Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

LM
На сайте с 10.12.2016
6
SE-0:
нашелся праведник.
я так деньги с Дельты снимал, ожидая выплату больше года, и деньги это уже были другие (в плане покупательной способности).
Так что неси в приват все до последней копейки, продай все в доме и тоже неси туда - не прогадаешь! 🤣

ага бегу волосы назад)))) дельта и приват, нашел с чем сравнивать)))

дело каждого, но если каждый будет снимать когда какая то новость летает в СМИ по любому банку, то ни один не выживет)

---------- Добавлено 20.12.2016 в 12:39 ----------

и да, мне спустя месяц выплатили все до копейки когда Крещатик банкротом стал) не повезло значит тебе тогда, не надо теперь всем такое приписывать

dragon04
На сайте с 18.10.2012
61
Appassionato:
Звонил в саппорт. Сказали, что если бабки заказаны, снять можно. Кассы обещают открыть типа сегодня вечером.

Спасибо за информацию! Я то заказал на завтра, только вот всё чаще подкрадываетсяя мысль - хрен теперь снимешь их так просто...

F9
На сайте с 18.08.2015
99

Из моей переписки вк с человеком, делюсь своим мнением, слова мои:

В общем открыл счета в двух банках Аваль и Кредит агриколь.. теперь сижу и думаю а надо ли оно мне? Деньги идут от 3-5 дней, я ещё специально уточнил что в привате 22-го приходят если отправляются 21-го, а в ответ мне - не меньше 3-х дней, т.е. у них ждать дольше. Процент на получение выше. Заехал в приватбанк, очереди возле банкоматов есть, но бабки люди снимают, терминалы по оплате тоже с людьми.. Спросил на кассе, люди доллары тоже снимают, только заказывать их теперь надо у сотрудников банка, в Приват24 эта функция заказа наличных пока что не работает..

Ведь если по большому счету подумать, приват теперь государственный, системный банк с миллионами клиентов, если он захлебнётся, то захлебнётся и вся банковская система страны, и курс обвалится и новый виток кризиса начнётся, а при таких раскладах и остальные банки посыпятся.. поэтому наверное оставлю реквизиты привата...

В общем в моём городе паники с приватом особой нет, хотя тема о нём у многих на устах...

Вчера был в Николаеве в Сити Центре, пару человек стояло возле банкомата, подошла тётка, спрашивает: "Есть деньги, выдаёт?" В ответ от женщины, которая снимает: "Да, всё в порядке". Женщина, которая спросила говорит: "Ну и хорошо" И пошла довольная дальше)

Мне если честно ещё и менять реквизиты стрёмно, вдруг где то ошибку допущу, вдруг какие то подводные камни в новых банках есть... Зашёл сегодня в Укрсиббанк, обслуживание счета 3200грн в год и процент за приход денег 0,5%, за 1500грн/год - 0,75%, за 410 грн/год - 1%. Я ей сказал что они е###улись (в деликатной форме) Ни один банк так не грабит своих клиентов и ушёл..

Вдруг гугл залу#ится и не отправит, мол что за фигня перед 21-ым числом меняю реквизиты..

Как то так..

---------- Добавлено 20.12.2016 в 13:54 ----------

Как мне кажется, то сейчас каждый день будут заполнять банкоматы баблом пока не спадёт паника и у людей бабки на картах не закончаться))) потом всё нормализуется.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

Fifka_9, так-то оно так, но зачем изначально ставить себя в ситуацию с минусом? Всё сейчас одни догадки - дадут, не дадут, спалят, не спалят. Лучше действовать хотя бы с нулевой позиции. На другом форуме люди отписываются что заказанные ранее баксы на сегодня - не пришли. Может это и временно, но ситуация в минусе, зачем оно надо?

slams
На сайте с 26.07.2008
176
Dobriu:
Вы читать умеете? Сотрудник привата написал, что все нормально, все как обычно, я лишь оспорил это заявление и на примере показал, что это не так. Сегодня мне выдал банкомат купюры по 200 грн., новенькие, аж блестят, номера по порядку... а о чем это говорит? Если вы разумный человек, то итак сделаете выводы.

P.s. а вообще, хорошая попытка Гондарева, зарегистрировалась под другим акком и думала не узнаем ;)

Кстати, этот сотрудник Привата как раз таки руководит направлением международных платежей. Видимо вы недавно в этой теме, раз не в курсе.

Риски есть, но не больше, чем в других банках. Новая гривна там по одной простой причине - Приват получил рефинанс. Государство туда залило свежеотпечанное бабло. И еще будет его заливать, пока паникеры не успокоются.

Реальную ситуацию, думаю, можно будет увидеть к концу недели, так как сейчас только идет раскачка.

Ситуация в большей мере спекулятивная дабы государству бабла отмыть + чуть на расскачке курса заработать.

---------- Добавлено 20.12.2016 в 13:12 ----------

Нужно понять одно - любой банк - это пирамида. Если создается паника и нет вливания средств, то пирамида рушится.

На данный момент стредства вливает государство, что таки есть небольшим, но плюсом.

Для меня больше стоит вопрос будущей технологичности банка. Поскольку, все IT находится на аутсорсе и с Украиной не имеет отношения, то очень велика вероятность, что за 1 гривну государству оно не досталось.

И скорее всего, на данном этапе, существуют откатные договоренности по обеспечению банка старым функционалом. И пока общие интересы будут подогреваться вливанием, все останется на своих местах.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148
Fifka_9:
Из моей переписки вк с человеком, делюсь своим мнением, слова мои:

В общем открыл счета в двух банках Аваль и Кредит агриколь.. теперь сижу и думаю а надо ли оно мне? Деньги идут от 3-5 дней, я ещё специально уточнил что в привате 22-го приходят если отправляются 21-го, а в ответ мне - не меньше 3-х дней, т.е. у них ждать дольше. Процент на получение выше. Заехал в приватбанк, очереди возле банкоматов есть, но бабки люди снимают, терминалы по оплате тоже с людьми.. Спросил на кассе, люди доллары тоже снимают, только заказывать их теперь надо у сотрудников банка, в Приват24 эта функция заказа наличных пока что не работает..
Ведь если по большому счету подумать, приват теперь государственный, системный банк с миллионами клиентов, если он захлебнётся, то захлебнётся и вся банковская система страны, и курс обвалится и новый виток кризиса начнётся, а при таких раскладах и остальные банки посыпятся.. поэтому наверное оставлю реквизиты привата...

В общем в моём городе паники с приватом особой нет, хотя тема о нём у многих на устах...
Вчера был в Николаеве в Сити Центре, пару человек стояло возле банкомата, подошла тётка, спрашивает: "Есть деньги, выдаёт?" В ответ от женщины, которая снимает: "Да, всё в порядке". Женщина, которая спросила говорит: "Ну и хорошо" И пошла довольная дальше)
Мне если честно ещё и менять реквизиты стрёмно, вдруг где то ошибку допущу, вдруг какие то подводные камни в новых банках есть... Зашёл сегодня в Укрсиббанк, обслуживание счета 3200грн в год и процент за приход денег 0,5%, за 1500грн/год - 0,75%, за 410 грн/год - 1%. Я ей сказал что они е###улись (в деликатной форме) Ни один банк так не грабит своих клиентов и ушёл..
Вдруг гугл залу#ится и не отправит, мол что за фигня перед 21-ым числом меняю реквизиты..

Как то так..

---------- Добавлено 20.12.2016 в 13:54 ----------

Как мне кажется, то сейчас каждый день будут заполнять банкоматы баблом пока не спадёт паника и у людей бабки на картах не закончаться))) потом всё нормализуется.

человек, который предлагает не бояться банка, заморозившего деньги юриков, отменившего все назначенные выплаты бакса и закрывшего часть касс - сам боится "допустить ошибку в реквизитах" и появления подозрений со стороны гугл по поводу слишком неуместной даты смены реквизитов.

я правильно понял?

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

Цитата ещё с одного чата для своих: По ПриватБанку. Заказывала доллары в пятницу. Пришла смс, что сегодня я их могу забрать на протяжении дня. Пошла забирать. Ничего не дали.) В кассе вообще денег не выдают, бабушке 200 грн. депозита даже не выдали.)

F9
На сайте с 18.08.2015
99
BasterYC:
человек, который предлагает не бояться банка, заморозившего деньги юриков, отменившего все назначенные выплаты бакса и закрывшего часть касс - сам боится "допустить ошибку в реквизитах" и появления подозрений со стороны гугл по поводу слишком неуместной даты смены реквизитов.

я правильно понял?

Ясно только одно, из всех доводов из моих рассуждений вы запомнили только два)

dotern
На сайте с 21.09.2016
122
Fifka_9:
Спросил на кассе, люди доллары тоже снимают, только заказывать их теперь надо у сотрудников банка, в Приват24 эта функция заказа наличных пока что не работает..

У вас устаревшая информация! На сегодняшний день валюту нельзя заказать, а снять тем более. Половина касс закрыты, а половина работает только на прием!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
324

Вы пытались заказать? Кассы-то понятно, что не работают.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий