Законно ли развешивать объявления?

123 4
Triotext
На сайте с 27.08.2015
31
zagred:
Бабушка из соседнего подъезда специально ноут купит, чтобы поглазеть на сайт из объявы? 🍿

а зачем ей ноут? пойдет да у соседей спросит, чем занимается компания. Или просто на рынок выйдет за молоком и всё узнает. Или ты не знаешь, как работает эта пенсионерная сеть?) Сарафанное радио продвигает лучше любого сео-специалиста и пиарщика)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxim-KL:
Большинство просто в наглую нарушают закон.

Последствия могут быть если вас поймают за руку когда вы их расклеиваете. А если, нет... ничего не знаю и тд...

Вариант повернул за угол где уже летел кирпич не рассматриваете. Где не работает закон, беззаконие имеет право быть. Свято место пусто не бывает, как гласит пословица.

---------- Добавлено 13.12.2016 в 13:10 ----------

Triotext:
Да это один из самых действенных способов рекламы, а не тупость. Для чего бигборды и лайтбоксы придумали? Дорожные вывески? Сельские доски объявлений? Повесил бумажку на двери, и уже к концу дня весь подъезд знает от твоем ресурсе. И это дешевле, чем вбахивать деньги в продвижение и рекламу в группах. Кроме того это позволяет захватить ту аудиторию, которая за компом вообще не сидит. Я имею в виду старшее поколение.
Сам планирую использовать такой способ как основной.

За двери в квартиру кирпичей хватит всем )))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 17.11.2010
280
Majevsky:
Насколько я знаю, наружная реклама типа вывесок, банеров в обязательном порядке должна быть узаконена, по крайней мере в Украине.

И в России так же. У каждого объекта, на который вы хотите налепить объявление есть собственник. Первое что должно быть это разрешение такого собственника.

Поймать таких расклейщиков, не просто. Но у нас борются простым способом (с рекламой на столбах, например). На всех объявлениях есть телефон. Вот его, загружают в базу роботов - обзвонщиков (на базе Ростелекома), и в течении рабочего дня, до 20 раз, звонят с сообщением о нарушении законодательства о рекламе.

А подъезд, так его, каждый день убирают, такое объявление провисит максимум 5 часов. Потом все это будет вычищено.

P.S. А некоторые озлобленные жильцы могут и линчатуть расклейщика... Редко конечно, но могут.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Меня в 1998-м милиция задержала за то что объявление приклеил. :) Доставили в отделение, составили протокол, вызвали на административную комиссию. Я на неё не пришел, этим всё и закончилось.

[Удален]
Triotext:
а зачем ей ноут? пойдет да у соседей спросит, чем занимается компания. Или просто на рынок выйдет за молоком и всё узнает. Или ты не знаешь, как работает эта пенсионерная сеть?) Сарафанное радио продвигает лучше любого сео-специалиста и пиарщика)

Только один вопрос: зачем вам сайт? Вы бабушек себе и на рынке насобираете.

A
На сайте с 13.12.2016
1
Samail:
Меня в 1998-м милиция задержала за то что объявление приклеил. :) Доставили в отделение, составили протокол, вызвали на административную комиссию. Я на неё не пришел, этим всё и закончилось.

В те времена более менее порядок устаканивался, вот и появились неотработанные планы, а вам повезло попасть под них. Так то сотрудники этих органов в последнюю очередь интересовались такими, как вы. А сейчас эта проблема более актуальна. В Москве таджики довольно ловко расклеивают кучу объявлений в считанные секунды. 😡

W0
На сайте с 02.04.2007
189

В России за расклейку объявлений предусмотрены разные штрафы для юр лиц и физиков.

Знаю физика, которому администрация присудила 500 р штрафа.

Знаю Юрика, которому администрация присудила 50 000 р штрафа.

Поэтому на всех объявах и висят сотовые телефоны, и если спрашивают вы компания или физик, всегда лучше отвечать физик )).

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
vas6950:
Я пару лет назад вешал здоровенный баннер на тарец жилого дома.Администрация района пожаловалась в прокуратуру и меня штрафанули на 4000р и сказали если не сниму то через год опять оштрафуют😂
За листовки врятли будет что то серьезнее.

а вы сняли?

просто норм реклама - 333 рубля в месяц. или снимут дворники?

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Triotext:

Сам планирую использовать такой способ как основной.

Только осторожнее, поймаю возле своего подъезда - набью рожу, возможно и ногами попинаю...

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

В лифтах - в лифтах

Кто понял жизнь - бросил работу!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий