Нужен сервер в Москве

12 3
MS
На сайте с 29.07.2012
56
1602

Хочу поменять текущий сервер

Что нужно: Е3-1230, 16 гиг, 2х2000 Гб, KVM over IP, порт 100Mb, unmetered

Бюджет на текущий момент не более 4600 руб

Локация только Москва

Обязательно!!! Наличие круглосуточной тех поддержки, а не админов по рабочим дням

ware
На сайте с 12.09.2010
406
MauSs:
Бюджет на текущий момент не более 4600 руб

Бюджет слишком маленький под такие запросы. Нужно немного поднять.

MS
На сайте с 29.07.2012
56
ware:
Бюджет слишком маленький под такие запросы. Нужно немного поднять.

Бюджет такой какой есть, если нечего предложить, то не нужно и писать

hoscon
На сайте с 26.11.2012
12

QuadCore Xeon E3-1240 3.3GHz / 16Gb RAM 2x2000Gb SATA / IPMI

При оплате на год, 4400 руб/мес.

http://firstdedic.ru/dedicated

ware
На сайте с 12.09.2010
406
MauSs:
Бюджет такой какой есть

Тогда уменьшайте свои аппетиты.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 20:32 ----------

hoscon:
При оплате на год, 4400 руб/мес.

Вряд ли у ТС столько денег, а помесячно 5300 руб. :)

В глобателе и в есервере около 6900 в мес.

MS
На сайте с 29.07.2012
56
ware:
Тогда уменьшайте свои аппетиты.

---------- Добавлено 23.03.2013 в 20:32 ----------

Вряд ли у ТС столько денег, а помесячно 5300 руб. :)

В глобателе и в есервере около 6900 в мес.

Вряд ли у вас есть что предложить, у меня есть предложение по текущему бюджету, мне нужна альтернатива. Переплачивать за железки 30-40% нет никакой необходимости

hoscon
На сайте с 26.11.2012
12
MauSs:
Вряд ли у вас есть что предложить, у меня есть предложение по текущему бюджету, мне нужна альтернатива. Переплачивать за железки 30-40% нет никакой необходимости

А работникам как оплачивать их работу, а особенно "Наличие круглосуточной тех поддержки, а не админов по рабочим дням" ?

Для России Вы озвучили слишком малую цену на подобную конфигурацию сервера, стоит действительно хотя бы не много поднять планку цены.

MS
На сайте с 29.07.2012
56

Можете ответить на вопрос? Как вы считаете у нас рынок покупателя или продавца? Или вообще рынка нет?

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Хочу 3 комнатную квартиру в Москве, у меня всего 10 000 руб. Жду предложения. Выше моего бюджета не рассматриваю!!!

Варианты в московской области не предлагать!!! :D

---------- Добавлено 23.03.2013 в 21:12 ----------

MauSs:
Можете ответить на вопрос? Как вы считаете у нас рынок покупателя или продавца? Или вообще рынка нет?

Я знаю пословицу: "Скупой платит дважды, а лох - всегда". :)

Вы в какую категорию себя причисляете?

Colocat
На сайте с 11.06.2010
87
MauSs:

В России есть рынок, но он увы, еще не выбрался из пеленок. Амбиции клиента конечно понятие хорошее, нужное. Однако только тогда когда под ними есть реальная почва (основание).

До тех пор, пока таможенные пошлины на легальный ввоз не производимой в России техники для реализации на территории России будет несравнимо большими;

До тех пор, пока возможности долгосрочного низкопроцентного кредитования будут обеспечиваться частными лицами а не банками как во всем мире;

До тех пор, пока Российские хостеры не перестанут тянуть одеяло рынка на себя по отдельности и не начнут действовать по принципу - "Каждый старается сделать лучше для себя, делая лучше для других" (см. Теорию игр);

До тех пор, пока пользующиеся ситуацией на рынке в России, западные игроки не прекратят откровенно "убивать" только-только зарождающийся и еще очень слабый Российский рынок хостинга руководствуясь лишь: "не дай бог Россия встанет с колен к моменту завершения каникул ВТО";

До тех пор, пока сами же Российские хостеры не перестанут выливать финансы в трубу на запад вместо того чтобы капитализировать их в России;

До тех пор, пока необоснованная и беспредельно раздутая истерия вокруг того что "заграница нам поможет" не выродится из умов "сверхмолодых" хостеров;

...вы не получите желаемых цен повсеместно. Вы получите лишь пару тройку демпинговых (акционных) предложений без гарантии качества, надежности, стабильности и долговременности.

Потому что предложенный Вами бюджет не учитывает все вышесказанные риски плюс он не учитывает того что Вы в любой момент можете покинуть хостера погнавшись за скидкой в 10 копеек. он не учитывает того что хостер, преложив Вам такую цену, сам заработает от силы 1000 рублей в месяц. Он не учитывает простых банальных рисков того что Ваш проект окажется нелегальным и еще очень много мелочей.

Так что если у Вас уже есть такое предложение, пользуйтесь им смело. Не оглядываясь назад.

Прошу прощения у публики за данный поток мыслей. Ну накипело, честно.

С уважением, Датацентр Colocat. http://www.colocat.ru (http://www.colocat.ru) http://imserver.ru (http://imserver.ru)
KM
На сайте с 16.01.2007
118

MauSs, какую работ вы хотите поручить круглосуточной тех. поддержке? Админить сервер или менять вылетевший диск?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий