GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
:

Улетит и выйдет. Если оптимизаторы настолько глупы, что снимают ссылки с сайтов под АГС, который сегодня есть, а завтра нет, то это их проблемы, а не проблемы сайта.

Ну скажем так, те заявки на снятие ссылок после того как сайт попал под АГС не очень конечно помогают ему выйти из под фильтра автоматом. Все-равно, чтобы выйти нужно провести кое какие действия. Но зато пока сайт находится под АГС он немного снижает свою ссылочность. Я иногда специально не особо форсирую начинать действия по выводу из под АГС, чтобы дать возможность максимальному числу оптимизаторов снять по их просьбе ссылки. 😂 Ну, а потом АГС снимается и более менее почищенный сайт возобновляет свою работу )))).

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Уважаемые пользователи, мы убрали отметку о наличии сайтов в каталоге DMOZ. В связи с его закрытием 14 марта https://www.dmoz.org/ «Important Notice As of Mar 14, 2017 dmoz.org will no longer be available»

---------- Добавлено 13.03.2017 в 10:55 ----------

hell-train:
Вопрос представителям сервиса - где можно увидеть примеры размещения ссылок / обзоров? Можете скинуть по 5 примеров сюда или в личку?

И, наверное, неплохо было бы добавить такие примеры в FAQ на сайт биржи, видеообзор или отдельную статью.

О типах обзоров более подробно здесь https://www.gogetlinks.net/faq.php#128

Примеры размещения ссылок можете просмотреть в карточке сайта. Зайдите в поиск площадок, наведите курсор на адрес сайта, выйдет карточка. Внизу будут указаны примеры размещения ссылок вебмастерами.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
I know how:
Уважаемые пользователи, мы убрали отметку о наличии сайтов в каталоге DMOZ. В связи с его закрытием 14 марта https://www.dmoz.org/ «Important Notice As of Mar 14, 2017 dmoz.org will no longer be available»

Ну и зря. Опять мало логики. Каталог еще не закрыли и непонятно в каком виде будет закрытие (может заморозят), а вы уже что-то делаете. Оптимизаторам будет в любом случае полезно знать что сайт был в дмозе. Одни вещи (чаще всего нужные) от вас годами не дождешься, другие (не нужные) делаете вперед всех.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Petrz:
Оптимизаторам будет в любом случае полезно знать что сайт был в дмозе.

А о главном издатели сео-чтива-то и не подумали. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Petrz:
Опять мало логики

Думать — это лишнее. У них от этого голова болит.

Главное — медальки!

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Вчера вывод на вебмани был, а на киви не произвели. Почему?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Petrz:
Вчера вывод на вебмани был, а на киви не произвели. Почему?

Вывод состоялся. Проверьте сейчас.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Мне интересно ваш арбитраж в край оборзел там? Разместил уникальную статью по теме оптимизатора, у меня её сперли пока он тянул с проверкой, в итоге ваш арбитраж перевернул правила в свою сторону, и я стал нарушителем, якобы разместив не уникальную статью. Если хотите отклонить задание, отклоняйте, но за обзор будьте добрый заплатить, и так 43% из нашего кармана вытягиваете, так еще и помимо этого борзеете.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Вот зачем вы сделали внешние ссылки с ГГЛ через редирект? Ну неудобно же работать!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Мне интересно ваш арбитраж в край оборзел там? Разместил уникальную статью по теме оптимизатора, у меня её сперли пока он тянул с проверкой, в итоге ваш арбитраж перевернул правила в свою сторону, и я стал нарушителем, якобы разместив не уникальную статью. Если хотите отклонить задание, отклоняйте, но за обзор будьте добрый заплатить, и так 43% из нашего кармана вытягиваете, так еще и помимо этого борзеете.

Этот вопрос обсуждался неоднократно. Ссылки запрещается размещать в неуникальном материале https://www.gogetlinks.net/faq.php#61, пункт 6

Уникальность проверяется на момент сдачи задания оптимизатору. Если на момент проверки задания была обнаружена копия статьи, контент не может считаться уникальным. Копия статьи - это неуникальность контента.

Мы не против размещения ссылки в статье, которая является первоисточником, если согласен оптимизатор. Попробуйте пояснить ситуацию оптимизатору еще раз. Ведь многие одобряют статью, если она является первоисточником.

vladand1:
Вот зачем вы сделали внешние ссылки с ГГЛ через редирект? Ну неудобно же работать!

Приносим извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время исправим недочет, уже работаем над этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий