Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

А
На сайте с 14.04.2016
120
Сержио:
Был в УкрСибе. Открытие счета не проблема. Две карточки валютная и гривна. 350 гривен годовое обслуживание + 100 грн. за открытие счета. Карточки готовы будут к пятнице. Зачисление 1%.

У начальника отделения возникли сомнения в том, что деньги будут без проблем зачисляться. Сказала уточнит информацию и сообщит.

Узнай куда звонить в случае проблем, объяснить что это гонорар, который физ лицо может получать. Тем более что эл. договор также есть.

P
На сайте с 08.04.2013
100

короче, главное, что я вижу из комментов, это то, что персонал банков зачастую слабо разбирается в своей работе. Особенно в том, что сложнее открытия зарплатной или пенсионной карт. Мне в ПУМБе на вопрос "Можно ли открыть долларовую карту для получения SWIFT-переводов?" ответили "ну, теоретически можно". Аж перехотелось связываться.

LM
На сайте с 10.12.2016
6

Зашел в ощад, открытие карты 50 грн валютной, зачисление 1%, снятие без комиссии, на счет ложиться 5у.е, в кассе получать баксы, получу на приват первый плаиеж а там посмотрим, у меня 3 карты есть, везбе принципе ставки одинаковы что в укрсиббанке что ощаде, только за открытие разные сумы и содержание

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63

оформил карту укрсиба. отдал 450 грн. Вроде ввел реквизиты правильно... буду ждать денег...

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Сержио:
Был в УкрСибе. Открытие счета не проблема. Две карточки валютная и гривна. 350 гривен годовое обслуживание + 100 грн. за открытие счета. Карточки готовы будут к пятнице. Зачисление 1%.

У начальника отделения возникли сомнения в том, что деньги будут без проблем зачисляться. Сказала уточнит информацию и сообщит.

Аналогичная ситуация. УкрсСиб все советуют, однако некомпетентность работников и атмосфера просто поражает. Бог с ним, с адсенс и прочим, они имеют очень смутное представление даже о том, что такое Swift. Девушка долгое время не могла понять, что я вообще от нее хочу, оббегала всех своих коллег и одна из них только смогла более-менее прояснить ситуацию. За моей спиной уже собралась немалая очередь и эта сотрудница начинает интересоваться, какие суммы мне будут приходить и откуда. После озвучивания, глаза ее округлились, а она стала включать заднюю, дескать, она не несет ответственности за то, если мне не дойдут мои средства, ведь там, по ее словам, могу ошибиться в одном символе и все... плакали мои денежки. Дала ясно понять, что даже если мне дойдут эти деньги, не факт, что я их сразу смогу получить. Нужно будет еще объяснить, откуда деньги, распечатать договор, ещё что-то... в общем я немного прифигел с такого положения дел. И эта увлекательная беседа (в т.ч. какое имущество на меня оформлено, кем работаю и проч.) велась в присутствии порядка 10 человек. В общем я сижу и просто офигеваю теперь. Может, мне с отделением так повезло - оформлял в Харькове, практически в центре.

S0
На сайте с 10.04.2012
78
lScaMpl:
Зашел в ощад, открытие карты 50 грн валютной, зачисление 1%, снятие без комиссии, на счет ложиться 5у.е, в кассе получать баксы, получу на приват первый плаиеж а там посмотрим, у меня 3 карты есть, везбе принципе ставки одинаковы что в укрсиббанке что ощаде, только за открытие разные сумы и содержание

Это все конечно прекрасно, но скажите, какой смысл переходить из привата в ощад? Я перехожу из привата, чтобы не объяснять в государственном банке, откуда деньги (а потом еще и в налоговой). А Вы зачем переходите?

valentinkas
На сайте с 30.05.2016
9

Отпишитесь пожалуйста кто успешно открыл счет, добавил без проблем реквизиты, что говорили в банке, какие плюсы/минусы, тарифы, грамотность о/п, наличие хоть примерного "приват24" онлайн банкинга, и так далее

Знаю как монетизировать бурж (/ru/forum/949309)
А
На сайте с 14.04.2016
120

Dobriu, просто не повезло, я не в центральном отделении был, но попалась кто-то из старших. Те вопросы просто для анкеты были и от суммы зависит абонплата, чем больше суммы на счете тем меньше. Соотв. они выбирают пакет обычный или делюкс.

отзывы Укрсиб из темы "свифт в Украине"

erick_emerson1
пумб и укрсиб капнули в тот же день что и пб, только на пару часов позже, аваль заставил по нервничать - через два дня(выходных) во второй половине дня, везде можно доллары в кассе снимать, при наличии или заказывать.
укрсиб упало в 14:00

tommy_ 02.03.2016
Прием в течении 1 дня после имейла от гугла, выдача как и везде не больше 20к грн в день) проблем с укрсибом в течении года небыло.

Еще про Укрсиб http://www.seocafe.info/google-adsense/45611-swift-platezhi-adsense-banki-ukrainy-i-swift-perevody.html

tuchka_kh
На сайте с 11.11.2015
63
Dobriu:
Аналогичная ситуация. УкрсСиб все советуют, однако некомпетентность работников и атмосфера просто поражает. Бог с ним, с адсенс и прочим, они имеют очень смутное представление даже о том, что такое Swift. Девушка долгое время не могла понять, что я вообще от нее хочу, оббегала всех своих коллег и одна из них только смогла более-менее прояснить ситуацию. За моей спиной уже собралась немалая очередь и эта сотрудница начинает интересоваться, какие суммы мне будут приходить и откуда. После озвучивания, глаза ее округлились, а она стала включать заднюю, дескать, она не несет ответственности за то, если мне не дойдут мои средства, ведь там, по ее словам, могу ошибиться в одном символе и все... плакали мои денежки. Дала ясно понять, что даже если мне дойдут эти деньги, не факт, что я их сразу смогу получить. Нужно будет еще объяснить, откуда деньги, распечатать договор, ещё что-то... в общем я немного прифигел с такого положения дел. И эта увлекательная беседа (в т.ч. какое имущество на меня оформлено, кем работаю и проч.) велась в присутствии порядка 10 человек. В общем я сижу и просто офигеваю теперь. Может, мне с отделением так повезло - оформлял в Харькове, практически в центре.

я оформлял около гершира. Вроде сказали что будет все ок, но тоже начали спрашивать кем работаю, про авто, квартиру.... про "объяснить, откуда деньги, распечатать договор, ещё что-то" не слышал от нее.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Был в укрсибе сегодня дважды. Не открыли мне ни счет, ни карту. Что-то там у них "висело". Тариф есть за 100 грн (разово, именная) за валютную карту, грн. - бесплатная (не именная).

*Деньги снимать только в кассе, не дай бог тыкать в чужие банкоматы или еще что либо. Там комиссия за любую операцию 1.2$ + %

Так что остался я без новых реквизитов сегодня, походу пошел тыкать паузу... :(

P.S. Интересно опрос бы создать, многие не убирали приват реквизиты? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий