- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
-- в том-то и дело, что я кое-что вложил в раскрутку. Допустим, у меня ссылки на мои сайты покупные: каждый день плачу н-ную сумму - разве такие ежедневные траты чем-то по смыслу отличаются от покупного трафа? Поэтому я считаю, что в данном случае не какая-то упущенная "призрачная" выгода, а вполне конкретные убытки. И даже если "упущенная выгода" ... чем она приятнее обычных убытков? Вот к примеру, вам на работе взяли и не выдали зарплату за неделю - и вас бугалтер успокаивает, мол, Askelow, вы не горюйте, все равно вы ничего не потратили приходя на работу (кроме денег на трамвай)) , так что ничо страшного, что вы не получили четверть зарплаты - это даже не убыток, а лишь Упущенная ВЫгода))
У меня тоже покупные ссылки и все понимаю. Просто когда траф бесплатный на своем сайте, то легче пустить его на другую ПП или "что-нибудь придумать". Конечно это тоже убыток, но не сравнимый по масштабу с арбитражем (разумеется если партнерка не будет лежать каждый день). Хотя обидно терять/недополучать любые деньги не по своей вине.
хочу спросить у ТС.
Инсталы отображаются? Или же они где-то там считаются, но не отображаются ?
У меня сегодня - 60% инсталлов
Webasm, вы действительно не собираетесь компенсировать такие просадки? Инсталлы то ведь были, хоть и сайт ддосят. Вчера тоже сайт не работал, но инсталлы засчитались нормально.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 00:05 ----------
Эх, вот смех то, зашел щас в ПП, перешел в "контакты" и попал в другой профиль, читаю вот увлекательную историю переписки чела с техподдержкой :)
Пришлось пока снять. Файл инсталла скачивается по 2-3кб в сек.
и попал в другой профиль, читаю вот увлекательную историю переписки чела с техподдержкой :)
Аналогично днём у меня открывался чужой аккаунт.
Не понимаю одного - неужели сложно при какой-либо проблеме отписывать хотя бы 1 раз в сутки про ситуацию, а то эти догадки, что как и почему уже надоели. В ТП тоже уже сутки не отвечают.
Не понимаю одного - неужели сложно при какой-либо проблеме отписывать хотя бы 1 раз в сутки про ситуацию, а то эти догадки, что как и почему уже надоели. В ТП тоже уже сутки не отвечают.
Именно!
Отношение действительно плохое со стороны ПП.
Эх, вот смех то, зашел щас в ПП, перешел в "контакты" и попал в другой профиль, читаю вот увлекательную историю переписки чела с техподдержкой :)
Сенатор запарил техподдержку 😂
У меня тоже инсталы остановились с обеда примерно. Очень обидно если не компенсируют.
Эх, вот смех то, зашел щас в ПП, перешел в "контакты" и попал в другой профиль, читаю вот увлекательную историю переписки чела с техподдержкой
не в моем акке случайно? Если суммы с 3 нулями - выходи, мое🤣:o:eek:
и действительно кидает куда попало :) Devvver наверно не ваш акк, сумма мизерна 😂
Меня каждый раз перекидывает на различные аккаунты. Немного сочувствую саппорту Вебасма - сколько грязи приходится через себя пропускать 😂 По сравнению с той перепиской этот топик весьма мирный :)
Вот такие адверты есть 😂