- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TheVS, я тоже замечала подобное на чужих сайтах, ну и не проверяла, сколько раз реклама меняется или нет. Мне всегда это казалось просто глюком, потому что блоки показывались те же, что и владельца сайта, просто в этом верхнем всплывающем окне. Не думаю, что именно подмена рекламы идет со стороны uCoz. Тем более так нагло - 3 показа из 5. Ну ладно 1/100 или 1/500, но при 3/5 заметит любой, и в сети давно бы уже стоял вой. Раз воя нет, то, значит, проблема не массовая.
Мне кажется, что у Вас может быть проблема с зараженным браузером со всякими плагианами, которые меняют в браузере рекламу владельца сайта на свою. Таких браузеров в сети очень много - 10-40%.
Вы проверяли в других браузерах, на других компьютерах? В поддержку хотя бы обращались?
Расскажите, а к чему пользоваться ucoz'ом для нормальных проектов, да еще и платить за это?
Хорошая система для своих определенных целей. Если будет жить долго и счастливо, то отчего бы ей и не пользоваться.
Тем более так нагло - 3 показа из 5. Ну ладно 1/100 или 1/500, но при 3/5 заметит любой, и в сети давно бы уже стоял вой. Раз воя нет, то, значит, проблема не массовая.
Не 3 из 5, а первые 3-5 за сессию, потом несколько часов всё работает нормально.
Поверьте, я не первый день в интернете, чтобы не заметить подобный вирус или что-то подобное, тем более, что эта проблема только на одном моём сайте.
TheVS, здравствуйте.
Меня зовут Александр, я представитель uCoz.
По описанной вами ситуации хотелось бы отметить следующее:
- мы не занимаемся подменой пользовательской рекламы на сайтах наших пользователей
- мы не транслируем рекламу Google в нашем стандартном рекламном баннере (том, что у вас на скриншоте)
- указанный вами идентификатор pub-7350897138099958 - нам не принадлежит.
Данная ситуация крайне неприятна для нас и мы заинтересованы как в ее скорейшем решении, так и в понимании того, каким образом она возникла.
Большая просьба помочь нам разобраться в ситуации. Свои контакты я отправлю вам любым удобным способом.
uCoz-support, вы бы так быстро решили мою проблему, на сайте с оплаченным премиумом администрация хостинга показывает плеер своих партнеров. Уже неделю тянете. Или чтобы достчаться нужно создать темы на форумах?
Konito, у вас нелицензионный видео контент?
на сайте с оплаченным премиумом администрация хостинга показывает плеер своих партнеров. Уже неделю тянете. Или чтобы достчаться нужно создать темы на форумах?
нужно читать форум юкоза... и заодно лицензионное соглашение при регистрации))
tyapuhy, да, редкие сериалы. Но дело в том, что на страницах висит плеер партнеров укоза, который не имеет отношения к сайту или контенту на странице никакого отношения. Просто взяли и поставили, якобы борьба с пиратством.
Это их сайты, они могут делать все что угодно.
Тоесть они могут разместить баннер с ДП, а после повестки и дядей в погонах вы тоже так скажите "Это их сайты, они могут делать все что угодно" увозите меня. 🍿
Меня зовут Александр, я представитель uCoz.
По описанной вами ситуации хотелось бы отметить следующее:
- мы не занимаемся подменой пользовательской рекламы на сайтах наших пользователей
- мы не транслируем рекламу Google в нашем стандартном рекламном баннере (том, что у вас на скриншоте)
- указанный вами идентификатор pub-7350897138099958 - нам не принадлежит.
Данная ситуация крайне неприятна для нас и мы заинтересованы как в ее скорейшем решении, так и в понимании того, каким образом она возникла.
Большая просьба помочь нам разобраться в ситуации. Свои контакты я отправлю вам любым удобным способом.
Да-да! Ну-ну!
Ага-ага!
Еще скажите, что вы не воровали\воруете мобильных пользователей у своих клиентов?
И потом не говорите, что произошел технический сбой, али рекламодатель оказался гадом?
Была тут трабла с сайтом одного театра, при заходе с мобильника, переадресовывало на платную подписку, потом ставилась кука или IP запоминался и во второй раз в текущих сутках такого не происходило.
Проанализировал код, в котором было четко видно, что в самом начале стоит скрипт-обработчик на домене и отсеивает мобильных пользователей. А FureBug четко показывал все стадии переадресации и откуда растут ноги.
Позвонил в театр, попытался объяснить, что их обманывают, но там отвечали совсем недалекие люди, которые проверяли работу сайта через проводной интернет, и у них все было хорошо.
О том, что сайт могут просматривать с мобильников и планшетов, никто там и не думал.
Я где-то тут уже описывал весь алгоритм воровства, лень искать.
Так что ничего удивительного, если они подменяют рекламу, а может и партнерские ссылки свои периодически втыкают.
Пользуйтесь полноценным хостингом и будет вам счастье!
Движок установить - 5 минут, переехать на другой хостинг пол часа.
andrey90, воруют мобильных пользователей даже через адсенс - есть дыры, о которых известно годами, и никто ничего не делает, дыры на месте. И словить бан от ПС за это можно, на серче несколько тем об этом: 2, 3. Хабр.
Если кто-то кого-то убивает ножами, это не значит, что нужно запретить все ножи и все магазины, в которых их можно купить.
Ну-ну.
Хотя ситуация, конечно, очень некрасивая.