- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уникальность проверяется на момент сдачи задания оптимизатору. Если на момент проверки задания была обнаружена копия статьи, контент не может считаться уникальным. Копия статьи - это неуникальность контента.
Какой пункт правил? Или вам Т34 на ушко нашептал это?
Какой пункт правил? Или вам Т34 на ушко нашептал это?
Вебмастер обязан разместить ссылку в соответствии с правилами размещения
https://www.gogetlinks.net/faq.php#61 Оптимизатор проверяет размещение на соответствие выполнения правил размещения обзоров и на соответствие выполнения дополнительных требований в задании.
Уникальность статьи всегда проверяется на момент сдачи задания оптимизатору.
Уникальность статьи всегда проверяется на момент сдачи задания оптимизатору.
А я её когда проверял по вашему? Я заказал 100% уник статью, в ней же и разместил ссылку
serega123456789,
А я её когда проверял по вашему? Я заказал 100% уник статью, в ней же и разместил ссылку
Проверить должен оптимизатор.
Проверить должен оптимизатор.
Покажите пункт правил где это сказано. Если его нет, верните деньги, а то придется в подарок быдло-оптимизатору подарить кучу говноссылок за кидок.
Раньше работал на ггл. Говорят сейчас тухло.
Может кто-то сказать сколько примерно можно зарабатывать с сайта с такими параметрам:
Як туристической тематики тиц 1500, страниц 30-40 тыс в индексе, ссылок нет, траф 300 чел в сутки
Индексация 100%, траст скажем 8
serega123456789,
Покажите пункт правил где это сказано. Если его нет, верните деньги, а то придется в подарок быдло-оптимизатору подарить кучу говноссылок за кидок.
Показать пункт правил, в котором сказано, что оптимизатор должен проверить работу, прежде чем ее одобрить? А деньги какие вернуть? С вашего аккаунта деньги не списывались.
Показать пункт правил, в котором сказано, что оптимизатор должен проверить работу, прежде чем ее одобрить? А деньги какие вернуть? С вашего аккаунта деньги не списывались.
Хватит под дурачков косить, покажите пункт правил где сказано что статья должна быть уникальной на тот момент когда медлительный горе-оптимизатор решит её проверить. Если нет такого пункта жду деньги, за которые я купил и разместил статью на своём ресурсе.
Хватит под дурачков косить, покажите пункт правил где сказано что статья должна быть уникальной на тот момент когда медлительный горе-оптимизатор решит её проверить. Если нет такого пункта жду деньги, за которые я купил и разместил статью на своём ресурсе.
Оптимизатору дается 5 дней на проверку задания, пользователь своевременно проверил размещение. На момент проверки задания статья оказалась не уникальной.
Обезопасьте контент от копирования, так многие вебмастреа делают.
Обезопасьте контент от копирования
Вы, похоже, и способ знаете? 🚬
Классика, по-прежнему, актуальна: