- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайту 2 месяца т.ч. ситуация не ахти)) а по поводу ссылочного бюджета, я уже 2 месяца ссылочки отсеиваю на сапе, у меня почти все дешевые ссылки до 5р. закончились, правда я их крайне жестко фильтрую и проверяю раз в 2 дня, очень много вылетают из индекса после апа serp-а.
Я бы рекомендовал сперва озаботиться трастом - закупиться ссылочками навсегда в Миралинксе/Гогетлинксе. ;)
Я бы рекомендовал сперва озаботиться трастом - закупиться ссылочками навсегда в Миралинксе/Гогетлинксе. ;)
Считаете так будет дешевле ? Честно говоря не работал с вечными ссылочками, если эти ссылки вылетят из индекса мне бабки вернут)?
В сапе у меня в районе 130 сейчас отобранных ссылок и более 500 примерно за 2 месяца повылетали из индекса!
Считаете так будет дешевле ? Честно говоря не работал с вечными ссылочками, если эти ссылки вылетят из индекса мне бабки вернут)?
В сапе у меня в районе 130 сейчас отобранных ссылок и более 500 примерно за 2 месяца повылетали из индекса!
Ну там ссылки берутся не на тех сайтах, что продают их в Сапе по 5 рублей - это во-первых.
Во-вторых, с правилами бирж Вы можете ознакомиться на их сайтах - есть там кой-чего и про финансовые гарантии индексации.
Ну там ссылки берутся не на тех сайтах, что продают их в Сапе по 5 рублей - это во-первых.
Во-вторых, с правилами бирж Вы можете ознакомиться на их сайтах - есть там кой-чего и про финансовые гарантии индексации.
Ясно, ну тогда подзакуплюсь на Новый Год))
Ключ то какой адекватен? "продвижение сайтов" или продвижение сайта? :)
Компанию "Продвижение" знаете? Они тоже по этому запросу в сотню не влезли ))
Сапожник - всегда без сапог.
А на самом деле - смысл втягиваться в войну бюджетов, когда топ10 не резиновый? Тем более, не факт, что это продающий запрос.
Проще или продвинуться по другим запросам, или сделать упор на другие источники целевого траффика.
Продвигала запрос "продвижение сайта" в регионе Беларусь в начале года. Решила продвигать внутреннюю страницу, оптимизировала, купила ссылки на 3 доллара в месяц :) Только не смейтесь, за 3 недели сайт вошел в топ на 9-ю позицию. Провисел там пол года (с этим бюджетом, ничего больше не делала). Толи маркетинг на сайте хромает, толи что, но за пол года через поиск не пришло ни одного клиента (работаю исключительно на сарафанном радио). Пожмотничала тратить 3 у.е. в месяц и сняла ссылки. Сайт через теже 3 недели благополучно улетел за сотню.
В сентябре опять что-то клемануло в голову и решила заново продвигать этот запрос. Купила ссылки на теже 3 доллара (но другие), на данный момент сайт в топ-30. Ссылки больше не покупаю и сайт там и болтается. Каждый раз проверяя позиции думаю - толи дальше продвигать, толи не тратить эти 3 доллара, никак не могу решить :)
Сайт небольшой, посещаемость 20-30 человек в день. Статей нет, обновляется только новым портфолио.
p.s. может нужно было продвигать "продвижение сайтов"....чтоб клиенты пошли :)
Посещаемость в топ-10 и топ-100 на сайте изменилась с 10-ти человек в сутки до 20-30. Сейчас в топ-30 держится в этом же пределе.
А толку? Конкуренции по нему нет.
Собственно, поэтому и решили в основной выдачи протолкнуться. Дали ради эксперимента "продвижение сайтов" в директе - и сразу поймали пару заказов. Только вот цены..
спецразмещение 4.64 у.е.
1-ое местo 5.01 у.е.
гарантированные показы 2.01 у.е. за клик.
Тоже самое 1 в 1 ради интереса тоже кидал, деньги слетели не успел опомниться...
По мне так директ реально давольно дорогое удовольствие!
Потому что надо брать 1 место. Если сайт грамотно сделан - клиент дальше не пойдет.
sherry, Вам бы сперва людям, погрязшим в оффлайне, объяснить, зачем им интернет нужен, а потом уже продвигаться по таким запросам.
У нас люди не только в оф-лайне погрязли :)
Продвигала просто ради эксперимента, думала, что это мега-сложный запрос и хотелось проверить себя как специалиста. А так клиентов хватает, сарафанное радио в тех объемах, в которых я могу потянуть, работает хорошо :) Но все-таки ситуация в Беларуси за последний год изменилась, думаю, еще годик-два и народ в большем количестве выйдет в он-лайн :)
А толку? Конкуренции по нему нет.
Потому что надо брать 1 место. Если сайт грамотно сделан - клиент дальше не пойдет.
Ну попробую, если правда так считаете. В начале, сайт был не ахти какой, может по этому и не шли клиенты..🤪
rz00007 добавил 25.12.2010 в 16:25
Сапожник - всегда без сапог.
А на самом деле - смысл втягиваться в войну бюджетов, когда топ10 не резиновый? Тем более, не факт, что это продающий запрос.
Проще или продвинуться по другим запросам, или сделать упор на другие источники целевого траффика.
Что бы узнать продающий запрос тут как минимум нужна как статистика, так и аналитика!
По статистике рамблер за ноябрь 2010 (регион москва):
- продвижение сайтов 28 тыс просмотров
- разработка сайтов 7,5 тыс просмотров
из них от силы 1-2% от общего числа - это другие запросы типа: "разработка сайта недорого" и "продвижение сайтов в москве" не уверен, что вы что-то иное вообще подберете "продающее" ?
По аналитике, сказать ничего не могу т.к. просто не знаю, но с другой стороны, для подстраховки парочку НЧ я бы взял.