- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое обычное. Когда ваше ООО перечисляет зарплату на карточку оно ОБЯЗАНО сразу же перечислить налоги с зарплаты на соответствующие счета государству. Вы вообще с налоговым учетом и бухгалтерией знакомились, зарплату хоть раз на карточки платили, потом по балансам это проводили или вы теоретик?
А при чем тут это?
Карточка так только называется, поскольку ее выпустил работодатель.
Его у меня уже нет, а карточка осталась. Даже я ее сам продлял. Обычный Электрон ВТБ.
Я специально спрашивал в ВТБ - могу ли я сам на нее переводить - могу.
5 лет уже вывожу остатки неиспользованных средств, комиссия 0%.
dex добавил 03.03.2009 в 23:07
Именно ничего не понял.
З.Ы. Какое (в Вашем понимании) отношение имеют зарплатные налоги (НДФЛ, ЕСН) к обычной дебетовой или кредитной карте, на которую перечисляет компания заработную плату своему сотруднику, и которая выпущена на условиях "попроще, чем точно такая же, но индивидуальная"?
ага - именно так
Работодатель платит налог не с моей карточки.
Да и я тоже должен платить в случае прибыли не при помощи карточки, а декларированием.
Кстати - у Банка СПб тоже есть такие "зарплатные", и их только работодатель умеет открывать
Самое обычное. Когда ваше ООО перечисляет зарплату на карточку оно ОБЯЗАНО сразу же перечислить налоги с зарплаты на соответствующие счета государству.
А когда выдает налом через кассу предприятия?
Кстати, а если зарплату дали людям, а деньги не перечислили, чего ждать?
Вы вообще с налоговым учетом и бухгалтерией знакомились,
Чем отличается (в Вашем понимании) налоговый учет от налогового законодательства?
Чем отличается бухгалтерский учет (бухгалтерия - по Вашему) от налогового учета?
Может ли человек, знакомый с налоговым законодательством, понимать и разбираться в налоговом учете?
зарплату хоть раз на карточки платили,
Чем (по Вашему) отличается выплата з/п на карту от выплату через кассу?
Почему Вы все время упираете на выплаты на карту?
потом по балансам это проводили или вы теоретик?
Из Ваших слов можно сделать вывод, что человек, который по балансам ничего не проводил является теоретиком. Я прав?
А если он директор, и по балансам бухи у него проводят, а он только ведомости начислений подписывает? Он теоретик или практик?
А чем (по Вашему) теоретик хуже (лучше) практика?
А преподователи бух. учета в институтах они теоретики или практики? А если у этого препода своя фирма, кто он?
З.Ы. Без понимания Вашего уровня подготовки мне тяжело отвечать на Ваши вопросы, т.к. изначально Вы уверенно и усердно подменяете понятия, и плаваете в матчасти.
ладно - чего-то не туда обсуждение ушло, а ворос-то очень интересный!
(подозреваю, что ноги у заявлений о 13% растут, из соображений того, что с перевода с вебманей на карту надо бы уплатить налог - но это уже дело вкуса - я вот уверен, что это не доход и не бизнес даже)
jumbosic, ясно, вы теоретик. какая нафиг матчасть когда вы платежки по налогам с зарплаты в глаза не видели и вообще не понимаете что такое касса и как она ведется. Ну я директор, я лично тоже ничего не провожу, и чего? Каждый баланс мной изучается. Куда идут мои бабки и куда они идти не могут я знаю, это мой бизнес. Все остальное что вы там понаписали - не имеет значения, разговаривать не о чем.
dex, у вас дословно было написано: "вывод на ВТБ зарплатную (0%)". Если это имелся в виду вывод юрлицом или ИП денег в качестве зарплаты - тут я задаю вопрос про налоги - как вы это решаете. А если вы хотите просто на карту каким-либо образом вводить деньги, то не называйте её "зарплатной" - это обычная карта в таком контексте, типа "электрон" обычно или может быть и "классик" - но это уже непринципиально. То что вам счет открыли через работодателя для использования "под зарплату" - это уже лишняя информация. И тогда мне этот вопрос неинтересен - обычный ввод нала в ЯД с использованием двух кредитных карт под 0.3%. Я то думал тут схема интересная какая будет...
А когда выдает налом через кассу предприятия?
Кстати, а если зарплату дали людям, а деньги не перечислили, чего ждать?
если через кассу - бух делает РКО. если вы уже получили зп можете идти тратить, налоги уже уплатили.
p.s.
ну вы и размхались... (одним органом) прямо мегамозг.
jumbosic, stealthy, вы оба считаете, что при выводе на зарплатную карточку необходимо платить 13% НДФЛ. Вопрос: о чём спор-то? :)
Psycho добавил 04.03.2009 в 01:52
если вы уже получили зп можете идти тратить
Здрасьте. А если я на карточку получил, то что? В этом случае налоги тоже уже уплочены (то бишь удержаны) (речь о наёмнике, а не о директоре, который этим должен распоряжаться, естественно).
Да не я их так называю - банки
Про ВТБ не уверен - возможно уже есть карты на которые под 0% вывод можно делать
В Банк-СПб мне месяц назад сказали, что только на "зарплатную" карту, а может сделать только работодатель - отсюда и название
Ну а что за перевод - ну из задачи следует - вывод WMR на пластик
jumbosic, stealthy, вы оба считаете, что при выводе на зарплатную карточку необходимо платить 13% НДФЛ. Вопрос: о чём спор-то?
Я вообще про НДФЛ не говорил ничего, там много больше налогов окромя НДФЛ (когда контора платит ЗП сотруднику - я про это). А так то спора нет конечно никакого. Я просто хотел понять чего тут написано:
А вообще я для себя решил уже побороть лень и страх и уйти в схему:
вывод на ВТБ зарплатную (0%)
Телебанк -> Альфа клик (0,3%)
Альфа -> ЯД (0%)
Теперь dex заявляет что в данной схеме он решает задачу вывода WMR на пластик. Не, видимо я чересчур глупый для этого топика, ниче не понимаю. Пошел ка я отседова :). Посмотрю ролик где Бэтмен Джокера по лицу бьет, примерно то же самое но веселее.
Psycho добавил 04.03.2009 в 01:52
Здрасьте. А если я на карточку получил, то что? В этом случае налоги тоже уже уплочены (то бишь удержаны) (речь о наёмнике, а не о директоре, который этим должен распоряжаться, естественно).
да, если на и карточку налоги уже удержаны. НДФЛ удерживается всегда (если это не чёрный нал и официальное офомление), и у директора и у любого работника. если компания не заплатит налоги, скорее всего у директора вскоре пропадёт спокойный сон
да, если на и карточку налоги уже удержаны. НДФЛ удерживается всегда (если это не чёрный нал и официальное офомление), и у директора и у любого работника. если компания не заплатит налоги, скорее всего у директора вскоре пропадёт спокойный сон
Я имею в виду, что работнику также никаких действий предпринимать не надо, как и при получении денег в кассе - эти действия забота директора, а точнее буха.