на нас внимание) считаю несостоятельным. Как уже писалось выше, все свифты на физиков за последние годы (или за все годы) легко просматриваются несколькими кликами фильтров по базе Привата (а прикиньте, какая там база!!!).

Так что пороть горячку сейчас - смысла нет. Убежден, что через несколько дней у многих повсплывают косяки в реквизитах свифтов в том же Укрсибе, или начнутся проблемы с выводом денежек из-за некомпетентности персонала банков. Не, я лучше подожду. За этот месяц много станет понятным. Конечно, очень паршиво, что вся эта канитель перед Новым Годом. Гады они все! 😡

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
socialnie-zakladki:
AlexStep, где принудительная конвертация в грн.?

При получении на ФЛП/юрика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий