Где получаете SWIFT кроме ПриватБанка (Украина)

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

Позвонил в Укрсоц, сказали банка-посредника вводить, ну что они ещё могут сказать. Никто так и не знает берёт ли корреспондент доп. комиссию?

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Nostromo80:
Тезис о том, что если вдруг сейчас резко перескочить на левый банк, то наши Свифты государство не увидит (ну или не обратит на нас внимание) считаю несостоятельным.

Главный тезис другой: Получим ли сфифт в привате в скором времени?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
alexey_jc:
вернулся с Unicredit банка. Сотрудница конечно же не шарила толком, но спокойно посмотрела что да как. Открыл долларовую карту за 4$. Зачисление бесплатное, снять наличку 1%.

2% за "Проведення операцій, здійснених у валюті, відмінній від валюти картрахунку (конвертація)" не смущает? Вот тут https://www.ukrsotsbank.com/download_center/download/918/f.fileua/

Если я правильно понимаю, то этих 2% будут сдирать практически всегда если карта долларовая. Не?

OL
На сайте с 03.03.2016
18

Открыл счет в Укрсибе, взял тариф All Inclusiv Ultra (0.9% комиссия) за 1450грн в год. Точнее два счета, грн-ый и долл-ый. Долларовый как раз для переводов. Карту оформляла женщина в возрасте, все сделала быстро и без лишних вопросов. Выбрал тариф, предьявил документы, заполнил анкету, оплатил. Все. (Минут 20 без очереди). Если суммы свифт-переводов большие лучше взять платинум (комиссия 0.7 %), она стоит более 3000, но там еще куча бонусов и ништяков. Банкинг у них говно, но рисковать не хочу, в государственный приват не верю. Была информация, что приват планируют продать после докапитализации, тогда посмотрим. В любом случаи государство в лице налоговой, может получить доступ к вашим денежным операциям, а потом посмотреть на Ваши отчисления в пенсионный фонд. И тут нестыковка и блокировка счета до подтверждения. Может я конечно ошибаюсь и преувеличиваю, но, все к тому идет.

Кто пользуется укрсибом, банк посредник и его swift-код указывал в реквизитах гугла?

N8
На сайте с 28.04.2014
47
socialnie-zakladki:
Главный тезис другой: Получим ли сфифт в привате в скором времени?

Я не сомневаюсь, что его зачислят. Это ведь в интересах самого Привата. Валюта все же. Меня больше беспокоила возможность снятия наличности хоть каким-то образом. В принципе, сегодняшний день показал, что либо через банкомат в гривнах, либо через кассу с предварительным заказом, либо переводом на другую карту свои денюжки забрать удастся.

К тому же, как я писал выше, явно будет головнячок с реквизитами. Лучше его переждать, чтобы узнать четко: где открывать новую карту, как, какие реквизиты, какие подводные камни.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Мелкие "законопослушные" банки вас еще быстрее сдадут...

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
AJ
На сайте с 25.06.2012
121
AlexStep:
2% за "Проведення операцій, здійснених у валюті, відмінній від валюти картрахунку (конвертація)" не смущает? Вот тут https://www.ukrsotsbank.com/download_center/download/918/f.fileua/
Если я правильно понимаю, то этих 2% будут сдирать практически всегда если карта долларовая. Не?

почему? если карта долларовая, приходят доллары, снимаются доллары, никаких конвертаций нет, откуда возьмётся комиссия 2%?

L
На сайте с 16.10.2015
12

Никто не написал про Сбербанк России в Украине. Может кто то получал или сидит на этом банке давно? Поделитесь опытом.

Y
На сайте с 09.02.2013
68

Для приостановки платежей, к стати, есть функция "Задать дату выплаты (не более чем через год) (по желанию)", это чтоб порог оплаты не менять.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
alexey_jc:
почему? если карта долларовая, приходят доллары, снимаются доллары, никаких конвертаций нет, откуда возьмётся комиссия 2%?

Если так то да. Я просто не люблю бегать с пачками наличности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий