Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

А
На сайте с 14.04.2016
120
seosektor:
Сегодня утром был в Укрсибе, сказали что swift получить не проблема, снять в кассе $ не проблема, единственный нюанс нужно как-то подтвердить назначение платежа, желательно договором...😒 Типа первый зайдет нормально, а последующие, если на регулярной основе - нужно объяснить откуда и за что...

Я в 0800 спрашивал, сказали что авторский гонорар подойдет для зачисления платежа, а Гугл так и пишет - honorarium. В крайнем случае есть договор оферта с Адсенс, можно распечатать и подписать со своей стороны. Недавно вышел закон который облегчает работу фрилансеров http://mayak.org.ua/news/the-president-signed-the-law-facilitating-the-work-of-freelancers-and-it-professionals/

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Аквамарин:
Я в 0800 спрашивал, сказали что авторский гонорар подойдет для зачисления платежа, а Гугл так и пишет - honorarium. В крайнем случае есть договор оферта с Адсенс, можно распечатать и подписать со своей стороны. Недавно вышел закон который облегчает работу фрилансеров http://mayak.org.ua/news/the-president-signed-the-law-facilitating-the-work-of-freelancers-and-it-professionals/

Проясните по поводу ФИО, вы выше написали. Отчество еще нужно указывать?

А
На сайте с 14.04.2016
120
BasterYC:
Проясните по поводу ФИО, вы выше написали. Отчество еще нужно указывать?

да нет конечно, это образно

Кстати получил реквизиты в Укрсиб, в Адсенс мы пишем Account number который длиннее, там есть еще номер так это ИНН. И Свифт код берем который принадлежит Укрсибу а не американскому партнеру.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Аквамарин:
да нет конечно, это образно

Кстати получил реквизиты в Укрсиб, в Адсенс мы пишем Account number, который длиннее там есть еще номер так это ИНН.

спасибо.

Account number - это тот который 2625.. так мне в тп сказали

S
На сайте с 17.07.2014
48

Кум получает давно в Идеа-банке, открытие карты вроде бесплатное, обслуживание 10 грн в мес, можно снимать баксы в кассе, можно рассчитываться картой в магазинах. Банк вроде с польскими корнями, пока времени узнать подробнее не было.

А
На сайте с 14.04.2016
120

BasterYC, ты платил только 100 грн или за 1 месяц обслуживания тоже? я платил на всяк случай. +35 грн. В вайбер пришло подтверждение по всем операциям.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Sznat, Идея банк с Украинскими корнями, главный офис во Львове:)

То что там чуть чуть иностранного капитала иностранным его не делает, УкрСОЦ тогда тоже иностранный банк:)

Ваш DEVOPS
BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Аквамарин:
BasterYC, ты платил только 100 грн или за 1 месяц обслуживания тоже? я платил на всяк случай. +35 грн. В вайбер пришло подтверждение по всем операциям.

варианта было 2: сразу за год 450(350+100) или помесячно(на 45грн дороже). на пару месяцев оплатил, там посмотрим.

S0
На сайте с 10.04.2012
78

Открыл карту в ОТП.

Открытие бесплатное, неснижаемый остаток -12,5 долларов (их надо сразу положить), годовое обслуживание бесплатное первый год.

1% за снятие налички в кассе.

Подключение смс-банкинга 0,6$ (по желанию, я включил, т.к. туда входит 3D-secure)

Карта будет через неделю. Счет сразу дали, деньги можно зачислять и снимать до получения карты.

Посмотрим, как оно, жити по-новому🍿

С
На сайте с 12.03.2013
46

Был в УкрСибе. Открытие счета не проблема. Две карточки валютная и гривна. 350 гривен годовое обслуживание + 100 грн. за открытие счета. Карточки готовы будут к пятнице. Зачисление 1%.

У начальника отделения возникли сомнения в том, что деньги будут без проблем зачисляться. Сказала уточнит информацию и сообщит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий