- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Позвонил в Укрсоц, сказали банка-посредника вводить, ну что они ещё могут сказать. Никто так и не знает берёт ли корреспондент доп. комиссию?
Тезис о том, что если вдруг сейчас резко перескочить на левый банк, то наши Свифты государство не увидит (ну или не обратит на нас внимание) считаю несостоятельным.
Главный тезис другой: Получим ли сфифт в привате в скором времени?
вернулся с Unicredit банка. Сотрудница конечно же не шарила толком, но спокойно посмотрела что да как. Открыл долларовую карту за 4$. Зачисление бесплатное, снять наличку 1%.
2% за "Проведення операцій, здійснених у валюті, відмінній від валюти картрахунку (конвертація)" не смущает? Вот тут https://www.ukrsotsbank.com/download_center/download/918/f.fileua/
Если я правильно понимаю, то этих 2% будут сдирать практически всегда если карта долларовая. Не?
Открыл счет в Укрсибе, взял тариф All Inclusiv Ultra (0.9% комиссия) за 1450грн в год. Точнее два счета, грн-ый и долл-ый. Долларовый как раз для переводов. Карту оформляла женщина в возрасте, все сделала быстро и без лишних вопросов. Выбрал тариф, предьявил документы, заполнил анкету, оплатил. Все. (Минут 20 без очереди). Если суммы свифт-переводов большие лучше взять платинум (комиссия 0.7 %), она стоит более 3000, но там еще куча бонусов и ништяков. Банкинг у них говно, но рисковать не хочу, в государственный приват не верю. Была информация, что приват планируют продать после докапитализации, тогда посмотрим. В любом случаи государство в лице налоговой, может получить доступ к вашим денежным операциям, а потом посмотреть на Ваши отчисления в пенсионный фонд. И тут нестыковка и блокировка счета до подтверждения. Может я конечно ошибаюсь и преувеличиваю, но, все к тому идет.
Кто пользуется укрсибом, банк посредник и его swift-код указывал в реквизитах гугла?
Главный тезис другой: Получим ли сфифт в привате в скором времени?
Я не сомневаюсь, что его зачислят. Это ведь в интересах самого Привата. Валюта все же. Меня больше беспокоила возможность снятия наличности хоть каким-то образом. В принципе, сегодняшний день показал, что либо через банкомат в гривнах, либо через кассу с предварительным заказом, либо переводом на другую карту свои денюжки забрать удастся.
К тому же, как я писал выше, явно будет головнячок с реквизитами. Лучше его переждать, чтобы узнать четко: где открывать новую карту, как, какие реквизиты, какие подводные камни.
Мелкие "законопослушные" банки вас еще быстрее сдадут...
2% за "Проведення операцій, здійснених у валюті, відмінній від валюти картрахунку (конвертація)" не смущает? Вот тут https://www.ukrsotsbank.com/download_center/download/918/f.fileua/
Если я правильно понимаю, то этих 2% будут сдирать практически всегда если карта долларовая. Не?
почему? если карта долларовая, приходят доллары, снимаются доллары, никаких конвертаций нет, откуда возьмётся комиссия 2%?
Никто не написал про Сбербанк России в Украине. Может кто то получал или сидит на этом банке давно? Поделитесь опытом.
Для приостановки платежей, к стати, есть функция "Задать дату выплаты (не более чем через год) (по желанию)", это чтоб порог оплаты не менять.
почему? если карта долларовая, приходят доллары, снимаются доллары, никаких конвертаций нет, откуда возьмётся комиссия 2%?
Если так то да. Я просто не люблю бегать с пачками наличности